Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 450526 раз)

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Очень много деток болело там,а у нас иммунитет никакой,поэтому мы от туда поспешили уехать, условия конечно ужасные,но многие остаются лишь из-за того,что у них в регионах и этого нет, очень печально это конечно (а не скажите,что за цент и где находится,мы тоже в поиске хорошей реабилитации,но пока ничего не нашли,кроме одного центра

Вот этот....https://vk.com/brtclinica

Но мы там не были. Утверждать ничего не могу. Но когда я им по ВК написала, ответили сразу и мой вопрос сразу дали на рассмотрение врачу. Их ответ мне понравился и вообще то что со мной пообщались и обсудили нашу проблему, а не отмахнулись мол приезжайте и поговорим. Там вроде летом у них скидка на реабилитацию, я так поняла примерно 125 тыс. Без скидки 185.
Но если это того стоит, я лучше буду копить на хорошую платную раз в год, чем тратить время на непойми что.
Так то дома я ЛФК ей сама делаю + мануальщик с кучей методик + иппотерапия + бассейн + ЛФК со специалистом.

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Мы тоже из московской области,наро-фоминский район,а что за центр ?

Мы немного в другой стороне. Город Руза.

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Мы тоже из московской области,наро-фоминский район,а что за центр ?

Могу потом написать свое мнение, когда поедем на консультацию после Детства)) если вы раньше не доберетесь

Оффлайн Bycenohka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы тоже писали в этот центр,он от нас не далеко,но почитав отзывы о нем в интернете,начали сомневаться.конечно напишите, очень интересно

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Мы тоже писали в этот центр,он от нас не далеко,но почитав отзывы о нем в интернете,начали сомневаться.конечно напишите, очень интересно

Я отзывам не предаю значение. Так люди разные и мнение у всех свое. Кто то ждёт определенный результат и когда его не получают, мнение плохое...но есть ещё потенциал ребенка. К тому же, за один раз чуда не случится. И ждать исцеления после одной реабилитации не стоит.

Оффлайн Bycenohka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Приедите в детство,напишите ваши впечатления,просто интересно, может в разных корпусах все по разному

Оффлайн Bycenohka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Если можно,в личные сообщения)

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Приедите в детство,напишите ваши впечатления,просто интересно, может в разных корпусах все по разному

Вы куда попали? Не в основное здание?
Мы там были уже. 3 раза. Но тогда нам давали прям лист и по врачам на запись, и такое расписание получалось, много чего было, ЛФК, костюмы, массаж, физио. На физио в основное здание ходили. А те кто постарше, вроде, все в основном. Там у них тренажёры различные.... почему сейчас у них так стало, очень жаль..

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Если можно,в личные сообщения)

Хорошо!

Оффлайн Bycenohka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы были в корпусе,где поликлиника,нам объяснили,что мы маленькие ещё,поэтому только ЛФК и массаж,физио нам нельзя,на массаж очередь,

Оффлайн SkyfallL

Девочки! Кому назначили на начало октября (у нас 3.10) в НО-5, ЗВОНИЛИ кому-нибудь о переносе госпитализации? Мне вчера предложили на ноябрь-декабрь, чтобы освободить место для детей-инвалидов из неблагополучных семей.
Это бред или правда? Не понимаю ничего и не знаю, что делать, мы впервые туда. Ребенку 2,8 ДЦП, левосторонний гемипарез.

Оффлайн las.point19

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Моя история
    • Награды
Мы во вторник приехали домой из Детства, продержались всего 6 дней. Заболели оба - и я . и сын на 4 сутки - с высокой температурой, зелеными соплями, кашлем  и болью в горле((  Успели пройти по 1 -2 процедуры ЛФК и массажа. И все. Болеют там сейчас почти все, кто покрепче, просто с соплями ходят на процедуры, а мы вот так вот...в поезде тяжело с температурой высокой ехать..Самое интересное - дома через сутки резкое улучшение - и температура прошла, и кашля нет ни у меня, ни у ребенка

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Девочки! Кому назначили на начало октября (у нас 3.10) в НО-5, ЗВОНИЛИ кому-нибудь о переносе госпитализации? Мне вчера предложили на ноябрь-декабрь, чтобы освободить место для детей-инвалидов из неблагополучных семей.
Это бред или правда? Не понимаю ничего и не знаю, что делать, мы впервые туда. Ребенку 2,8 ДЦП, левосторонний гемипарез.

Не знаю, но как то странно это. Я бы настояла на той дате, которая в вызове стоит. Потом зима, тяжелее и с одеждой и по снегу бродить))) да и пока теплее же, приятней

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Сегодня заехали. Пока все хорошо. Даже у психолога были на занятии уже . И записались на физио. Остальных не застали. В понедельник пойдем.

Единственное, очень жарко в палатах.

Оффлайн SkyfallL

Не знаю, но как то странно это. Я бы настояла на той дате, которая в вызове стоит. Потом зима, тяжелее и с одеждой и по снегу бродить))) да и пока теплее же, приятней

Я не отказалась, а настояла. Спасибо за ответ. В любом случае едем, они пометили, что нас нельзя переносить.