Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 452525 раз)

Оффлайн bagira

Холодильники стоят в столовой. Там их два-три. Необходимо свой пакет подписывать и указывать дату. Иначе выкидывают при проверке. Есть шкаф для сухих продуктов.
Палаты блок на две комнаты. В блоке в "предбаннике" шкаф для верхней одежды и шкаф пенал с полками.
В каждой комнате две кровати, две тумбочки, два стула.. Размещается по два ребенка с сопровождением. Мамам раскладушка.
Т е в блоке максимум 4 ребенка. И их сопровождающие.
Полотенца можно попросить. Стиральная машинка есть, свой порошок только надо.
Тазы есть. Горшки и сидушки на унитаз тоже вроде есть.
Гигиену всю своё берете.
Про посуду, я беру стол.приборы, кружку. Но это необязательно.
Возьмите аптечку. Может понадобиться.
А так, не переживайте, там очень добродушный персонал. Все будет хорошо;).
        спасибо большое .А посещения там есть ? Можно будет навещать что то привезти ?

Оффлайн NOA83

Да, можно. Если на территории то в любое время. В палату наверное после тихого часа и ухода врачей, после 16-30.я бы сказала, там не строго к посещению относятся.
Главное, чтобы соседи по палате хорошие были.
Насчет питания ещё уточню, кормят ребенка и сопровождение если ребенок до 4 лет. Если старше, то только ребенка.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн vselennaya

@bagira, видимо вы тему не читали. Посещения есть в любое время, никто там бабушку с ребенком контролировать не будет. Могут выходить в любое время. Главное вовремя приходить на процедуры. Не думаю,   что вы будете посещать их в палате, где еще кто-то лежит и развернуться негде

Оффлайн bagira

@bagira, видимо вы тему не читали. Посещения есть в любое время, никто там бабушку с ребенком контролировать не будет. Могут выходить в любое время. Главное вовремя приходить на процедуры. Не думаю,   что вы будете посещать их в палате, где еще кто-то лежит и развернуться негде
           нет в палате мы их навещать не будем это думаю лишнее вообще , что бы вышли когда приедим и то хорошо
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 22:38:31 от bagira »

Оффлайн bagira

И еще такой вопрос может есть платные палаты или нет ?

Оффлайн NOA83

Есть. Одна на этаже. 1500 руб кажется.

Оффлайн Денниса

@bagira,  мне у платной палаты расположение не понравилось: рядом раздаточная, столовая, игровая зона.  Даже в тихий час шумновато,  там постоянно народ. Мы один день в карантине  рядом с этой палатой были,  днем заснуть не смогли, у ребенка сон чуткий. А так, конечно, там одним свободнее.

Оффлайн Юлия1982

2500 нам в этот раз сказали.....
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 20:49:52 от Юлия1982 »

Оффлайн NOA83

2500 нам в это раз сказали.....
Господи, за что 2.5 то yuil

Оффлайн Юлия1982

нет в палате мы их навещать не будем это думаю лишнее вообще , что бы вышли когда приедим и то хорошо
И нас посещали в палате, и к соседям приходили в палату.... никто никого не раздражал, если соседи нормальные.....
Бывало мы выходили, бывало они....  Главное, не в тихий час.

Оффлайн Юлия1982

2500 нам в это раз сказали.....
Господи, за что 2.5 то yuil
Не знаю за что.....сами в ауте были.  xcvb

Оффлайн NOA83

И нас посещали в палате, и к соседям приходили в палату.... никто никого не раздражал, если соседи нормальные.....
Я тоже никогда против посещений не была. Выходила когда к соседкам приезжали. Но однажды был случай. Я уезжала на выходные.да-да, были когда то эти счастливые времена:(. Захожу в палату, а там человек 10. На моей кровати полулёжа мужчина. Одного моего взгляда хватило, чтобы эта толпа родственников самостоятельно покинула палату. Так что иногда люди перегибают палку...
А сейчас дет.дом  любит толпами ходить по палатам. А некоторые вообще в твоё  отсутствие заходят! Меня это напрягает. Причем культурного обращения многие не понимают. Несколько раз сама выходила из своей же палаты.

Оффлайн Rysik

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@NOA83, какой детдом? 😮
Николай 6 лет
Александр 4 года

Оффлайн Юлия1982

Я тоже никогда против посещений не была. Выходила когда к соседкам приезжали. Но однажды был случай. Я уезжала на выходные.да-да, были когда то эти счастливые времена:(. Захожу в палату, а там человек 10. На моей кровати полулёжа мужчина. Одного моего взгляда хватило, чтобы эта толпа родственников самостоятельно покинула палату. Так что иногда люди перегибают палку...
А сейчас дет.дом  любит толпами ходить по палатам. А некоторые вообще в твоё  отсутствие заходят! Меня это напрягает. Причем культурного обращения многие не понимают. Несколько раз сама выходила из своей же палаты.
Я уезжала на выходные единожды....и одного раза мне хватило увидеть глаза ребенка, который не понял вообще - че опять в больницу?..... Больше не ездила.
А насчет перегибают палку..да, бывает. Первое китайское предупреждение лично, потом медперсоналу.... быстро отваживает!!! ))))

Оффлайн NOA83

Девочки, а может знаете где бесплатно сделать МРТ с наркозом?