Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 451155 раз)

Оффлайн НатальяКатерина

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
отделение зависит от возраста ребенка  в 4-ку ездили с года до 5 лет да и с неходящим ребенком проще в главном корпусе-лифт а в 4-м не поносишься с 20 кг на руках с этажа на этаж

Оффлайн Екатеринамиро

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, скажите пожалуйста а кто нибудь переносил реабилитацию на пару месяцев, это вообще возможно? У нас госпитализация в январе, а у нас не как не получится туда приехать, по этому я хочу на март перенести, у кого нибудь получалось так переносить?

Оффлайн bilberry-10

@Екатеринамиро, если будут свободные места в марте, то конечно перенесут. Вы им позвоните сейчас, пока ещё до марта далеко. Обычно они идут на встречу.

Оффлайн Инна111111

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, у нас вообще кошмар. В воскресение в дневной сон у ребенка пошли судороги, пока звали медсестру, уже прошло. В ночь повторилось. В понедельник нас хотели домой выписать, пришла педиатор сказала, что раз темпа держиться домой. Доча как раз спала и при ней прям начился приступ. Позвали невролога и решили нас сбагрить в инфекционку. Вот сегодня уезжаем домой. На мои вопросы, что может спровоцировать судороги мне никто не ответил, сказали нужно обследоваться. Сколько раз мы болели такого никогда не было. Может чрпзмерная физическая нагрузка или физио дали такой эффект, плюс вирус. Я сама заболела. Хорошо для себя все было. Даже не знаю. Но санитарная сторона страдает. Никто после больных детей кровати не дезинфицирует. Хлорки вообще при мытье полов не ощущается.

Оффлайн НатальяКатерина

• Интересующийся
    • Награды
нам вот невролог запретила физио любое из-за ухудшения ЭЭГ- не ездим из-за этого в Детство уже год всего боимся

Оффлайн bilberry-10

@Инна111111, судороги впервые или вы на пэп? Действительно, нагрузка+температура провоцируют эпи. Хотя я бы не сказала, что в Детстве сильно нагружают ребёнка... Электро что то делали? Ноотропы сейчас пьёте? Если нет, то возможно это фебрильные. И скоро все наладится.

Оффлайн Инна111111

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@bilberry-10, судороги впервые. Ээг в сентябре без эпи активности. Делали электрофорез с эуфиллином, ультразвук на грудной отдел позвоночника. Ноотропы нас вообще нельзя. Не пьем их. Что вы имеете в виду фебрильные?

Онлайн Belladonna

@Инна111111,
Фебрильные от высокой температуры

Оффлайн Инна111111

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Belladonna, у нас темпа и 37 была. Нет другая природа. Ээг сделаем через недельку посмотрим.

Оффлайн Тута Ларсен

Девочки, кто знает - когда госпитальная комиссия собирается? по каким дням недели. Отправила док- ты жду ответа от них.

Оффлайн Oksana123

Девочки, кто знает - когда госпитальная комиссия собирается? по каким дням недели. Отправила док- ты жду ответа от них.
Я 4 числа отправляла запрос. Сегодня пришел ответ. 10 рабочих дней написано. 

Оффлайн Тута Ларсен

Мне то же только что пришёл ответ.

Оффлайн NOA83

Судороги может и та же сенсорная комната спровоцировать.
Для переноса даты, теперь надо какой-то бланк заполнять и отправлять им.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн Анна Филимонова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Всем здравствуйте! Едем 8 января. Расскажите как перед новым годом было с температурой в комнатах и помещениях. Не знаю какую одежду брать.

Оффлайн Nastu6e4ka

@Анна Филимонова, берите "спортивные костюмы". Есть мода на праздники снижать силу отопления, а так как вы первые приезжаете после праздников, то здания ещё не успеют прогреться