Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 454811 раз)

Оффлайн ДаринаМ

Знаете, вот мы здесь разговаривали с мамами, и 99процентов мам именно за лечением ехали сюда, за хорошим лечением и надеждой, что именно здесь будет что то эффективное, а получили шиш с маслом! А когда увидели, что лечения ноль, что зря сюда через всю страну с больным детьми приехали, тогда, извините, никакие нервы не выдерживают, начинаешь все недостатки видеть и это очень сильно раздражает! Пока мы лежали, только шесть мам досрочно отказ написали и уехали в первую неделю пребывания! Да еще многим по омс дорогу не оплачивают, приехали за свой счет, а это от 25 до 40 тысяч, просто вот взяли и выкинули, вместо того, чтобы ребенку хоть за плату лечение дома провести! Обидно до слез за такое отношение! И не надо тут на защиту этих уродов моральных вставать! И говорить надо жаловаться, выбивать ходить! Мы что, сюда нервы свои едем тратить? И дома хватает нервотрёпки!

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
  Да никто  не встает на их  защиту,  я сама  через все это прошла много было разочарования   и в лечении и в условиях.  Пригодилось все просто выбивать.

Кто   собирается ехать  впервые,  то  есть над чем задуматься.  Кто возвращается опять, то  возникает вопрос ЗА чем?, если  все не устраивает.
Мы   получали -  ЛФК,  мотомед,  парафин,  групповые занятия,  занятия в Адели, подводный душ массаж, логопед, психолог. Ходили  на сказкотерапию, на  рисование.  Прошли все обследования. И были рады, так как по месту жительства  этого  не получали.

Напишите  в настоящее  время, какие процедуры возможно  получить не дожидаясь  очереди?
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн ДаринаМ

Да никто  не встает на их  защиту,  я сама  через все это прошла много было разочарования   и в лечении и в условиях.  Пригодилось все просто выбивать.

Кто   собирается ехать  впервые,  то  есть над чем задуматься.  Кто возвращается опять, то  возникает вопрос ЗА чем?, если  все не устраивает.
Мы   получали -  ЛФК,  мотомед,  парафин,  групповые занятия,  занятия в Адели, подводный душ массаж, логопед, психолог. Ходили  на сказкотерапию, на  рисование.  Прошли все обследования. И были рады, так как по месту жительства  этого  не получали.

Напишите  в настоящее  время, какие процедуры возможно  получить не дожидаясь  очереди?
У нас мотомед, групповые, физио, психолог, это без очереди, логопед, лфк индивидуальное, сенсорная комната и все обследование это очередь. Мы всё это дома можем пройти!

Оффлайн NOA83

У нас мотомед, групповые, физио, психолог, это без очереди, логопед, лфк индивидуальное, сенсорная комната и все обследование это очередь. Мы всё это дома можем пройти!
и зачем вы тогда едите сюда - если вы все это дома можете пройти?
не понимаю.
вот мы видим эффект от лечения в Детстве.
Да, надо в первые дни побегать по кабинетам, позаписываться.
И обследования в первые разы проходили и специалистов.
Но я видела только доброжелательное отношение к своему ребенку.
Говорю про отделение Якубовского. За всех - от раздатчиц еды до самого заведующего. И в сенсорной, и логопеды, и массажисты, и лфк.
Доктор посмотрел все наши МРТ, обследования, посмотрел моего ребенка от и до. Обсудили лечение и прогноз.
Мед. сестры ни разу ни в чем не отказали.
На физио чудесные девушки работают!
На ЛФК - даже групповые занятия проходят интересно.
Мотомед - без проблем.
Беговая, тренажеры - приходи - занимайся, было бы желание!
В последнюю госпитализацию правда психолог подкачала.

И не надо тут на защиту этих уродов моральных вставать!
я в шоке от ваших высказываний. Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам!

Я за их зарплату не пошла бы работать! Детки тяжелые, некоторые мамочки видимо неадекватные, добираться далеко.
Так что только с благодарностью к тем, кто там еще держится ради наших деток.

П.С. одно занятие логопеда у нас стоит 1000руб. У меня нет возможности платить за все. И выбор у МО не велик - Ховрино и Детство. В Ховрино не тянет совсем. В Детстве условия проживания вполне хорошие. Можно получить процедуры в комплексе!

И я не вижу надобности выходить каждый день в магазин за территорию центра.

И зачем сравнивать со Словакией - где вы платите не малые деньги. В Москве можно тоже съездить платно в другой центр, где вам все процедуры пропишут и будут в ножки кланяться.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн Юлия1982

елена2009, да ладно прям лечить!)ДЦП не лечится!)Мам уже лечить надо, которые так живут гонкой не понятно какой.Вот ты уже какой раз там?Напиши достижения Ваши прям интересно стало.)
Вас, похоже, точно пора лечить! ДЦП не приговор. И возможно поставить на ноги ребенка. А если У ВАС не лечится, так и сидите на попе ровно. Что ж вы тут делаете?  ppp

Оффлайн Юлия1982

И не надо тут на защиту этих уродов моральных вставать!
[/quote]
я в шоке от ваших высказываний. Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам!

Я за их зарплату не пошла бы работать! Детки тяжелые, некоторые мамочки видимо неадекватные, добираться далеко.
Так что только с благодарностью к тем, кто там еще держится ради наших деток.

П.С. одно занятие логопеда у нас стоит 1000руб. У меня нет возможности платить за все. И выбор у МО не велик - Ховрино и Детство. В Ховрино не тянет совсем. В Детстве условия проживания вполне хорошие. Можно получить процедуры в комплексе!

И я не вижу надобности выходить каждый день в магазин за территорию центра.

И зачем сравнивать со Словакией - где вы платите не малые деньги. В Москве можно тоже съездить платно в другой центр, где вам все процедуры пропишут и будут в ножки кланяться.
[/quote]
[/quote]

+1000!!!!! Здесь не персонал винить надо, а руководство, которое в принципе не способно руководить!!! И делает все, чтобы уничтожить центр!!!!
И возмущаться и орать не здесь нужно!!!!  А писать и подписывать петиции.

Оффлайн ДаринаМ

Да ладно, посмотрел он выписки! Обсудили лечение! Все от раздатчицы и остальные доброжелательные!:) вы кому рассказываете, кому лапшу вешаете на уши?:) знали бы, что здесь отстой и такое лечение, не поехали бы! Вот и забирайте москвичи свою клоаку со своей дутиковой, нам такого счастья не надо!:)

Оффлайн Marina-Eva

Я о Словакии написала, потому что мне в Минздраве в трубку кричали, что Детство, это лучший центр России. Вот я и говорю, почему же нельзя сделать его действительно лучшим!!! Что бы и условия и обстановка и лечение - все было ЛУЧШИМ. Зачем пихать народ как селедку в бочку, если нет окон в расписании, ну это же можно все распланировать, посчитать.
Я в Словакию тоже по страховке ездила, есть такое добровольное страхование. Но там в день приезда уже график дают с расписанием, там не то, что ты, а за тобой спецы бегают,  и под каждого расписание подстраивают, все для нашего удобства.
К спецам у меня нет претензий, в физио очень доброжелательные Девченки работают, в сенсорной, массажисты, логопед- умнички. (ПНО 1)
И не надо про другие центры платные писать, здесь государство тоже платит им немалые деньги, деньги налогоплательщиков, не просто так она о срыве госпитализации вещала. Огромные претензии к руководителю!!! Где деньги? З/п у сотрудников для Москвы просто копейки.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн ДаринаМ

елена2009, да ладно прям лечить!)ДЦП не лечится!)Мам уже лечить надо, которые так живут гонкой не понятно какой.Вот ты уже какой раз там?Напиши достижения Ваши прям интересно стало.)
Вас, похоже, точно пора лечить! ДЦП не приговор. И возможно поставить на ноги ребенка. А если У ВАС не лечится, так и сидите на попе ровно. Что ж вы тут делаете?  ppp
А мы в шоке от такого лечения и отношения к нам и нашим детям! Совдеп!

Оффлайн NOA83

Дарина, есть такие люди, которым все не то и все не так.
Скажите, откуда вы? Где такая прекрасная медицина, что вы распинаетесь в  этой " клоаке".
Склочная вы дамочка.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн Юлия1982

Дарина, есть такие люди, которым все не то и все не так.
Скажите, откуда вы? Где такая прекрасная медицина, что вы распинаетесь в  этой " клоаке".
Склочная вы дамочка.
Это бесполезный разговор!!! Этой истеричной мадам вообще ничего не объяснить. У нее же спецы обязаны без отпусков и выходных работать и ползать мертвыми на работу, раз она приехала. Орать здесь все могут..... а вот предпринять что-то - это все в кусты.
 Спецы, которые все еще держаться в центре ради наших детей, которые пытаются по мере сил им помогать - специалисты с большой буквы. А было бы адекватное руководство, специалистов было бы больше. Центр потихоньку умирает стараниями дутиковой. А когда говоришь, что надо бить в набат, такие как Дарина отвечают, что это не наше дело. Не ваше дело, так и сидите в своих городах и не ездите сюда!!! А мы без вас разбираться будем!!!!

Оффлайн МарияМамаДани

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здраствуйте!)Кто ложиться в апреле в ПНО?Мы 13 апреля,давайте знакомиться))Мария и Даниил)

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
Здраствуйте!)Кто ложиться в апреле в ПНО?Мы 13 апреля,давайте знакомиться))Мария и Даниил)
Жду  результатов  прокурорского  реагирования. Если талоны на проезд  выдадут, то   планируем 16  апреля. Познакомимся.

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
Это бесполезный разговор!!!
Согласна с Вами, каждый  делает свой выбор.
Считаю, что если не выдают талоны на проезд, то нет смысла ехать. За  средства  потраченные за проезд можно и дома платно  хорошо с ребенком полечиться.  Редко кто  в восторге пребывает от  получения государственной услуги.
 Во всем надо искать плюсы.

Оффлайн Татьяна Калашникова

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • ВКонтакте: http://vk.com/id88654218
    • Одноклассники: http://ok.ru/tatkca
    • Награды
Здрасьвуйте, мы ложимся в психоневрологическое, 16 апреля 767. Вы первый раз?