Юлия1982, а вы когда лежали? Мы были конец ноября , домой на выходные и за территорию уже было нельзя. Девочки потом писали, что в декабре их отпустили. Прям конечно понимаю одни выходные не проблема пережить , но когда рядом дом туда очень хочется.
Цитата: Татьяна Калашникова от 30 Марта 2015, 19:17:57А как же без ребенка, где его оставить на время? и гулять с ним можно по территории?Не ко мне вопрос - это бредовое требование директора. Гулять по территории, конечно, можно!
А как же без ребенка, где его оставить на время? и гулять с ним можно по территории?
Цитата: Юлия1982 от 31 Марта 2015, 22:42:44Цитата: Татьяна Калашникова от 30 Марта 2015, 19:17:57А как же без ребенка, где его оставить на время? и гулять с ним можно по территории?Не ко мне вопрос - это бредовое требование директора. Гулять по территории, конечно, можно!ну, почему - бредовое??они ответственность за детей несут! а если что-то случится за территорией?
Юля, в каком отделении вы лежите? Что то не наблюдаю вас здесь?:)
Цитата: NOA83 от 02 Апреля 2015, 07:57:49Цитата: Юлия1982 от 31 Марта 2015, 22:42:44Цитата: Татьяна Калашникова от 30 Марта 2015, 19:17:57А как же без ребенка, где его оставить на время? и гулять с ним можно по территории?Не ко мне вопрос - это бредовое требование директора. Гулять по территории, конечно, можно!ну, почему - бредовое??они ответственность за детей несут! а если что-то случится за территорией?Чушь полная! Ребенок же с мамой или там папой, бабушкой, они и несут ответственность, а не руководство детства! Это что, тюрьма получается? Вышел-наказание-карцер!:) для меня, к примеру, ограничение свободы не приемлимо мы в каком веке живем? !
Ну, да, несете! :) если каждый раз писать заявление, тогда нужен отдельный человек на регистрацию и разрешение! Где он? А раз в неделю с разрешения глав врача, это абсурд! Еще какую нибудь тему надо думать, чтобы разрешили! Я лично в шоке от такого подхода! Канцлагерь, блин! Тупизм и маразм!