Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 454747 раз)

Оффлайн Юлия1982

Юлия1982, а вы когда лежали? Мы были конец ноября , домой на выходные и за территорию уже было нельзя. Девочки потом писали, что в декабре их отпустили. Прям конечно понимаю одни выходные не проблема пережить , но когда рядом дом туда очень хочется.
Мы сейчас лежим. Подходит к концу третья неделя. )))
Тут скоро, наверное, лагерные робы введут с номерами, решетки на окна и колючую проволоку по забору, если не сменится руководство!!!  wel

Оффлайн NOA83

А как же без ребенка, где его оставить на время? и гулять с ним можно по территории?
Не ко мне вопрос - это бредовое требование директора. Гулять по территории, конечно, можно!
ну, почему - бредовое??
они ответственность за детей несут! а если что-то случится за территорией?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн ДаринаМ

А как же без ребенка, где его оставить на время? и гулять с ним можно по территории?
Не ко мне вопрос - это бредовое требование директора. Гулять по территории, конечно, можно!
ну, почему - бредовое??
Чушь полная! Ребенок же с мамой или там папой, бабушкой, они и несут ответственность, а не руководство детства! Это что, тюрьма получается? Вышел-наказание-карцер!:) для меня, к примеру, ограничение свободы не приемлимо мы в каком веке живем? !

Оффлайн ДаринаМ

Юля, в каком отделении вы лежите? Что то не наблюдаю вас здесь?:)

Оффлайн Юлия1982

Юля, в каком отделении вы лежите? Что то не наблюдаю вас здесь?:)
В НО1.

Оффлайн Юлия1982

ну, почему - бредовое??
Ответственность за ребенка несут в первую очередь родители. Тем более, ЗА территорией. К тому же, мне не понятно, как у них стыкуются два правила - 1. нельзя оставлять детей без присмотра; 2. за территорию можно только без ребенка.....

Оффлайн NOA83

ну, почему - бредовое??
Чушь полная! Ребенок же с мамой или там папой, бабушкой, они и несут ответственность, а не руководство детства! Это что, тюрьма получается? Вышел-наказание-карцер!:) для меня, к примеру, ограничение свободы не приемлимо мы в каком веке живем? !
Это лечебное учреждение. Вы слишком негативно (даже агрессивно) настроены.
Вы при каждом выходе за территорию пишите заявления, что покидаете территорию? нет! так что по всем документам - вы лежите в отделении. и именно лечебный центр несет ответственность за вас.

Оффлайн Клеопатра11

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мам, у которых детки 4 х летки   не кормят. Готовить себе например те же пельмени не оч удобно. Там все таки раздаточная кухня и если я там буду ходить и готовить, это как то не правильно. . так что питаемся из микроволновки. Процедур не хватает. Ближайшие только на 16 апреля. Я еще даже на массаж не смогла записаться. Кто то заболел и кто то отпрасился и все встало! Девочки с лфк просто фически не могут взять.
Если кому что интересно спрашивайте.

Оффлайн ДаринаМ

Ну, да, несете! :) если каждый раз писать заявление, тогда нужен отдельный человек на регистрацию и разрешение! Где он? А раз в неделю с разрешения глав врача, это абсурд! Еще какую нибудь тему надо думать, чтобы разрешили! Я лично в шоке от такого подхода! Канцлагерь, блин! Тупизм и маразм!

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • г. Волжский
    • Награды
Мамочки вы о чём тут переживаете ? О том что вас не выпустят за ворота и жрать вам нечего? Извините конечно, но едите вы лечить ребёнка!!!!! Я вот переживаю что приеду и не смогу попасть на локомат на стимуляцию на армео к логопеду, дефектологу и в сенсорную, а также хивомат  вот это проблема. Если сейчас очередь на 16 апреля то как быть кто только приедет к 16 апреля. Вот это проблема.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Что это за формулировка "жрать" ? Мама едет лечить ребенка это понятно но она не робот, мне лично непонятно как это мам не кормят и не выпускают , что с голоду умереть что ли, если у мамы не будет еды не будет и сил ухаживать за малышом, мы сами позволяем относиться к себе таким образом

Оффлайн maria081271

Businka, согласна!По моему мам обязаны кормить!Сто процентов это их местная выдумка,  а деньги на питание мам им выделяют.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

елена2009, да ладно прям лечить!)ДЦП не лечится!)Мам уже лечить надо, которые так живут гонкой не понятно какой.Вот ты уже какой раз там?Напиши достижения Ваши прям интересно стало.)
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2015, 10:47:16 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн НатАля

Я лежала в Москве /рдкб и Питер /турнера (и др .) ,мам,детей после 4 не кормят ни где. И за ворота ,с детьми не отпускают .и думаю ,что это правильно .
В детство ,не хуже ,чем где то ещё .,для родителей ,есть время ,выхода ,в магазин .

Оффлайн NOA83

Ну, да, несете! :) если каждый раз писать заявление, тогда нужен отдельный человек на регистрацию и разрешение! Где он? А раз в неделю с разрешения глав врача, это абсурд! Еще какую нибудь тему надо думать, чтобы разрешили! Я лично в шоке от такого подхода! Канцлагерь, блин! Тупизм и маразм!
вот и не приезжайте в Детство тогда!
а такие порядки везде в лечебных учреждениях. это вам не All inclusive.
Оставьте свой негатив за кадром. Вас новенькие почитают, передумают ехать.
Согласна с еленой2009 и НатАля