Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 465819 раз)

Оффлайн людонька

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! Дали вызов на 30 января, едим первый раз с Новосибирской области, у меня такой вопрос,   муж едит с нами, может кто слышал или сталкивался там поблизости квартиру или комнату можно снять? Примерно цена?

Оффлайн bilberry-10

@людонька, по квартирам не подскажу. Но через забор есть гостиница на территории монастыря http://гостиница-иерусалимская.рф

Оффлайн людонька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо, посмотрю сейчас))))))

Оффлайн romyshka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • ты знаешь, всё ещё будет...
    • Награды
В этом году, такое ощущение, что просто деньги отмывают, народу битком, процедур минимум!!Ехали по вызову в одно отделение положили в другое. Больше всего поразило, если ребенок ходит, неправильно совсем, но ходит, то массаж сооовсем не обязательно делать!! дурдом! Думала смениться руководство и всё будет ок, как раньше  - ни фига! :lost:
У меня три цветочка!!! и один Ангелок на небе

Оффлайн людонька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
С Новым Годом)))))) Подскажите как в но-3 ?????

Оффлайн maria081271

В этом году, такое ощущение, что просто деньги отмывают, народу битком, процедур минимум!!Ехали по вызову в одно отделение положили в другое. Больше всего поразило, если ребенок ходит, неправильно совсем, но ходит, то массаж сооовсем не обязательно делать!! дурдом! Думала смениться руководство и всё будет ок, как раньше  - ни фига! :lost:
Да уж!( Везде безобразие.Хотела раньше сюда, присматривалась, теперь точно не хочу, совсем! ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
У меня оба ходячие, всегда назначали массаж! Причем массаж довольно неплохой ))

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Нам ходячим тоже делали массаж. Неплохой. Но одной зоны. Хотя проблемные у нас две зоны.

Оффлайн Ольга021280

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Может кто знает,помогите советом,были в Детстве в июне месяце 16 г,в 17 году опять хочу в этот же время.Куда звонить или писать?Спасибо.

Оффлайн Тута Ларсен

Может кто знает,помогите советом,были в Детстве в июне месяце 16 г,в 17 году опять хочу в этот же время.Куда звонить или писать?Спасибо.

А в 2016 как попали туда? по какой то программе?

Оффлайн elaiza87

@Ольга021280, а при выписке не писали заявление на повторную госпитализацию?

Оффлайн vselennaya

@Ольга021280, писать им на почту, прикладывать выписку и указать желаемое время реабилитации

Оффлайн Ольга021280

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В 2016 году попали по квоте,а записаться на след раз не успели,сильно заболели и уехали раньше времени.

Оффлайн Тута Ларсен

@Ольга021280, На сайте Детства можно прикрепить документы и послать на рассмотрение и дату желаемой госпитализации указать. Нам в этом году ЦСО предлагало на лето, мы не могли. Но были сами зимой по полюсу. А в этом году хочу опять сама по полюсу отправить документы на запись. Будет ли Детство через ЦСО в этом году - неизвестно.

Оффлайн Тута Ларсен

А нам на следующий раз записываться и не предлагали и выписку не успели написать, потом по почте переслали, когда мы уже дома были. Мы в ПНО были.