Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 450527 раз)

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Девочки! Кому назначили на начало октября (у нас 3.10) в НО-5, ЗВОНИЛИ кому-нибудь о переносе госпитализации? Мне вчера предложили на ноябрь-декабрь, чтобы освободить место для детей-инвалидов из неблагополучных семей.
Это бред или правда? Не понимаю ничего и не знаю, что делать, мы впервые туда. Ребенку 2,8 ДЦП, левосторонний гемипарез.

Не знаю, но как то странно это. Я бы настояла на той дате, которая в вызове стоит. Потом зима, тяжелее и с одеждой и по снегу бродить))) да и пока теплее же, приятней

Я не отказалась, а настояла. Спасибо за ответ. В любом случае едем, они пометили, что нас нельзя переносить.

Правильно сделали!

Оффлайн мама Полины

Девочки, пожалуйста, помогите!!! Дайте координаты проверенного такси, которое заранее заказать можно. Очень надо!!!!!

Оффлайн АлевтинаЛеонова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Прилетаем с сыном в обед во Внуково.  Такси вот для нас с сыном лучше. Но боюсь,  если в пробку попали. Оплата идет,  то что мы стоим в пробке?
Или все же выбрать метро? Как доберетесь с вокзалов и аэропорта?
Сыну на момент приезда будет 5 лет.  В центре есть : логопед и психолог?  Если,  да. То назначают,  или сама и к ним идешь записываться. ?
Спасибо, за любую подсказку буду благодарна!

Оффлайн Nusa2014

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Прилетаем с сыном в обед во Внуково.  Такси вот для нас с сыном лучше. Но боюсь,  если в пробку попали. Оплата идет,  то что мы стоим в пробке?
Сыну на момент приезда будет 5 лет.  В центре есть : логопед и психолог?  Если,  да. То назначают,  или сама и к ним идешь записываться. ?
В главном корпусе есть и логопед и психолог, их назначают.
Если ребенок хорошо переносит поездку на такси, то такси удобней , если не в час пик поездка. Моего ребенка сильно укачивает в автомобиле и если вещей не много, то мы едем на метро с вокзала.  Ехали в Яндекс такси, там стоимость поездки не увеличилась

Оффлайн АлевтинаЛеонова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В главном корпусе есть и логопед и психолог, их назначают.
Если ребенок хорошо переносит поездку на такси, то такси удобней , если не в час пик поездка. Моего ребенка сильно укачивает в автомобиле и если вещей не много, то мы едем на метро с вокзала.  Ехали в Яндекс такси, там стоимость поездки не увеличилась
Спасибо за ответ!
В мае ездили в санаторий от минздрава.
Первый раз.  Пока я сама не подошла и не попросила к психологу. Нас не пригласили.
Едем из далека,  за время нахождения,  хотелось бы походить на занятия к логопеду и психологу.

Оффлайн хасаночка

Девочки, пожалуйста, помогите!!! Дайте координаты проверенного такси, которое заранее заказать можно. Очень надо!!!!!

Такси цель +74952042244   всегда из аэропорта им пользуюсь

Оффлайн хасаночка

На такси удобнее однозначно. По МКАДу  из Внуково  быстро доедете. 

Психолог и логопед есть.

Оффлайн Лиза Данькина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
При сегодня приехали в детство. Должны были в 5 отделение попасть но нас пихнули в психоневрологическое. Кто тут ещё? Подскажите где купить продукты по ближе? Банально воды нет

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
При сегодня приехали в детство. Должны были в 5 отделение попасть но нас пихнули в психоневрологическое. Кто тут ещё? Подскажите где купить продукты по ближе? Банально воды нет

Здесь магазинчик рядом. Спросите в отделении, расскажут как дойти.

Оффлайн АлевтинаЛеонова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Психолог и логопед есть.
Доброй ночи!  Извините,  за назойливость!  Подскажите,  а кипяток есть в свободном доступе?
Люблю чай.  Ездили в санаторий,  там был термопот в столовой
Спасибо за ответ

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды

Психолог и логопед есть.
Доброй ночи!  Извините,  за назойливость!  Подскажите,  а кипяток есть в свободном доступе?
Люблю чай.  Ездили в санаторий,  там был термопот в столовой
Спасибо за ответ

Чайники на каждом этаже стоят.

Оффлайн АлевтинаЛеонова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вчера приехали Детство,  взяли такси от аэропорта Внуково отдали 1100 р.
Сын успел поспать в такси.
Назначение будет завтра,  врач когда посмотрит.
В палате и в корпусе тепло.
Оказалось надо брать свою кружку,  я взяла только одну. (хотя нигде не написано об этом)
Соседка по палате сказала,  стр логопед занимается,  только с детьми не говорящими.
Теперь вот думаю нас наверное не возьмет. Хотя очень надеялась на занятия с логопедом.

Оффлайн Zoya kmv

Кружки на кухне есть, но их мало, на всех не хватает. Во время обеда должны дать. На счет логопеда, со всякими детьми занимаются. У меня сын говорящий и каждый раз занимается с логопедом.

Оффлайн bilberry-10

С моим говорящим логопед занималась. Зондовый массаж делала. И их, логопедов, было несколько. 2 на нашем этаже посменно и один на 4 этаже, кажется.

Оффлайн АлевтинаЛеонова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,  спасибо за отзыв! Назначения завтра будут.
Завтра и  узнаю,  будут занятия или нет. 
Сыну нравится здесь. Ттт. Плохо конечно,  что дверей нет в комнате,  получается рядом соседи,  и через стенку еще соседи.
Были в мае в санатории, там нас в комнате было 6 человек сразу.