Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 452217 раз)

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Зачем вам фтизиатр??? У вас же есть проба Манту😃. Заключение нужно когда нет Манту. Фтизиатр это врач который лечит туберкулёз. Возьмите от терапевта мед отвод от прививок.

Оффлайн Денниса

Нам тоже педиатр выпискн указал про метотвод, а манту была вписана в прививочный сертификат,  с ним и копией приехали.

Оффлайн Masenka_marusa

Спасибо большое, а то я совсем запуталась с этими справками, выписками

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте, пришел вызов на 12.05 (суббота) в ПНО. подскажите, дежурный врач хоть бывает по субботам? Хоть назначения сделает, а с понедельника начнём или 2 дня просто тупо лежать?
а нам на 8 мая, это они как места освобождаются так и забивают, так получается.... Это Россия!!!!!!!!!!!

Мечтаю чтобы моя доченька умела также легко

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
    • Награды
Всем здравствуйте! Может кто поможет советом!!! Нам дали вызов на 17 мая 2018г. А мы не можем ехать в этот период, возможно ли перенести дату госпитализации на ноябрь-декабрь 2018г. не откажут ли они нам в седующий раз, если мы сейчас в мае откажемся. Спасибо!
Напишите им в госпитальную комиссию. Если есть места то перенесут.
Нам перенесли.
мне отказали

Оффлайн Ankoc

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
12 мая едем вдвоем с сыном на своей машине с юга Нижегородской области (г. Саров). Кому прислали вызов на эту дату, по пути могу захватить. Владимирская, Рязанская области.Есть дополнительное детское кресло (бустер).
И ещё: надо ли предупреждать, что с ребенком будет папа? Может такое быть, что в заезде будет 1 мужчина и как в таком случае нас разместят?

Оффлайн Денниса

@Ankoc, разместят одних в палате, по блоку соседи будут.

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
    • Награды
 в детском отделении есть палаты для пап. Без соседей. Главное,чтоб у папы были справки

Оффлайн галина малахова

Девочки! Повторно спрашиваю, вдруг кто новенький прочитает. Если кто-то ложится в НО-1 27 мая (или уж 28) не согласится ли поменяться с нами на 21 мая. Ну очень хочется на утренник к дочке.

Оффлайн Vesnushka17

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Нас приглашают 07.05, в НО-5. Завтра позвоню уточнить, можно ли перенести...

Оффлайн МАМА2

@галина малахова,
Девочки! Даже и не знаю, к кому обращаюсь, но вдруг кто прочтет из тех, кто мне сможет помочь. Мы с сыночком записались на госпитализацию на 21 мая в НО-1. А тут вдруг после утренника на 8 марта у дочки ( а они у меня двойняшки) оказалось, что 25 мая у нас будет выпускной в детском саду. А я совсем это упустила из вида, привыкла все планировать с сыночком, про дочку забыла, тем более что раньше у нас в мае утренников не было, выпускной-то один. Позвонила в госпитальную комиссию, попросила перенести дату на 27 мая, но мне отказали, сказали весь май распланирован, предложили июль. А у нас в июле другая госпитализация. Вот может кто прочтет из тех, кто должен лечь на госпитализацию 27-28 мая и согласится с нами поменяться на 21 мая? Вдруг кому-то это не принципиально и сможет нам помочь, отзовитесь тогда!
У нас тоже такая ситуация. Я забыла про выпускной. Но я написала  контакте в центр, позвонила в комиссию и написала еще для надежности комиссии на эл.почту. И вот, вуаля, в эти выходные нам пришел вызов- перенесли реабилитацию на конец апреля ldc jjjf
Причем у меня два ребенка едут на реабилитацию. Мне пошли на уступки. qrtc
Попробуйте и Вы еще раз им позвонить и  перенести реабилитацию на другую дату.

Оффлайн МАМА2

@galinka12,
Всем здравствуйте! Может кто поможет советом!!! Нам дали вызов на 17 мая 2018г. А мы не можем ехать в этот период, возможно ли перенести дату госпитализации на ноябрь-декабрь 2018г. не откажут ли они нам в седующий раз, если мы сейчас в мае откажемся. Спасибо!
Напишите им в госпитальную комиссию. Если есть места то перенесут.
Нам перенесли.
мне отказали
В смысле отказали? Вообще отказали в реабилитации? Или отказали на определенную дату? Если Вы просили перенести на летнюю дату, то понятно, у них летом итак аншлаг.

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
    • Награды
В смысле отказали? Вообще отказали в реабилитации? Или отказали на определенную дату? Если Вы просили перенести на летнюю дату, то понятно, у них летом итак аншлаг.
Мне отказали перенести на 10 мая, ну что я приеду 8, а 9 праздник, 2 дня просто так, всё равно все 10 мая начнется.

Оффлайн галина малахова

Я безусловно, попробую еще раз, но раньше (как вам разрешили, в апреле) я не могу, по графику отпуск уже запланирован на май, раньше в мае тоже не могу, у нас 17 мая день рождения, уехать на день рождения 2 детей тоже не вариант. Вот и попросила конец мая - отказали. Я попросила их узнать самих, не согласится ли кто-нибудь с нами поменяться, или дать мне телефоны тех, кто ложится, чтобы я сама обзвонила. Но естественно, и сами они этим заниматься не стали, им это не нужно, и мне конечно телефоны не дали, так как это ооочень большая тайна. Попробую в начале мая еще раз узнать, не отказался ли кто-нибудь. Но хотелось бы без экстрима собираться, когда заранее собираешь документы, особенно по ВМП, можно и инфаркт схватить, у нас одну выписку месяц пишут. Да и на какую дату анализы сдавать тоже нужно понять. А то, что люди в выходные-праздники просто так лежат, это их тоже не волнует, им нужно чтобы все отлежали определенное число койко-дней, чтобы деньги заработать, а то, что просто так лежишь никого не волнует.

Оффлайн МАМА2

Я безусловно, попробую еще раз, но раньше (как вам разрешили, в апреле) я не могу, по графику отпуск уже запланирован на май, раньше в мае тоже не могу, у нас 17 мая день рождения, уехать на день рождения 2 детей тоже не вариант. Вот и попросила конец мая - отказали. Я попросила их узнать самих, не согласится ли кто-нибудь с нами поменяться, или дать мне телефоны тех, кто ложится, чтобы я сама обзвонила. Но естественно, и сами они этим заниматься не стали, им это не нужно, и мне конечно телефоны не дали, так как это ооочень большая тайна. Попробую в начале мая еще раз узнать, не отказался ли кто-нибудь. Но хотелось бы без экстрима собираться, когда заранее собираешь документы, особенно по ВМП, можно и инфаркт схватить, у нас одну выписку месяц пишут. Да и на какую дату анализы сдавать тоже нужно понять. А то, что люди в выходные-праздники просто так лежат, это их тоже не волнует, им нужно чтобы все отлежали определенное число койко-дней, чтобы деньги заработать, а то, что просто так лежишь никого не волнует.
Ну, насчет того, что телефоны не дали, конечно, тайна. Ну, знаете ли, мы не для того их даем,чтобы им всем раздавали.
А насчет остального... На всех не угодишь. Да и отделение же не резиновое. Когда могут, идут на уступки, когда не могу,что ж тут поделать.
В идеале, если бы все отказники предупреждали бы за неделю, но такое не всегда реально,т.к. часто ребенок болеет и что не выздоровеет, ясно только за несколько дней до поездки...