Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 454558 раз)

Оффлайн Lenachka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
подскажите, пожалуйста, в но2 только детки с 10 лет? если ребенку 4 года туда не попасть?

Оффлайн Zizeta

Девочки, посмотрела последние десяток страниц, информация размытая:)
Вопрос: выпускают с детьми из центра? нам нужно посетить параллельно несколько специалистов. Пока будем рядом с Москвой. Или там жесткий ВЫПУСКНОЙ режим?
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн хасаночка

Ну как он может быть жестким, если магазин за пределами?
Нам сказали, что никуда не выпускают. Но мы ездили. Никто ничегошеньки не узнал.

Оффлайн Zizeta

Ну как он может быть жестким, если магазин за пределами?
Нам сказали, что никуда не выпускают. Но мы ездили. Никто ничегошеньки не узнал.
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн NOA83

Вопрос: выпускают с детьми из центра? нам нужно посетить параллельно несколько специалистов. Пока будем рядом с Москвой. Или там жесткий ВЫПУСКНОЙ режим?
Обращаясь за мед.помощью за пределами ррц Детство помните, что полисом ОМС пользоваться нельзя.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн LizaNasty

Обращаясь за мед.помощью за пределами ррц Детство помните, что полисом ОМС пользоваться нельзя.
Это почему?
Вон, несколько раз скорая приезжала, в отделение

Оффлайн NOA83

Одно дело скорая, которую вызвали в отделение. А другое, когда вы числитесь в реабилитационном центре по ОМС, и обращаетесь в др мед.учреждение тоже по полису, то происходит наложение дней. Это нарушение. Вопросы финансирования..

Оффлайн Lenachka

• Пользователь
  • **
    • Награды
а родственников, провожающих или навещающих, пускают в отделение?

Оффлайн NOA83

а родственников, провожающих или навещающих, пускают в отделение?
Да, в этом плане все ок. Но разумеется без ночёвки:)

Оффлайн Тута Ларсен

Одно дело скорая, которую вызвали в отделение. А другое, когда вы числитесь в реабилитационном центре по ОМС, и обращаетесь в др мед.учреждение тоже по полису, то происходит наложение дней. Это нарушение. Вопросы финансирования..
Мы по ОМС к стоматологу ездили в Видное и карту там завели. И возили нас на машине центра.

Оффлайн Юлия0810

• Присматривающийся
  • *
  • чудеса случаются!
    • Награды
подскажите пожалуйста, ребенку 1,9, нет ни одной прививки. если я привезу письменный отказ до 2х лет и пройду фтизиатра, нас примут без проблем?

Оффлайн InnNulik

@Юлия0810, я привожу справку от педиатора что прививки и манту не ставились по причине отвода  и справку от фтизиатора

Оффлайн NOA83

подскажите пожалуйста, ребенку 1,9, нет ни одной прививки. если я привезу письменный отказ до 2х лет и пройду фтизиатра, нас примут без проблем?
Я думаю у большинства нет прививок и мед.отвод.
Педиатр пишет мед.отвод до такого-то.
А фтизиатр у нас только с рентгеном принимает, если без Манту.

Оффлайн Юлия0810

• Присматривающийся
  • *
  • чудеса случаются!
    • Награды
Я думаю у большинства нет прививок и мед.отвод.
Педиатр пишет мед.отвод до такого-то.
А фтизиатр у нас только с рентгеном принимает, если без Манту.
@Юлия0810, я привожу справку от педиатора что прививки и манту не ставились по причине отвода  и справку от фтизиатора
спасибо, девочки. у нас медотвода нет. невролог не хочет давать медотвод, но и прививки ставить не советует. по этому я отказ пишу

Оффлайн InnNulik

@Юлия0810, у нас отвод был всего год из пяти, и то для Турнера, а педиатор для Детства всегда писала "Прививки не ставились по причине основного заболевания" и все. Отказы я никогда не писала, да ко мне, если честно, и не приставали...поговорите с педиатором, эта формулировка ее ни к чему не обязывает. Она же просто дает сведения в поставленных прививках, а данном случае об их отсутствии. причины мало кого волнуют.