Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 454797 раз)

Оффлайн NOA83

@NOA83, на выходные не отпускают, в смысле, на ночь? Днем уезжать можно?
Ну, раньше можно было написать заявление и уехать в пятницу и вернуться в воскресенье вечером или даже в пн утром...
Сейчас нельзя.
Днём мы все свободное время гуляли (на территории). За пределы, наверное, можно было выходить, во всяком случае народ ездил в Москву.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн Nastu6e4ka

@Юлия1982, а чем вам не нравится отъезд на выходные?

Оффлайн Юлия1982

Тем, что лишнюю заразу привезти можно легко. А потом удивляемся, что все поголовно болеем, а катания туда сюда один из факторов риска....

Оффлайн NOA83

Тем, что лишнюю заразу привезти можно легко. А потом удивляемся, что все поголовно болеем, а катания туда сюда один из факторов риска....
Не соглашусь. В закрытом помещении гораздо быстрее можно заболеть.
Видимо вы не местная... А то тоже были бы против...
Когда до дома рукой подать...
Видимо вчерашний пост удалила Настюшечка, но я с ней солидарна. Приготовить еду с собой на неделю, постираться, принять горизонтальную ванну без суеты и волнения, и т п
Мне чисто психологически так легче. А когда ты зажат в рамках, быстрее устаешь.. отсюда и скандалы среди мамочек (благо всегда встречаются "мегадовольные" по жизни личности.
И те же процедуры по выходным не спасут положения. Детям нужно отдыхать, мышцам восстанавливаться. Перегруз тоже не хорошо.
Как то так:)

Оффлайн Nastu6e4ka

@NOA83, полностью с Вами согласна. А зараза,  она такая... можно и сразу с собой привезти, выехав из дома здоровым, а через пару суток в поезде приехать больным. да и просто выехав в город можно в том же метро что хватить.
Мы вот зимой лежали, сосед затемпературил в четверг,  его перевели в отдельную палату, а мы на выходные уехали домой, думаю именно это помогло нам не разболеться.
Может те кто уже несколько лет ездит и по далеким местам и надолго так привык, что все равно, но мне хотелось  бы иметь возможность ездить домой

Оффлайн Юлия1982

Не соглашусь. В закрытом помещении гораздо быстрее можно заболеть.
Видимо вы не местная... А то тоже были бы против...
Когда до дома рукой подать...
Видимо вчерашний пост удалила Настюшечка, но я с ней солидарна. Приготовить еду с собой на неделю, постираться, принять горизонтальную ванну без суеты и волнения, и т п
Мне чисто психологически так легче. А когда ты зажат в рамках, быстрее устаешь.. отсюда и скандалы среди мамочек (благо всегда встречаются "мегадовольные" по жизни личности.
И те же процедуры по выходным не спасут положения. Детям нужно отдыхать, мышцам восстанавливаться. Перегруз тоже не хорошо.
Как то так:)
Так не сидите в закрытом помещении и проветривайте, а не закупоривайте окна с воплями "айййй, не дай Бог простынет", как многие мамочки делают....
А на счет "не местная" - я живу в часе езды на машине, г. Красногорск (если вам такой известен)..... но не считаю возможным раскатывать туда-сюда из соображений описанных выше....да и ребенку лишняя психологическая травма - вроде домой вернулся, а тут опять в "больницу".....
А по поводу рамок, быстрее устаешь....ну мы взрослые тетенки, может и потерпеть 3 недельки, не Бог весть какой срок....
« Последнее редактирование: 17 Мая 2017, 13:32:48 от Юлия1982 »

Оффлайн NOA83

@Юлия1982, каждому свое. Не надо сарказма, вроде особого географического кретинизма за собой не замечала. Но вы прям так написали, что чуть ли не в Кремле живёте.
Все дети разные. И да, лично мне, с одним ребенком было морально легче оставаться на выходные. Сейчас я не могу объяснить маленькому ребенку, куда уезжает самый близкий ей человек - мама.
П.С. к проветриванию отношусь положительно

Оффлайн Юлия1982

@Юлия1982, каждому свое. Не надо сарказма, вроде особого географического кретинизма за собой не замечала. Но вы прям так написали, что чуть ли не в Кремле живёте.
Все дети разные. И да, лично мне, с одним ребенком было морально легче оставаться на выходные. Сейчас я не могу объяснить маленькому ребенку, куда уезжает самый близкий ей человек - мама.
П.С. к проветриванию отношусь положительно
Никакого сарказма, просто написала, что если вы такой знаете....
Это хорошо, что положительно. Я несколько раз жила с мамами, которые вообще запрещали окна открывать..... жесть.
Да, конечно, каждому свое.... но вообще - это не увеселительная прогулка, а все-таки лечение.... и лишний раз мотаясь туда-сюда, большой риск что-то привезти.... особенно, мотаясь по метро. Так что я бы лично вообще выезд в Москву запретила, только в особом случае (на консультацию, к примеру). Но, думаю, этого не сделают.

Оффлайн NOA83

@Юлия1982, Юля, я про то и говорю, что  очень много неадекватных мамочек.
В таких случаях я тыкаю пальчиком в режим дня. Где прописан подъём и отход ко сну. А насчет проветривания палаты - этот вопрос поможет решить мед.персонал. но что вам мешает проветрить, когда соседи на процедурах или на обеде. Меня куда больше смущает нечистоплотность, вот тогда хоть  запроветривайся :((((.
Я на метро не езжу. А в машине не контактируем ни с кем. Так что..

Оффлайн NOA83

@Nastu6e4ka,  обидно что не всегда изолируют... Нехватка палат. Или сами заболевшие считают обязательным крутиться везде и всюду.
А кто-то считает, меня заразили, пусть и др болеют.

Оффлайн Nastu6e4ka

@NOA83, да нам на этот счет повезло. Изолятором служили платные палаты. И на физио и массаже следили за здоровьем детей

Оффлайн Юлия1982

@Юлия1982, Юля, я про то и говорю, что  очень много неадекватных мамочек.
В таких случаях я тыкаю пальчиком в режим дня. Где прописан подъём и отход ко сну. А насчет проветривания палаты - этот вопрос поможет решить мед.персонал. но что вам мешает проветрить, когда соседи на процедурах или на обеде. Меня куда больше смущает нечистоплотность, вот тогда хоть  запроветривайся :((((.
Я на метро не езжу. А в машине не контактируем ни с кем. Так что..
Проблема в том, что я тоже на процедурах и обеде... ))))) а бывало проветришь, а мадам приходит и начинает вопить, что холодно. ))))
Да, нечистоплотность это вообще беда, согласна.

Оффлайн Юлия1982

@Nastu6e4ka,  обидно что не всегда изолируют... Нехватка палат. Или сами заболевшие считают обязательным крутиться везде и всюду.
А кто-то считает, меня заразили, пусть и др болеют.
+100500
Ходят и по процедурам и в игровую.... "что ж нам в палате сидеть?"...

Оффлайн NOA83

Здравствуйте ! в прошлом году были в детстве по ВМП жили на 4 этаже, нынче пришел вызов во 2 отделение и по ОМС. как там обстановка? вызов на 8 августа..
Здравствуйте. Вполне нормально там. Мы тоже в августе там будем, только чуть позже.
Кстати, 4 этаж это и есть но-2
А по вмп как вы попадаете?

Оффлайн LizaNasty

Подскажите, окулист там есть
И назначают ли там процедуры (физио) на глаза