Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 455635 раз)

Оффлайн Алла K

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девчонки кто что посоветует,чем иммунитет ребенка поддержать,кто что даёт?!Даю ребенку Виферон свечи заранее и капаю в нос Грипферон!!!

Оффлайн Селена и Амир

@Селена и Амир,  ротовирус, насколько мне известно, антибиотиками не лечат вообще... Мы пару раз всей семьёй болели, сделала вывод для себя, главное исключить ВСЁ молочное, мучное и сладкое. Так как в молочке и сладком эти бактерии и размножаются. Проверила в первый раз на дочке: только у неё температура спадет и рвота прекратится, я ей йогуртик для поддержания сил... Через полчаса - заново скрючивает(((. Пока до меня не дошла связь ухудшения и йогурта... Ну и побольше питья любого, в идеале ригедрона. Я регидрон развожу не по инструкции, а до приемлемой солености, когда ребенок соглашается пить. Если рвота и на питье, то прям по полложки вливала...  Болезнь пройдет быстрее и легче.
У нас не ротовирус был. Нам поставили бактериальную инфекцию.  В итоге у нам еще и ангина вылезла

Оффлайн Юлия1982

@Юлия1982, что тут спорить если нет дисциплины в центре, мы в сентябре были в больнице сперанского вот там ни один ребенок не заболел. А в детстве всегда так будет если само руководство и персонал халатно относится. Мы сами там болели и неделю в палате сидели я выходила только в столовую за едой ребенку. Так потом когда уже выздоровели в столовой столкнулась с мамашей которая с ребенком у которого температура я ей говорю а медсестра на меня что же вы хотите у вас карантин. Это вот нормально короче замкнутый круг никогда не разорвется этот
+1000.......Замкнутый круг.....

Оффлайн Алла K

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Селена и Амир, А не подскажите в день заезда ребенка кормят?

Оффлайн Юлия1982

да

Оффлайн Селена и Амир

Да, сразу же. Вы же их предупредите.  Когда примерно приедите.

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • г.Оренбург
    • Награды
@Селена и Амир,  а понятно, просто сначала разговор о ротовирусе шел, подумала, что и вас от него лечили.

Оффлайн kris.1978

Добрый день! Подскажите, если кто находится в НО-4, как там обстановка? Вирусных инфекций нет? Просто нам на следующей неделе туда ложиться.

Оффлайн Юлия1982

Мамочки и папочки, а так же все, кто нам помогает, с нашим грустным днем вас всех!!!!

Оффлайн dusha-77788

Добрый вечер! Подскажите как сейчас дела  в центре, у нас вызов пришел на 9.01.2016год. может кто то еще едет в этих числах.... Сами мы из Геленджика... нам очень долго ехать и хочется узнать как там дела вовремя все процедуры делают?

Оффлайн Наталья Боброва

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
мы тоже ложимся 9 января,специально записывались на это число,хотим чтоб очереди на процедуры не было

Оффлайн dusha-77788

Добрый день! подскажите как сейчас дела в центре,мы собираемся на 9.01.2016 г, ехать нам далеко хотелось узнать какие там процедуры, и как что вообще мы первый раз.

Оффлайн НатАля

мы ложимся 8 )))будем вас встречать )))

Оффлайн Pamira

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Всем, кто собирается приезжать: запасайтесь противовирусными, профилактика обязательна. У деток темпиратура, кашель, понос, рвота. На процедуры запись свободно. Мы завтра уезжаем, лечением не очень довольны.

Оффлайн МАМА2

Кто едет 8января, как вам компенсируют дорогу? У меня прямо проблема. Летом ездили за свой счет,с 2017 года вернула льготу по  дороге. Так нет, и тут в пролете! Минздрав говорит-переносите дату! Типа они талон на дорогу мне могут выдать только 9 января! Ну как так,а? Типа льгота с НГ начинает действовать,заранее ее мне не выдадут! Как быть?