Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 456867 раз)

Оффлайн Мама Виталины

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте, мамочки!!! Подскажите, пожалуйста, в Детстве делают парафинотерапию? Нам на 30 ноября вызов пришел, думаю, лучше дома сделать или дождаться реа?

Оффлайн AOS

Наверное делают, я спросила, но мне ответила, что вместе с ваннами нельзя. В книжке написано апликации фангопарафина.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Оффлайн Мама Виталины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Наверное делают, я спросила, но мне ответила, что вместе с ваннами нельзя. В книжке написано апликации фангопарафина.

Ой, спасибо большое! А не подскажите, какие ванны? А то мы хвойно-солевые делаем, я хотела и парафин добавить

Оффлайн AOS

Ой, спасибо большое! А не подскажите, какие ванны? А то мы хвойно-солевые делаем, я хотела и парафин добавить
У нас будут жемчужные, там их 3 вида, но с ванами любыми парафин вместе нельзя, как я поняла.

Оффлайн elaiza87

Девочки скажите много болеющих в центре?

Оффлайн ирочка88

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,а в какой книжке?Там есть список процедур,которые можно получать?Или я что-то не поняла?

Оффлайн AOS

Девочки,а в какой книжке?Там есть список процедур,которые можно получать?Или я что-то не поняла?
Да, дают на руки брошурку тонкую и в ней написаны все процедуры и конмультации какие у них есть и уже по ходу назначений каждый спец, врач отмечает в ней сколько и чего назначено, сделано.

Оффлайн Квадромама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да, дают на руки брошурку тонкую и в ней написаны все процедуры и конмультации какие у них есть и уже по ходу назначений каждый спец, врач отмечает в ней сколько и чего назначено, сделано.
Что-то новенькое.

Оффлайн ирочка88

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки подскажите,поступить в каие часы можно?И еще вопрос в выходные есть ли к-н развлечения с детьми на территории центра?

Оффлайн Селена и Амир

Приехать можно в любое время дня и ночи.

Оффлайн Алла K

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет!Собираюсь с ребенком первый раз в РРЦ Детство!Вызов на 29 ноября!Подскажите а в выходные дни процедуры есть,на выходные отпускают?И вопрос:А детей где можно кормить в палатах или в столовой?

Оффлайн vselennaya

@Алла K, детей кормить в столовой.  Процедур в выходные нет

Оффлайн Алла K

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@vselennaya, А если я ребенку пищу блендарю,с этим там без проблем,блендер можно взять с собой?

Оффлайн bilberry-10

@Алла K, без проблем. Розетки в столовой и на кухне есть. На выходные отпускают, если нет карантина. Заявление отпустить на выходные пишется в четверг на посту у медсестры. Но по выходным есть некоторые занятия. Что-нибудь из развивалок могут поставить. у нас например, песочная терапия была и в суб и в воскр.

Оффлайн Алла K

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@bilberry-10, Спасибо за подробности!