Цитата: Юлия1982 от 26 Марта 2015, 17:08:14Цитата: ДаринаМ от 25 Марта 2015, 23:28:26Цитата: Юлия1982 от 25 Марта 2015, 23:11:58Цитата: ДаринаМ от 25 Марта 2015, 22:31:57Цитата: Оксаненятко от 25 Марта 2015, 22:18:30ДаринаМ, в каком отделении вы лежали? Почему такая очередьВ 4 но. Я сама не понимаю, зачем они вызывают на лечение, если мест на процедуры нет! Многие специалисты почему то уходят в отпуск, нагрузку на одного перекидывают, пару слышала увольняются. За такую халтуру нет смысла ездить такую даль!Хи-хи....была согласна почти со всем.... но фраза "почему-то уходят в отпуск" добила....... А вы считаете, что специалисты должны работать без отпусков и выходных? Проблема не в специалистах, а в руководстве центра. Именно из-за руководителя и уходят спецы, создаются очереди..... Дутиковой на пенсию пора!!!!!!Ничего смешного нет, я понимаю про отпуска, но если поток больных не прекращается, тогда должна быть организована работа с полным штатом работников, которые смогут справиться с таким количеством пациентов, почему мы то должны быть ущемлены качеством лечения?страховая ведь платит за нас как за качественно предоставленное лечение! Да, руководство никакое!Да нет, смешно, Дарина. Поток не прекращается НИКОГДА. А специалисты живые люди и тоже должны отдыхать. На время отпусков их заменить невозможно, соответственно полного штата быть не может. Кроме того, они еще болеют? Или и это им запретить нужно?..... Вот то, что не замещаются специалисты, ушедшие в декретные отпуска, вот это мне не понятно!!! Спецы увольняются, работать здесь не хотят, платят мало, да и это задерживают.....конец месяца, а они только аванс получили..... А директор вообще считает, что центр процветает....так что пока тут не поменяется руководство, ничего хорошего не будет.Вы похоже там работаете!:) вас как работников конечно можно понять, мы ведь сами тоже работаем или работали, но мы во первых не в курсе ваших проблем, во вторых это все равно не должно на нас отражаться, мы ведь едем не на развлекуху и не от делать нечего, мы едем с большой надеждой что нашим детям здесь дадут хорошее лечение, которое нам поможет. Едем, думая, что здесь в Москве качественно, современно, а в итоге халтура, еще хуже чем дома! Вы так и пишите уж, не едьт
Цитата: ДаринаМ от 25 Марта 2015, 23:28:26Цитата: Юлия1982 от 25 Марта 2015, 23:11:58Цитата: ДаринаМ от 25 Марта 2015, 22:31:57Цитата: Оксаненятко от 25 Марта 2015, 22:18:30ДаринаМ, в каком отделении вы лежали? Почему такая очередьВ 4 но. Я сама не понимаю, зачем они вызывают на лечение, если мест на процедуры нет! Многие специалисты почему то уходят в отпуск, нагрузку на одного перекидывают, пару слышала увольняются. За такую халтуру нет смысла ездить такую даль!Хи-хи....была согласна почти со всем.... но фраза "почему-то уходят в отпуск" добила....... А вы считаете, что специалисты должны работать без отпусков и выходных? Проблема не в специалистах, а в руководстве центра. Именно из-за руководителя и уходят спецы, создаются очереди..... Дутиковой на пенсию пора!!!!!!Ничего смешного нет, я понимаю про отпуска, но если поток больных не прекращается, тогда должна быть организована работа с полным штатом работников, которые смогут справиться с таким количеством пациентов, почему мы то должны быть ущемлены качеством лечения?страховая ведь платит за нас как за качественно предоставленное лечение! Да, руководство никакое!Да нет, смешно, Дарина. Поток не прекращается НИКОГДА. А специалисты живые люди и тоже должны отдыхать. На время отпусков их заменить невозможно, соответственно полного штата быть не может. Кроме того, они еще болеют? Или и это им запретить нужно?..... Вот то, что не замещаются специалисты, ушедшие в декретные отпуска, вот это мне не понятно!!! Спецы увольняются, работать здесь не хотят, платят мало, да и это задерживают.....конец месяца, а они только аванс получили..... А директор вообще считает, что центр процветает....так что пока тут не поменяется руководство, ничего хорошего не будет.
Цитата: Юлия1982 от 25 Марта 2015, 23:11:58Цитата: ДаринаМ от 25 Марта 2015, 22:31:57Цитата: Оксаненятко от 25 Марта 2015, 22:18:30ДаринаМ, в каком отделении вы лежали? Почему такая очередьВ 4 но. Я сама не понимаю, зачем они вызывают на лечение, если мест на процедуры нет! Многие специалисты почему то уходят в отпуск, нагрузку на одного перекидывают, пару слышала увольняются. За такую халтуру нет смысла ездить такую даль!Хи-хи....была согласна почти со всем.... но фраза "почему-то уходят в отпуск" добила....... А вы считаете, что специалисты должны работать без отпусков и выходных? Проблема не в специалистах, а в руководстве центра. Именно из-за руководителя и уходят спецы, создаются очереди..... Дутиковой на пенсию пора!!!!!!Ничего смешного нет, я понимаю про отпуска, но если поток больных не прекращается, тогда должна быть организована работа с полным штатом работников, которые смогут справиться с таким количеством пациентов, почему мы то должны быть ущемлены качеством лечения?страховая ведь платит за нас как за качественно предоставленное лечение! Да, руководство никакое!
Цитата: ДаринаМ от 25 Марта 2015, 22:31:57Цитата: Оксаненятко от 25 Марта 2015, 22:18:30ДаринаМ, в каком отделении вы лежали? Почему такая очередьВ 4 но. Я сама не понимаю, зачем они вызывают на лечение, если мест на процедуры нет! Многие специалисты почему то уходят в отпуск, нагрузку на одного перекидывают, пару слышала увольняются. За такую халтуру нет смысла ездить такую даль!Хи-хи....была согласна почти со всем.... но фраза "почему-то уходят в отпуск" добила....... А вы считаете, что специалисты должны работать без отпусков и выходных? Проблема не в специалистах, а в руководстве центра. Именно из-за руководителя и уходят спецы, создаются очереди..... Дутиковой на пенсию пора!!!!!!
Цитата: Оксаненятко от 25 Марта 2015, 22:18:30ДаринаМ, в каком отделении вы лежали? Почему такая очередьВ 4 но. Я сама не понимаю, зачем они вызывают на лечение, если мест на процедуры нет! Многие специалисты почему то уходят в отпуск, нагрузку на одного перекидывают, пару слышала увольняются. За такую халтуру нет смысла ездить такую даль!
ДаринаМ, в каком отделении вы лежали? Почему такая очередь
Вы так и пишите уж, не едьте сюда девчонки с надеждой на супер лечение, у нас здесь бардак! Вот и все! (Не дописал сразу, с сотового сбросилось)
Ну и ездите себе на здоровье, видимо у вас по пмж еще хуже или не чем сравнить! Еще, когда отвечайте, правильно истолковывайте ответы, и не надо в таком тоне пожалуйста, я ни кого здесь не высмеивала! Про про отпуска я имела ввиду, что когда специалист уходит, не должен один человек оставаться с такой же нагрузкой и работать за двоих! И это не должно отражаться на людях, вот и все! И все их неурядицы со штатом, зарплатой, нас не должны касаться, пусть без нас налаживают . Почему мы должны думать кто там в руководстве дутикова или жутикова? И кому лучше там стоять?:)
Цитата: ДаринаМ от 27 Марта 2015, 16:53:23Ну и ездите себе на здоровье, видимо у вас по пмж еще хуже или не чем сравнить! Еще, когда отвечайте, правильно истолковывайте ответы, и не надо в таком тоне пожалуйста, я ни кого здесь не высмеивала! Про про отпуска я имела ввиду, что когда специалист уходит, не должен один человек оставаться с такой же нагрузкой и работать за двоих! И это не должно отражаться на людях, вот и все! И все их неурядицы со штатом, зарплатой, нас не должны касаться, пусть без нас налаживают . Почему мы должны думать кто там в руководстве дутикова или жутикова? И кому лучше там стоять?:)Вот так всегда - нас не касается! В том то и дело, что касается. Тон вам мой не нравится? Здесь возмущаться все горазды, а как суть до дела - все в кусты. Письма писать, с комиссией общаться и рассказывать о проблемах центра это пусть другие. А мы постоим посмотрим. Нет! Без нас с вами ничего не изменится!!!! И когда одни говорят и пишут о проблемах в вышестоящие инстанции, а другие пишут заказные благодарности - тут уж как говорится за что боролись, на то и напоролись!!!! А оставаться с той же нагрузкой и ломаться за троих, да еще и за ту же зарплату, ни один сотрудник не обязан!!!
Цитата: Юлия1982 от 27 Марта 2015, 19:49:56Цитата: ДаринаМ от 27 Марта 2015, 16:53:23Ну и ездите себе на здоровье, видимо у вас по пмж еще хуже или не чем сравнить! Еще, когда отвечайте, правильно истолковывайте ответы, и не надо в таком тоне пожалуйста, я ни кого здесь не высмеивала! Про про отпуска я имела ввиду, что когда специалист уходит, не должен один человек оставаться с такой же нагрузкой и работать за двоих! И это не должно отражаться на людях, вот и все! И все их неурядицы со штатом, зарплатой, нас не должны касаться, пусть без нас налаживают . Почему мы должны думать кто там в руководстве дутикова или жутикова? И кому лучше там стоять?:)Вот так всегда - нас не касается! В том то и дело, что касается. Тон вам мой не нравится? Здесь возмущаться все горазды, а как суть до дела - все в кусты. Письма писать, с комиссией общаться и рассказывать о проблемах центра это пусть другие. А мы постоим посмотрим. Нет! Без нас с вами ничего не изменится!!!! И когда одни говорят и пишут о проблемах в вышестоящие инстанции, а другие пишут заказные благодарности - тут уж как говорится за что боролись, на то и напоролись!!!! А оставаться с той же нагрузкой и ломаться за троих, да еще и за ту же зарплату, ни один сотрудник не обязан!!!А я не говорила, что буду стоять и молчать! Я уже петицию в свою страховую составляю. Не из тех, кто просто молчит!
Цитата: ДаринаМ от 27 Марта 2015, 20:14:50Цитата: Юлия1982 от 27 Марта 2015, 19:49:56Цитата: ДаринаМ от 27 Марта 2015, 16:53:23Ну и ездите себе на здоровье, видимо у вас по пмж еще хуже или не чем сравнить! Еще, когда отвечайте, правильно истолковывайте ответы, и не надо в таком тоне пожалуйста, я ни кого здесь не высмеивала! Про про отпуска я имела ввиду, что когда специалист уходит, не должен один человек оставаться с такой же нагрузкой и работать за двоих! И это не должно отражаться на людях, вот и все! И все их неурядицы со штатом, зарплатой, нас не должны касаться, пусть без нас налаживают . Почему мы должны думать кто там в руководстве дутикова или жутикова? И кому лучше там стоять?:)Вот так всегда - нас не касается! В том то и дело, что касается. Тон вам мой не нравится? Здесь возмущаться все горазды, а как суть до дела - все в кусты. Письма писать, с комиссией общаться и рассказывать о проблемах центра это пусть другие. А мы постоим посмотрим. Нет! Без нас с вами ничего не изменится!!!! И когда одни говорят и пишут о проблемах в вышестоящие инстанции, а другие пишут заказные благодарности - тут уж как говорится за что боролись, на то и напоролись!!!! А оставаться с той же нагрузкой и ломаться за троих, да еще и за ту же зарплату, ни один сотрудник не обязан!!!А я не говорила, что буду стоять и молчать! Я уже петицию в свою страховую составляю. Не из тех, кто просто молчит!И что сделает ваша страховая? В лучшем случае, не оплатит ваше лечение...... все. И сотрудники, которые все же работали с вашими детьми не получат зарплаты, рано или поздно уволятся..... Будет еще хуже. К лучшему это ничего не изменит. Писать надо в Минздрав, в ОНФ, Путину в конце концов. Многие сотрудники, которые ушли отсюда, вернутся, если сменится руководство. А страховая это так - оплата....
Цитата: Юлия1982 от 27 Марта 2015, 20:31:03Цитата: ДаринаМ от 27 Марта 2015, 20:14:50Цитата: Юлия1982 от 27 Марта 2015, 19:49:56Цитата: ДаринаМ от 27 Марта 2015, 16:53:23Ну и ездите себе на здоровье, видимо у вас по пмж еще хуже или не чем сравнить! Еще, когда отвечайте, правильно истолковывайте ответы, и не надо в таком тоне пожалуйста, я ни кого здесь не высмеивала! Про про отпуска я имела ввиду, что когда специалист уходит, не должен один человек оставаться с такой же нагрузкой и работать за двоих! И это не должно отражаться на людях, вот и все! И все их неурядицы со штатом, зарплатой, нас не должны касаться, пусть без нас налаживают . Почему мы должны думать кто там в руководстве дутикова или жутикова? И кому лучше там стоять?:)Вот так всегда - нас не касается! В том то и дело, что касается. Тон вам мой не нравится? Здесь возмущаться все горазды, а как суть до дела - все в кусты. Письма писать, с комиссией общаться и рассказывать о проблемах центра это пусть другие. А мы постоим посмотрим. Нет! Без нас с вами ничего не изменится!!!! И когда одни говорят и пишут о проблемах в вышестоящие инстанции, а другие пишут заказные благодарности - тут уж как говорится за что боролись, на то и напоролись!!!! А оставаться с той же нагрузкой и ломаться за троих, да еще и за ту же зарплату, ни один сотрудник не обязан!!!А я не говорила, что буду стоять и молчать! Я уже петицию в свою страховую составляю. Не из тех, кто просто молчит!И что сделает ваша страховая? В лучшем случае, не оплатит ваше лечение...... все. И сотрудники, которые все же работали с вашими детьми не получат зарплаты, рано или поздно уволятся..... Будет еще хуже. К лучшему это ничего не изменит. Писать надо в Минздрав, в ОНФ, Путину в конце концов. Многие сотрудники, которые ушли отсюда, вернутся, если сменится руководство. А страховая это так - оплата.... Вы сами то писали в вышеуказанные организации? Этот же минздрав просто тупо спустит жалобу директору и все! А у путина только меркантильные интересы, для своей выгоды, уже сталкивались. Туда уж точно бесполезно писать. Страховая пару раз не оплатит, тогда начнут думать! Все в этом мире завязано на деньгах!
Цитата: ДаринаМ от 27 Марта 2015, 22:27:42Цитата: Юлия1982 от 27 Марта 2015, 20:31:03Цитата: ДаринаМ от 27 Марта 2015, 20:14:50Цитата: Юлия1982 от 27 Марта 2015, 19:49:56Цитата: ДаринаМ от 27 Марта 2015, 16:53:23Ну и ездите себе на здоровье, видимо у вас по пмж еще хуже или не чем сравнить! Еще, когда отвечайте, правильно истолковывайте ответы, и не надо в таком тоне пожалуйста, я ни кого здесь не высмеивала! Про про отпуска я имела ввиду, что когда специалист уходит, не должен один человек оставаться с такой же нагрузкой и работать за двоих! И это не должно отражаться на людях, вот и все! И все их неурядицы со штатом, зарплатой, нас не должны касаться, пусть без нас налаживают . Почему мы должны думать кто там в руководстве дутикова или жутикова? И кому лучше там стоять?:)Вот так всегда - нас не касается! В том то и дело, что касается. Тон вам мой не нравится? Здесь возмущаться все горазды, а как суть до дела - все в кусты. Письма писать, с комиссией общаться и рассказывать о проблемах центра это пусть другие. А мы постоим посмотрим. Нет! Без нас с вами ничего не изменится!!!! И когда одни говорят и пишут о проблемах в вышестоящие инстанции, а другие пишут заказные благодарности - тут уж как говорится за что боролись, на то и напоролись!!!! А оставаться с той же нагрузкой и ломаться за троих, да еще и за ту же зарплату, ни один сотрудник не обязан!!!А я не говорила, что буду стоять и молчать! Я уже петицию в свою страховую составляю. Не из тех, кто просто молчит!И что сделает ваша страховая? В лучшем случае, не оплатит ваше лечение...... все. И сотрудники, которые все же работали с вашими детьми не получат зарплаты, рано или поздно уволятся..... Будет еще хуже. К лучшему это ничего не изменит. Писать надо в Минздрав, в ОНФ, Путину в конце концов. Многие сотрудники, которые ушли отсюда, вернутся, если сменится руководство. А страховая это так - оплата.... Вы сами то писали в вышеуказанные организации? Этот же минздрав просто тупо спустит жалобу директору и все! А у путина только меркантильные интересы, для своей выгоды, уже сталкивались. Туда уж точно бесполезно писать. Страховая пару раз не оплатит, тогда начнут думать! Все в этом мире завязано на деньгах!МЫ писали и будем писать, если ничего не решится и сейчас. Не далее как в понедельник здесь была комиссия из Минздрава во главе со Скворцовой, а так же депутат Госдумы Поддубный. Под лежачий камень вода не течет.....а пока вы будете думать, что никто и ничего не сможет сделать и прятать голову в песок, мы будет "бить в колокола". А по поводу "пару раз не оплатят" я уже сказала, чем это закончится. Удачи!