Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 456899 раз)

Оффлайн ТанечкаК

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мы с эпи,  у нас ремиссия.Смотря какой у вас диагноз.У нас спастическая диплегия,мы не ходим и нам назначали мотомед,вертикализатор,массаж(кроме воротниковой зоны),логопед,психолог,лфк,физио нельзя,только ванны назначали,укладки делали.Вот как-то так.

Оффлайн Селена и Амир

девочки подскажите, у нас нет прививки от полиомиелита. Невролог нам дала справку с медотводом. Ее будет достаточно? или надо ее через вк провести? манту есть.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Оффлайн InnNulik

@Селена и Амир, достаточно справки от педиатора

Оффлайн Селена и Амир

@Селена и Амир, достаточно справки от педиатора
Какой?? О мед отводе?? Теперь ее у педиатра брать?
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 10:06:00 от Селена и Амир »

Оффлайн InnNulik

@Селена и Амир, мне даже не метотвод давали а просто справку что прививки не ставились по причине метотвода и все

Оффлайн Селена и Амир

@Селена и Амир, мне даже не метотвод давали а просто справку что прививки не ставились по причине метотвода и все
Спасибо

Оффлайн ирочка88

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@OKSA0309, здравствуйте,подскажите,я в теме читала,что вы 27 октября легли в "Детство" по ОМС,нам вызов пришел на 29 ноября.Вам локомат назначили по омс?А то как я поняла без проблем назначают только по ВМП.Спасибо.

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
@OKSA0309, здравствуйте,подскажите,я в теме читала,что вы 27 октября легли в "Детство" по ОМС,нам вызов пришел на 29 ноября.Вам локомат назначили по омс?А то как я поняла без проблем назначают только по ВМП.Спасибо.
Здравствуйте. В данный момент в детстве  находится моя знакомая мамачка с малышом 3, 5 годика, они лежат в НО-4. им сразу при поступлении назначили 5 занятий, они по ОМС., но они не стали заниматься, не захотел, да и он ростиком маленький. сказали в следующий раз будут пробовать.

Оффлайн ирочка88

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,подскажите, во время реабилитации могут назначить обследование УЗДГ?

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Наша Ангелина.
    • Награды
Добрый день.Мы лежим по омс Лакомат не назначили.Кто приезжает первично.то мало процедур назначают
Мы реабилитацией не довольны.Даже лфк групповое мамочки делают сами.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 00:17:04 от Ruta »

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Наша Ангелина.
    • Награды
@Evgeshka, мы сейчас в центре У нам ремисия 4 г.кроме массажа и группового лфк ничего не назначили.мотомед ели выбили.

Оффлайн AOS

Девочки, как с Казанского вокзала добраться до детства.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@AOS, сесть в Московский метрополитен (Комсомольская) и доехать до метро Павелецкая. И дальшепо привычному Вам маршруту

Оффлайн Kseniya86

Всем привет!Подскажите пожалуйста как от а/п Внуково до Детства добраться? И примерная стоимость такси?

Оффлайн AOS

@AOS, сесть в Московский метрополитен (Комсомольская) и доехать до метро Павелецкая. И дальшепо привычному Вам маршруту
Спасибо, уже добралась.
м. Комсомольская- м. Павелецкая- м.Домодедовская- 871 маршрутка и на месте.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk