Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 454745 раз)

Оффлайн Юлия1982

При входе в корпус есть резиновое покрытие, так что вся грязь остается на нем. У меня подросший колясочник. На колеса колясок бахилы не натянешь.Никогда грязь в отделение не привозили.
Это вам так кажется, что не привозите...... колеса надо мыть. У нас на этаже как правило ставим ведро около лифтов....и моем коляску прямо там. Некоторые дети ползают по коридорам, собирая грязь, которую вы не увидели.

Оффлайн Olyayalo

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем доброго вечера! Девочки , кто бывал в детстве, подскажите, сколько они рассматривают заявку. Планируем туда попасть, сейчас собираю документы , выписки, чтоб отправить. Через сколько они ответ дают и через сколько  приглашают на госпитализацию. В планах ещё стоят другие центры, на что ориентироваться?

Оффлайн Nastu6e4ka

@Olyayalo, рассматривают 10 рабочих дней, комиссии по Вт и чт. При отправке документов указывайте желаемую дату госпитализации.  В нее  или +/- пара дней вызов и получите. При указании расчитывайте время на сбор анализов. А то я первый раз по незнанию очень рано попросила (думала что впсеиравно так быстротне дадут ) и мне пришел вызов за 3 дня до отъезда, а перенос возможен только по уважительном причинам  (болезнь или отсутствие билетов). Пришлось липовую справку о болезни  на ребенка просить.

Оффлайн Olyayalo

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Nastu6e4ka, 😳Что-то я не допоняла, заранее информации не будет? По факту " приезжайте завтра!". Мы лежали в 18 , так там очереди 2-3 месяца. И дату за месяц говорят на медобход. Правда там медкомиссия как в космос. Т.е. нужно быть на низком старте.

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
    • Награды
Когда мы впервые подавали туда заявку, мы не указывали желаемую дату. Подавали доки в начале декабря, а вызов пришел на начало января. Получалось где-то 3 недели.

Оффлайн LizaNasty

@Nastu6e4ka, 😳Что-то я не допоняла, заранее информации не будет? По факту " приезжайте завтра!". Мы лежали в 18 , так там очереди 2-3 месяца. И дату за месяц говорят на медобход. Правда там медкомиссия как в космос. Т.е. нужно быть на низком старте.
Напишите, какую дату хотите, они и вызов пришлют + - неделя

Оффлайн Olyayalo

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Nastu6e4ka

@Olyayalo,  " приезжайте завтра" могут сказать, если сами попросите. Список документов не космический, но неделя точно нужна. Во второй раз за 10 дней уложилась. А вот в перый раз Я тоже думала, что ждать несколько месяцев и указала дату  почти наобум , а меня взяли и позвали.... как бы сама виновата. Но рассматривают действительно быстро.

Оффлайн Olyayalo

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Nastu6e4ka, спасибо, предупреждён,значит вооружён. Буду заранее собирать документы).

Оффлайн хасаночка

Девочки, как там дела со специалистами, в отпуска массово не уходят?

Оффлайн Olyayalo

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, а иглоукалывание там есть? Не могу найти на сайте ?

Оффлайн NOA83

Девочки, а иглоукалывание там есть? Не могу найти на сайте ?
Нет.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн LizaNasty

Расскажите, можно там докупить процедуры

Оффлайн NOA83

Писали что можно. И официально, и неофициально ( договориться с персоналом лично)
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн LizaNasty

Писали что можно. И официально, и неофициально ( договориться с персоналом лично)
Буду завтра разузнавать...сегодня заехали
А то поспрашивала , у мам, все пожали плечами