Моим знакомым прислали вызов ,на бесплатное лечение,по омс .у них не дцп ,не аутизм и нет инвалидности .
Цитата: МарияМамаДани от 06 Апреля 2015, 17:14:32Здраствуйте!)Кто ложиться в апреле в ПНО?Мы 13 апреля,давайте знакомиться))Мария и Даниил)Здрасьвуйте, мы ложимся в психоневрологическое, 16 апреля . Вы первый раз?
Здраствуйте!)Кто ложиться в апреле в ПНО?Мы 13 апреля,давайте знакомиться))Мария и Даниил)
А вам лечение оплачивает страховая компания. Мы 2 года ездили от Министерства бесплатно но почему то в этом году мне сказали что теперь лечение будет оплачивать страховая компания но они оплачивают только детям с ДЦП остальные только на платной основе.
Мамочки здравствуйте! У нас госпитализация назначена на 13.04, но анализ на дизентерию будет готов только 14.04, как вы думаете примут ли без него? Если нет то на сколько перенесут? Может у кого то так было...
Цитата: Юлия1982 от 05 Апреля 2015, 22:06:17Цитата: maria081271 от 04 Апреля 2015, 07:40:26елена2009, да ладно прям лечить!)ДЦП не лечится!)Мам уже лечить надо, которые так живут гонкой не понятно какой.Вот ты уже какой раз там?Напиши достижения Ваши прям интересно стало.)Вас, похоже, точно пора лечить! ДЦП не приговор. И возможно поставить на ноги ребенка. А если У ВАС не лечится, так и сидите на попе ровно. Что ж вы тут делаете? А мы в шоке от такого лечения и отношения к нам и нашим детям! Совдеп!
Цитата: maria081271 от 04 Апреля 2015, 07:40:26елена2009, да ладно прям лечить!)ДЦП не лечится!)Мам уже лечить надо, которые так живут гонкой не понятно какой.Вот ты уже какой раз там?Напиши достижения Ваши прям интересно стало.)Вас, похоже, точно пора лечить! ДЦП не приговор. И возможно поставить на ноги ребенка. А если У ВАС не лечится, так и сидите на попе ровно. Что ж вы тут делаете?
елена2009, да ладно прям лечить!)ДЦП не лечится!)Мам уже лечить надо, которые так живут гонкой не понятно какой.Вот ты уже какой раз там?Напиши достижения Ваши прям интересно стало.)
Цитата: ДаринаМ от 05 Апреля 2015, 22:53:01Цитата: Юлия1982 от 05 Апреля 2015, 22:06:17Цитата: maria081271 от 04 Апреля 2015, 07:40:26елена2009, да ладно прям лечить!)ДЦП не лечится!)Мам уже лечить надо, которые так живут гонкой не понятно какой.Вот ты уже какой раз там?Напиши достижения Ваши прям интересно стало.)Вас, похоже, точно пора лечить! ДЦП не приговор. И возможно поставить на ноги ребенка. А если У ВАС не лечится, так и сидите на попе ровно. Что ж вы тут делаете? А мы в шоке от такого лечения и отношения к нам и нашим детям! Совдеп!Вы меня конечно извините, но ведь вам говорили, что у нас в Красноярском крае лечение тоже самое и даже лучше. И не нужно ехать через пол страны. А теперь кто-то виноват остался.
Может, педиатр ваш напишет вам, что анализ сдан, проверяется. Как гарантия для Детства
Цитата: МарияМамаДани от 11 Апреля 2015, 10:00:14Мамочки здравствуйте! У нас госпитализация назначена на 13.04, но анализ на дизентерию будет готов только 14.04, как вы думаете примут ли без него? Если нет то на сколько перенесут? Может у кого то так было...была похожая ситуация у меня в прошлом году. Я просто пошла с шоколадкой (не пригодилась) к лаборанткам накануне отъезда и объяснила ситуацию. Все без вопросов (и шоколадки) решилось: написали просто завтрашней датой и все. Но это если лаборатория у вас где-то рядом с поликлиникой, в которой вы сдавали анализы. Ведь если анализ хороший, то это видно уже на 2-е сутки, а вот если там что-то "высеялось", то нужно ждать положенное время-4-5 дней, что бы уже точно определить что там "выросло"
Я вот звонила в инвитро тоже сказали 5 дней делается анализ,смысла уже сдавать там нету,буду звонить в понедельник в Детство узнавать примут или нет.Надеюсь пойдут на встречу, ведь анализ кала на я/глист хороший