Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 455427 раз)

Оффлайн Селена и Амир

Девочки кому делали диспорт в Детстве, скажите, вы с собой его привозили? Или там все это делают бесплатно?

Оффлайн МАМА2

Девочки кому делали диспорт в Детстве, скажите, вы с собой его привозили? Или там все это делают бесплатно?
Если по  ВМП, то делают бесплатно. У нас так было.

Оффлайн МАМА2

Кто завтра приезжает? Мы после 18-19 приедем. Скажите номер НО-1, пожалуйста, кто знает, нам надо позвонить,чтобы ужин оставили, а то после поезда захочется нормальной еды...

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@МАМА2, вряд ли оставят. Ужин в районе 17.30. Пока вы в приемное приедете. А вдруг там очередь. Так что скорее всего и в отделение ближе к 20 попадете. Берите что-нибудь с собой, что разогреть можно

Оффлайн МАМА2

@МАМА2, вряд ли оставят. Ужин в районе 17.30. Пока вы в приемное приедете. А вдруг там очередь. Так что скорее всего и в отделение ближе к 20 попадете. Берите что-нибудь с собой, что разогреть можно
Что брать-то? Итак 17часов едем, скоро выезжаем... Я ж с двумя детьми, руки не казенные все на себе тащить... Печенье и прочее могу уж, ну и то,что в поезде поедим, но охота нормального свежего и горячего...

Оффлайн elaiza87

@МАМА2, каши в одноразовых пакетах супы в пачках которые варятся. Кастрюльки есть в но-1

Оффлайн МАМА2

...И никто так и не дал телефон... Ну,да ладно,сама нашла уже... Я уж сперва позвоню им , если не смогут отложить, то имеет смысл еще позже приехать, задержавшись и поев где-нибудь в городе...
Насчет кастрюлек... Да, есть, но я была там в июне и помню как работники кухни ругали и выгоняли с кухни одну мамочку, решившую себе приготовить там ужин... Сколько было крика и хамства...

Оффлайн bilberry-10

@МАМА2, Люба, привет! Не думаю, что они оставят еще не заехавшим ужин. Надежнее будет в городе перекусить или с собой взять. Удачной вам реабилитации!

Оффлайн МАМА2

@МАМА2, Люба, привет! Не думаю, что они оставят еще не заехавшим ужин. Надежнее будет в городе перекусить или с собой взять. Удачной вам реабилитации!
Привет!  gfds Спасибо!

Оффлайн людонька

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Еще раз спрашиваю милые мамы, кто знает как в но-3 и по поводу сьема жилья???????? В гостинице при храме уж что то дороговато.........

Оффлайн bilberry-10

@людонька, центр стоит в лесу, за городом. Рядом только пара старых квартирных домов, монастырь с гостиницей и трапезной и магазинчик. Там нет жилья!!!
« Последнее редактирование: 09 Января 2017, 14:41:29 от bilberry-10 »

Оффлайн jane_ok

Девочки, подскажите. Мегафон ловит в НО-4?
Заранее спасибо за ответ

Оффлайн romyshka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • ты знаешь, всё ещё будет...
    • Награды
  Мы были в ноябре, обкалывались диспортом, с собой ничего не привозили, мы с Мос обл, делали бесплатно. 
У меня три цветочка!!! и один Ангелок на небе

Оффлайн Селена и Амир

Если по  ВМП, то делают бесплатно. У нас так было.
Спасибо

Оффлайн Tamonova

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Может кто знает,помогите советом,были в Детстве в июне месяце 16 г,в 17 году опять хочу в этот же время.Куда звонить или писать?Спасибо.
Здравствуйте! На сайте центра отправьте документы в форме или на их почту. Вызов присылают дня через три. Перечень указан на сайте.