Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 456483 раз)

Оффлайн Селена и Амир

Добрый день! Нам пришел вызов на 12 декабря. Подскажите пожалуйста, а в какое время туда нужно приехать в назначеную дату?
примут в назначенную дату, в любое время.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Оффлайн Yliada

Мамочки наш Минздрав предлагает нам Детство.
Скажите, есть там индивидуальное ЛФК???? Просто у нас ремиссия эпи и мы и так многие процедуры не берем, электро. А ради ванн и массажа ехать как то не хочется, учитывая уровень орви там. Было бы хорошее лфк индивидуальное , то конечно поедем.

И еще скажите,  почему кто то по ВМП , а кто то по ОМС?  Ведь по вмп больше процедур?

Оффлайн vselennaya

@Yliada, нет там никакого индивидуального ЛФК. Там поток за потоком.

Оффлайн AOS

@Yliada, нет там никакого индивидуального ЛФК. Там поток за потоком.
Да, на самом деле так! И вообще занятий вроде за день и много 8-10, но длительность (15-20мин) и качество ( мама за дверью) .

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Оффлайн леночек-виктория

Ну смотря в каком отделении всё зависит от инструктора. 5 лфк индивидуальных это очень мало.

Оффлайн леночек-виктория

Мы лежали в но-1 21 ноября выписались народу много, на процедуры очереди, и урезали опять говорят народу много. Дети болеют.

Оффлайн Юлия1982

@Оля Золотая рыбка, локомат рассчитантна определённую длину бедра. Если по росту пройдёт ребёнок, то да.
Рост 90 см, не подскажете, подойдем?
Длина бедра от 21 см. При условии, что нет противопоказаний типа подвывиха-вывиха тбс...

Оффлайн Юлия1982

Только из Детства. Не долежали неделю в связи с болезнью. БОЛЕЮТ ВСЕ!!!! Температура, рвота, понос, сопли, кашель...... Заезд за заездом. Карантин никто объявлять не собирается. "Свеженькие" люди везут что-то новенькое. Новенькое накладывается на старенькое. Тут же заболевают .... Как итог, практически эпидемия. Лекарств нет, аптеки нет. 
Большие претензии к руководству центра!!!!! Организации никакой!!!! Минздрав, видимо, не в курсе!!!! ПОКА!!!

Оффлайн Yliada

Мамочки, а там есть большие не ходячие детки?
Нам предлагает туда Минздрав, но у меня ребенок 6 лет не ходячая
на 3м этаже палаты или и лечение тоже по разным этажам?

и еще. Можно еду брать в контейнеры и кушать в палате?  Есть мягкое меню, у меня мясо не прожует и рожки, например

Оффлайн InnNulik

@Yliada, есть лифт и везде можете перемещаться на коляске. Протертое меню тоже есть

Оффлайн ирочка88

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,здравствуйте.Подскажите,а мамам можно себе готовить,и еще холодильник там есть?Продукты все разрешаются?Или есть запрещенные?Девочки,еще вопрос ,мамы спят на раскладушке?

Оффлайн ирочка88

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,еще забыла спросить,стиральная машина есть?Вы пишите,детей много болеет.т.е.,тех кто заболевает,домой не выписывают?

Оффлайн vselennaya

@ирочка88, детей заболевших домой не выписывают.  Стиральной машины нет. Продукты разрешены, но шмон иногда наводят. У меня ребенку три года. Она спала в своей кроватке, я в своей

Оффлайн ирочка88

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@vselennaya, спасибо за информацию😃,а маме готовить там нельзя?

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Только из Детства. Не долежали неделю в связи с болезнью. БОЛЕЮТ ВСЕ!!!! Температура, рвота, понос, сопли, кашель...... Заезд за заездом. Карантин никто объявлять не собирается. "Свеженькие" люди везут что-то новенькое. Новенькое накладывается на старенькое. Тут же заболевают .... Как итог, практически эпидемия. Лекарств нет, аптеки нет. 
Большие претензии к руководству центра!!!!! Организации никакой!!!! Минздрав, видимо, не в курсе!!!! ПОКА!!!
Неужели все так ужасно? завтра вылет, вот теперь аж мурашки побежали...