Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 453128 раз)

Оффлайн LizaNasty

Кто сталкивался
Лакомат, с какого возраста назначают
В 4 года попадем

Оффлайн Радистка Кэт

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • Награды
Девочки, еду в Детство первый раз. поэтому много вопросов. ну начнем с того, может быть еще кто из Крыма едет в конце ноября?  и теперь по существу, что например и где кушают мамочки у которых деткам уже больше 4 лет, то есть 6.до сколько обычно лечение?  по времени.  и скажите те кто домой летит вы обычно на 18 день на ночной рейс берете билеты или уезжаете из центра и где то еще ночь пережидаете?  очень большое спасибо заранее всем за ответы
 Мы будем возвращаться из Евпатории 25.11. прилетаем в Домодедово. Можем подбросить до Детства.

Оффлайн Айна1990

Девочки подскажите, у нас прописка в г.Домодедово МО, прикреплены к поликлинике там же, недавно переехали в г.Видное МО, хотели прописаться, но не знаю, что делать. Нас возьмут с направлением не по месту прописки? Это имеет значение?

Оффлайн vselennaya

@Айна1990, не имеет.  Возьмут

Оффлайн Rysik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Радистка Кэт, спасибо большое за предложение😊🌷,  но  хочу первый раз на день раньше поехать чтоб осмотреться и я так поняла надо 25 в 8 утра быть там
Николай 6 лет
Александр 4 года

Оффлайн LizaNasty

@Радистка Кэт, спасибо большое за предложение😊🌷,  но  хочу первый раз на день раньше поехать чтоб осмотреться и я так поняла надо 25 в 8 утра быть там
Кажется приём круглосуточно, и что там осматривать, Вы сутки где с ребёнком будите, раньше вас не примут, чем в вызове указано

Оффлайн Rysik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@LizaNasty, а я там присмотрела при храме гостиница есть, там можно, и мне до аэропорта еще 4 часа ехать из Керчи до Симферополя, детеныш устает,поэтому процедура оформления будет 100 % Сопровождаться истерикой. Поэтому с утра с новыми силами пойдем оформляться .наверное ж очереди будут большие.
Николай 6 лет
Александр 4 года

Оффлайн NOA83

С очередью не угадаешь. Может быть, а может и не быть. И сам процесс ожидания легко проходит. Там мультики показывают. Я бы не стала в гостинице оставаться. Лишняя смена обстановки для ребенка нежелательна имхо.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн LizaNasty

@LizaNasty, а я там присмотрела при храме гостиница есть, там можно, и мне до аэропорта еще 4 часа ехать из Керчи до Симферополя, детеныш устает,поэтому процедура оформления будет 100 % Сопровождаться истерикой. Поэтому с утра с новыми силами пойдем оформляться .наверное ж очереди будут большие.
Често! Зачем Вам этот головняк, по мне уж лучше приехать, в дату вызова и оформиться, пройти в палату и уже отдыхать. В храм из храма , туда , сюда...Мы ехали на поезде из Краснодара, две ночи и день, утром в пять приехали на вокзал, ребёнка подняла, такси вызвала и вперёд, через час в Домодедово, оформились, и спать завалиламь мелкая и я ....
Из Семферопооя, много рейсов летает в Москву?

Оффлайн NOA83

К 8 утра не обязательно. Хоть в 0-00, хоть в 8, хоть в 20-00. Без разницы. Дежурный врач есть.

Оффлайн Юлия1982

Кто сталкивался
Лакомат, с какого возраста назначают
В 4 года попадем
Важен не возраст. А длина бедра.... минимально 21 см.... если меньше не попадете точно. Если 21 и больше - зависит от очереди и ваших показаний/противопоказаний.

Оффлайн Rysik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ой, девчонки, вы так убедительно пишете, что скорее всего прислушаюсь. А вот придем мы в субботу, а процедуры с понедельника или только врач будет смотреть
Николай 6 лет
Александр 4 года

Оффлайн Радистка Кэт

• Интересующийся
    • Награды
@Rysik, если посмотрят в понедельник прям с утра и вы успеете оперативно записаться,то реабилитация уже с понедельника и начнётся. Физиолог точно

Оффлайн Радистка Кэт

• Интересующийся
    • Награды

Оффлайн NOA83

Если вы приедете в сб, до пн никто вам ничего не назначит. В пн вас посмотрит невролог педиатр и врач дык. Потом к психологу, логопеду, к физиотерапевту. И записываетесь сами везде.
Процедуры только по будням.
В выходные музыка, рисование, мастер-классы могут быть какие-то.