Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 454369 раз)

Оффлайн миламама5детей

Здравствуйте!!!! Девочки подскажите, реально ли с ребенком колясочником спуститься в метро, если ехать без сопровождения родных. А то у нас заезд 29.08 в но-2 и очень страшно ехать.
вызовите мобильную помощь и вам помогут. я так всегда еду в детство вот  вам номер  для связи с ними +74956227341
мои детки- мои крылья

Оффлайн Юлия0810

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • чудеса случаются!
    • Награды
@Nastu6e4ka, спасибо большое за ответ :flowers:

Оффлайн МАМА2

Здравствуйте!!!! Девочки подскажите, реально ли с ребенком колясочником спуститься в метро, если ехать без сопровождения родных. А то у нас заезд 29.08 в но-2 и очень страшно ехать.
Здравствуйте,подскажите что за фонд?
ТЕЛ фонда
84955420000
вызовите мобильную помощь и вам помогут. я так всегда еду в детство вот  вам номер  для связи с ними +74956227341
@8Катеринка8,  За 5-7 дней до поездки (в идеале, но можно и в более короткий срок, как повезет) позвоните в фонд Милосердие(вроде так название), если найдутся люди, то прямо с поезда доставят до двери РЦ. Если нет, то я вызывала службу в РЖД и в метрополитене. Очень помогли, огромное им спасибо. Одно "но"- не знаю как Вам удобно будет в маршрутке. Ибо там коляски складывают , а ребенка сажают на сиденье. Если Вы это осилите сами, то это вполне реально и не дорого.

Оффлайн МАМА2

@Lisi4ka, а Вы откуда ехали до РЦ? С Казанского вокзала я никогда больше 1000 руб. за такси не платила.

Оффлайн 8Катеринка8

@Nastu6e4ka, спасибо большое за ответ :flowers:
Спасибо всем за советы! Буду звонить в метро, и фонд тоже.

Оффлайн Lisi4ka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • 🌟Марина🌟 и Илья🌟
    • Награды
@Lisi4ka, а Вы откуда ехали до РЦ? С Казанского вокзала я никогда больше 1000 руб. за такси не платила.
Мы ехали с аэропорта Шереметьево

Оффлайн ken

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Мама Лена и доченька Викуля
    • Награды
Сделайте заявку в службу метрополитена для маломобильного населения  - вас встретят и сопроводят по метро до выхода в город. Они сами ребенка на коляске и заносят и выносят и сумку помогают нести. Обсолютно бесплатно. 88002507341
мы движемся только вперед, пусть медленно, но верно!!!

Оффлайн Селена и Амир

Девочки подскажите, если ехать по омс, то как и где получить талоны на жд переезд?

Оффлайн bilberry-10

@Селена и Амир, как обычно, у нас в Минздраве сначала направление к талонам, потом в ФСС сами талоны.

Оффлайн Селена и Амир

@Селена и Амир, как обычно, у нас в Минздраве сначала направление к талонам, потом в ФСС сами талоны.
Ксень, я подала в минздрав на вмп, детство отказало в вмп, значт, я еду и забираю просто талоны на проезд без квоты?

Оффлайн bilberry-10

@Селена и Амир, с вызовом, который у тебя на руках и всеми обычными документами в Минздрав. Без разницы по омс или вмп. Вы же едете на лечение в ФГБУ. У тебя же есть вызов уже?

Оффлайн Селена и Амир

@Селена и Амир, с вызовом, который у тебя на руках и всеми обычными документами в Минздрав. Без разницы по омс или вмп. Вы же едете на лечение в ФГБУ. У тебя же есть вызов уже?
Ну да есть. Я уже все отвезла еще в среду. Наши видимо дали запрос в детство. Мне с детства сегодня позвонили, сказали что квот нет, приезжайте по омс

Оффлайн LizaNasty

Ну да есть. Я уже все отвезла еще в среду. Наши видимо дали запрос в детство. Мне с детства сегодня позвонили, сказали что квот нет, приезжайте по омс
Квоту на ВМП ваш регион даёт ,а не детство

Оффлайн Селена и Амир

Я тож думала наш регион, но  мне с рц позвонили и сказали что на этот год квоты закончились....

Оффлайн Мария Бабенко

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сейчас на реабилитации или был недавно, отпускают ли на выходные домой? Лежали в феврале в но3, нас отпускали. Сейчас назначили на 2/09 заезд в но2, это суббота. Вот смысл на выходных заезжать, если врачей нет(