Я вот позвонила в страховую,хотела рассказать про то, что там творится
елена2009, да ладно прям лечить!)ДЦП не лечится!)Мам уже лечить надо, которые так живут гонкой не понятно какой.Вот ты уже какой раз там?Напиши достижения Ваши прям интересно стало.)
Цитата: maria081271 от 04 Апреля 2015, 07:40:26елена2009, да ладно прям лечить!)ДЦП не лечится!)Мам уже лечить надо, которые так живут гонкой не понятно какой.Вот ты уже какой раз там?Напиши достижения Ваши прям интересно стало.)Я в шоке от такого высказывания. Сидите дома уважаемая.
Девочки когда ребёнок маленький и есть вера в отечественных врачей и реабилитацию, то мы готовы на все, но с годами извините хочется нормальных условий и чтоб к тебе не относились как к скоту, персонал то кушает, а мама что у ребенка должна еду забирать, а вы пишете типа "че жрать приехали"В 18 предусмотрено питание мамам а если нет то есть хоть буфетза деньги, и даже в скромной ховринской больнице для моск обл кормят всех мам гражданок рфНу или пусть в магаз пускают, мой ребёнок не остается без меня и что голодать? Это неприемлемое отношение
По поводу ,больших очередей на занятия .,Если госпитализация 2-3 недели ,а вы в очереди 10 и более дней .,.идите к директору центра !!!!!и разбирайтесь .я вам серьёзно говорю !Были такие инценденты ,в ноябре ,когда я лежала; шли родители и разбирались .Все вопросы регулируются.Что толку ,вы здесь возмущаетесь .,.провозмущаетесь три недели , пока там и домой не с чем уедете : без лечения ,потрепанными нервами и негативом .По приезду вам выдаётся "бегунок" ,по которому вы записываетесь на процедуры; там каждый специалист отмечает с какого числа вас и на какое время возьмёт .,вот с этой бумагой и идите к Дутиковой .вас вызвали ,на определённое число ,за вас про платят деньги /значит вы должны полноценно от заниматься !просите бумажное объяснение ,на каком основании ,нет процедур и звоните в страховую компанию .чего просто так возмущатся ?Когда мы лежали ,в ноябре ,собрания родителей и ди ректора были каждую неделю .все вопросы решались .лично ,в нашей госпитализации ,такого безобразия не было .мы все процедуры и обследования получили .да стояли в очереди: на локомат и массаж /всё в пределах недели .но и эта неделя не была простоем :у нас занятий было с 9 утра и до 16-00.мы в комнату заходили ,переодеться и в туалет .Я незнаю ,конечно ,каждое мнение имеет место быть и каждый отзыв ценен ;перед прошлой нашей госпитализаций были такие же негативные отзывы ,а мы поехали и все было нормально .возможно ,если у кого то есть альтернативное лечение и есть с чем сравнить; тогда конечно можно возмутиться .Я в Словакии не была ,поэтому меня"детство "устраивает .
В феврале рассказали было потише. Народу не столько было и деткам всего хватало. Всех процедур и занятий. Так что вы думаете!!?? Дутикова устроила разгон персоналу за срыв госпитализации. И они в экстренном порядке обзванивали кого могли и приглашали на лечение. Во