Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 454772 раз)

Оффлайн maria081271

НатАля, а разве Детство это больница?Да в больницах мам не кормят, а в других местах обязаны!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

NOA83, не везде такие порядки!)И отзывы никаких новичков не напугают, если они решили ехать.И причем тут негатив?Люди должны знать куда едут!

Оффлайн Marina-Eva

Действительно, это же не больница, а реабилитационный центр!!! Здесь мамам и детям должно быть комфортно, тем более деньги не малые им страховые и Минздрав платит. Ладно, смириться с питанием можно, ну поела я одну булку с маслом, ничего, переживу. Но что бы на процедуры очередь  по 2 недели ppp ssse Зачем пролеживать и время тратить в больничной палате?
Вот почему в реацентре например Адели в Словакии все создано для родителей и детей?? Еда, отдых, гуляй где хочешь и когда хочешь? И там никто не БОЛЕЕТ!!! Нету инфекций, здесь же все буквально рано или поздно переболевают, даже те, кто амбулаторно приходит.
И смешно, на экскурсию можно, а 50 метров до магазина - нельзя  ppp Маразм((
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Клеопатра11

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я тоже ехала настраивалвсь на лечение по полной программе. Но вот и ничего не получилось. Хотелось монтесори. И петру. И все что связано с интелектом. Нет мест.
У нас в отделении даже игровая закрыта. Нет воспитателя. Вот в коридоре все тусят. Это тоже не норма. Мне кажется все равно можно догоаорится и также съездить в магазин. Все решаемо. А вот специалистов нехватка это проблема.
Осенью приходила воспитатель и вела деткам сказкотерапию. Они были в восторге. Сейчас и этого нет. Грустно!!)))

Оффлайн НатАля

По поводу ,больших очередей на занятия .,
Если госпитализация 2-3 недели ,а вы в очереди 10 и более дней .,.идите к директору центра !!!!!и разбирайтесь .я вам серьёзно говорю !
Были такие инценденты ,в ноябре ,когда я лежала; шли родители и разбирались .
Все вопросы регулируются.
Что толку ,вы здесь возмущаетесь .,.провозмущаетесь три недели , пока там и домой не с чем уедете : без лечения ,потрепанными нервами и негативом .
По приезду вам выдаётся "бегунок" ,по которому вы записываетесь на процедуры; там каждый специалист отмечает с какого числа вас и на какое время возьмёт .,
вот с этой бумагой и идите к Дутиковой .вас вызвали ,на определённое число ,за вас про платят деньги /значит вы должны полноценно от заниматься !просите бумажное объяснение ,на каком основании ,нет процедур и звоните в страховую компанию .чего просто так возмущатся ?
Когда мы лежали ,в ноябре ,собрания родителей и ди ректора были каждую неделю .все вопросы решались .лично ,в нашей госпитализации ,такого безобразия не было .мы все процедуры и обследования получили .да стояли в очереди: на локомат и массаж /всё в пределах недели .но и эта неделя не была простоем :у нас занятий было с 9 утра и до 16-00.мы в комнату заходили ,переодеться и в туалет .
Я незнаю ,конечно ,каждое мнение имеет место быть и каждый отзыв ценен ;перед прошлой нашей госпитализаций были такие же негативные отзывы ,а мы поехали и все было нормально .возможно ,если у кого то есть альтернативное лечение и есть с чем сравнить; тогда конечно можно возмутиться .
Я в Словакии не была ,поэтому меня"детство "устраивает .

Оффлайн Marina-Eva

Я вот позвонила в страховую,хотела рассказать про то, что там творится и за что вы деньги платите. Мне ответили, что Тверская область не оплачивается страховкой ОМС. Вам оплачивает Минздрав Тверской области. Да и вообще реабилитацию по страховому полюсу получают только Москва и область. Все остальные через квоты Минздрава. Ладно, позвонила в Минздрав, а там мне ответили, что мы вам и так с таким трудом квоту выбили, а вы еще и недовольны, это лучшее учреждение России!!! Как вам не стыдно! ооо
Елена Михайловна Д. - знаем мы все, что вы читаете эту темку на форуме, неужели вам даже капельку не хочется помочь родителям и детям? Сделать ваш центр действительно лучшим в России?  :patriot:
Почему? Почему в центре становится только хуже? Придется наверное на телевидение обратится, может это поможет? Вы готовы прославится?  :uhm:

Оффлайн Вика_Олеся_Никита

• Интересующийся
  • Лапочка-дочка Олеся и сынок Никита
    • Instagram: VIKTORIYA.P
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id144860855
    • Facebook: https://m.facebook.com/viktoriya.polubneva?fref=nf&pn_ref=story&refid=17&_ft_=top_level_post_id.1526792124241230&__tn__=C
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509121537569
    • Награды
Здравствуйте, мамочки!
Подскажите сколько дней госпитализация?21?
Когда сердце болит и тоскует, порой непосильным покажется путь, ты склонись надо мной, Боже мой, Боже мой, дай мне сил у тебя подчерпнуть..!

Оффлайн Вика_Олеся_Никита

• Интересующийся
  • Лапочка-дочка Олеся и сынок Никита
    • Instagram: VIKTORIYA.P
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id144860855
    • Facebook: https://m.facebook.com/viktoriya.polubneva?fref=nf&pn_ref=story&refid=17&_ft_=top_level_post_id.1526792124241230&__tn__=C
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509121537569
    • Награды

Я вот позвонила в страховую,хотела рассказать про то, что там творится

А что там творится?   :uhm:
Когда сердце болит и тоскует, порой непосильным покажется путь, ты склонись надо мной, Боже мой, Боже мой, дай мне сил у тебя подчерпнуть..!

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
елена2009, да ладно прям лечить!)ДЦП не лечится!)Мам уже лечить надо, которые так живут гонкой не понятно какой.Вот ты уже какой раз там?Напиши достижения Ваши прям интересно стало.)
Я  в шоке от  такого  высказывания. Сидите дома уважаемая.
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Девочки когда ребёнок маленький и есть вера в отечественных врачей и реабилитацию,  то мы готовы на все, но с годами извините хочется нормальных условий и чтоб к тебе не относились как к скоту, персонал то кушает, а мама что у ребенка должна еду забирать,  а вы пишете типа "че жрать приехали"
В 18 предусмотрено питание мамам а если нет то есть хоть буфетза деньги, и даже в скромной ховринской больнице для моск обл кормят всех мам гражданок рф
Ну или пусть в магаз пускают, мой ребёнок не остается без меня и что голодать? Это неприемлемое отношение

Оффлайн maria081271

елена2009, да ладно прям лечить!)ДЦП не лечится!)Мам уже лечить надо, которые так живут гонкой не понятно какой.Вот ты уже какой раз там?Напиши достижения Ваши прям интересно стало.)
Я  в шоке от  такого  высказывания. Сидите дома уважаемая.
Правда! ллл ллл ллл ллл ллл Где мне находится и куда выезжать пожрать сама решу! tre
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2015, 22:46:39 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

Девочки когда ребёнок маленький и есть вера в отечественных врачей и реабилитацию,  то мы готовы на все, но с годами извините хочется нормальных условий и чтоб к тебе не относились как к скоту, персонал то кушает, а мама что у ребенка должна еду забирать,  а вы пишете типа "че жрать приехали"
В 18 предусмотрено питание мамам а если нет то есть хоть буфетза деньги, и даже в скромной ховринской больнице для моск обл кормят всех мам гражданок рф
Ну или пусть в магаз пускают, мой ребёнок не остается без меня и что голодать? Это неприемлемое отношение
Маш согласна , голодная мать это вред для ребенка!Вот сколько лежала в больничках и реаб. центрах( немного правда тьфу тьфу), такого концлагеря ни где не видела! ёёё

Оффлайн Клеопатра11

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
По поводу ,больших очередей на занятия .,
Если госпитализация 2-3 недели ,а вы в очереди 10 и более дней .,.идите к директору центра !!!!!и
разбирайтесь .я вам серьёзно говорю !
Были такие инценденты ,в ноябре ,когда я лежала; шли родители и разбирались .
Все вопросы регулируются.
Что толку ,вы здесь возмущаетесь .,.провозмущаетесь три недели , пока там и домой не с чем уедете : без лечения ,потрепанными нервами и негативом .
По приезду вам выдаётся "бегунок" ,по которому вы записываетесь на процедуры; там каждый специалист отмечает с какого числа вас и на какое время возьмёт .,
вот с этой бумагой и идите к Дутиковой .вас вызвали ,на определённое число ,за вас про платят деньги /значит вы должны полноценно от заниматься !просите бумажное объяснение ,на каком основании ,нет процедур и звоните в страховую компанию .чего просто так возмущатся ?
Когда мы лежали ,в ноябре ,собрания родителей и ди ректора были каждую неделю .все вопросы решались .лично ,в нашей госпитализации ,такого безобразия не было .мы все процедуры и обследования получили .да стояли в очереди: на локомат и массаж /всё в пределах недели .но и эта неделя не была простоем :у нас занятий было с 9 утра и до 16-00.мы в комнату заходили ,переодеться и в туалет .
Я незнаю ,конечно ,каждое мнение имеет место быть и каждый отзыв ценен ;перед прошлой нашей госпитализаций были такие же негативные отзывы ,а мы поехали и все было нормально .возможно ,если у кого то есть альтернативное лечение и есть с чем сравнить; тогда конечно можно возмутиться .
Я в Словакии не была ,поэтому меня"детство "устраивает .
Я уже ходила. Вышел зав главврача. Чуть постарше моеей старшей дочери. Ну сходили мы с ним в кабинет монтессори и что? А ничего. Нет у нее места, она же не может выкинуть людей ради меня только потому что я пришла с замом. Нет! Это не выход бегать по директорам и заведующим.
Прихожу к мнению, что бесплатный сыр только в мышеловке. Я ездила и раньше в центр, ну не было такого безобразия. Все както само получалось записаться. Вездк были окна. Еще и выбирали время. А тут не то что выбрать тут их просто нет.
В феврале рассказали было потише. Народу не столько было и деткам всего хватало. Всех процедур и занятий. Так что вы думаете!!?? Дутикова устроила разгон персоналу за срыв госпитализации. И они в экстренном порядке обзванивали кого могли и приглашали на лечение. Во как!!!

Оффлайн Marina-Eva

В феврале рассказали было потише. Народу не столько было и деткам всего хватало. Всех процедур и занятий. Так что вы думаете!!?? Дутикова устроила разгон персоналу за срыв госпитализации. И они в экстренном порядке обзванивали кого могли и приглашали на лечение. Во
  ppp
 ssse

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
      Девочки, ну   что вы  купите в этом магазине то? Там ничего съедобного  нет.  Сухари, колбаса, пиво, или   ассортимент   в магазине  изменился????
     Мне  порции  положенной на ребенка  хватало.

Ну уж если сильно захочется   вкусного, можно и доставку  заказать еды.
Больше голова  болит  за  процедуры, хочется все   пройти  по максимуму.

Я тоже ходила  к заведующей, правда три года назад,  получила  все что хотела.

Как говорит  персонал  РЦ , к ним приезжают  10%  мама с детьми  именно с желанием и настроем  на    реабилитацию , все остальные  так для "галочи".
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.