Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 450494 раз)

Оффлайн хасаночка

@Belucci, вообще не стоит платно.

Оффлайн Belucci

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Belucci, вообще не стоит платно.
А куда лучше? :( Хотелось,блин,поближе... Это же ездить почти каждый день,устаёт ребёнок. А все хорошее очень далеко.  Мы живём в посёлке Совхоза Ленина. Я - не спец.по получению бесплатного лечения,мы в поликлинике ни разу не были(и я не хочу),а Осин туда направление не напишет:))) +диагноза толком нет. СДВГ. И это в лучшем случае 10 дней,из которых выпадет сколько-то.

Оффлайн Oksana123

@Belucci, а вы не можете бесплатно подать заявку, и в это время пока ждёте, куда нибудь поездить?

Оффлайн Belucci

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Belucci, а вы не можете бесплатно подать заявку, и в это время пока ждёте, куда нибудь поездить?
Ну мы и так ездим. Хотела вот поближе. Думаю, сходим на разведку для начала на что-нибудь простое. Но отзывы настолько разные, что, наверное, надо на разведку самостоятельно:)) Нет, я не хочу бесплатно туда ложиться. Не хочу все эти ограничения:две процедуры этого, две-того... Плюс ещё заболеть там не хватало для полного счастья. Ну и все эти телодвижения ради 10 дней...Да ну, на фиг. Меня именно интересует то, к каким специалистам лучше записываться, а ещё важнее то, к каким не надо. :) Был уже неприятный опыт неоднократно.

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Не стоит платно в Детство.
Мы наоборот бесплатно туда ездим, пока деньги собираем на платную реабилитацию. Так и будем делать дальше. Платно BRT хотим попробовать.

Оффлайн Belucci

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы наоборот бесплатно туда ездим, пока деньги собираем на платную реабилитацию. Так и будем делать дальше. Платно BRT хотим попробовать.
Что такое BRT? Может,и нам надо?:) На самом деле,отзывы НАСТОЛЬКО разные... Ну,что-то простенькое возьму хотя бы. Поняла,что ЛФК всем не нравится. Музыку,сенсорную интеграцию,СБА,песок...В идеале логопеда и нейропсихолога хотела. Просто на все то же самое мы далеко возим ребёнка,а тут под боком и дешевле прям значительно. Не понравится-ну не будем ходить. Я сначала так обрадовалась,когда его нашла,прям под боком. Ладно,скоро напишу свой отзыв. :))

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Что такое BRT? Может,и нам надо?:) На самом деле,отзывы НАСТОЛЬКО разные... Ну,что-то простенькое возьму хотя бы. Поняла,что ЛФК всем не нравится. Музыку,сенсорную интеграцию,СБА,песок...В идеале логопеда и нейропсихолога хотела. Просто на все то же самое мы далеко возим ребёнка,а тут под боком и дешевле прям значительно. Не понравится-ну не будем ходить. Я сначала так обрадовалась,когда его нашла,прям под боком. Ладно,скоро напишу свой отзыв. :))
ЛФК???? Точно ЛФК а не массаж. Не знаю, может смотря какое отделение.  Я от ЛФК в восторге. Ребята молодцы, отлично делают. Это единственное из за чего я с удовольствием поеду в Детство. Лежали в 6 отделении. Я присутствовала на каждом занятии. Мне было интересно что делают, для того что бы делать это дома. Поэтому лучше сами съездийте. Отзывы отзывы, но все индивидуально. А вот массаж жесть....мы от него отказались сразу же, как я увидела этот ад.

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды

Платно ехать не стоит. Там не много меняется))
И все хорошо и условия хорошие, и кормят хорошо и ребенка и маму. Многие жалуются и это конечно ужасно. Когда хотят за бесплатно, в таком месте, наверное отбивные кушать .....это не ресторан. Если ехать лечить ребенка, то все хорошо. И вполне даже.

https://vk.com/brtclinica это ссылка в ВК на нейрореабилитацию. Вот туда платно я хочу. Нам это нужно. Посмотрите.
А отзывам лучше большое значение не давать. Всегда нужно на себе проверять, одним плохо, а другим это хорошо.

Оффлайн Belucci

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Наталья Юрасова,
Кошмар... я тоже не люблю жестокий массаж. Да,кто-то писал,что ЛФК никакое. Спасибо за ссылку,посмотрю,может,для нас тоже что-то найду. Я не умею выбивать бесплатное. И не хочу лежать. У меня не спит ребёнок днем и 100% не заснёт в таких условиях ночью+инфекции. Этот центр у меня через дорогу,грубо говоря. Ради чего-то такого типа локомота ещё можно было бы,а так...нет смысла.

Оффлайн bilberry-10

У нас массаж был вполне приличный. Не жёсткий, обычный. А лфк в группе. Но сейчас вроде бы есть индивидуально.

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
@Наталья Юрасова,
Кошмар... я тоже не люблю жестокий массаж. Да,кто-то писал,что ЛФК никакое. Спасибо за ссылку,посмотрю,может,для нас тоже что-то найду. Я не умею выбивать бесплатное. И не хочу лежать. У меня не спит ребёнок днем и 100% не заснёт в таких условиях ночью+инфекции. Этот центр у меня через дорогу,грубо говоря. Ради чего-то такого типа локомота ещё можно было бы,а так...нет смысла.
Да там не массаж...его нет как такового. Просто тупо со всей силы трут кожу, у ребенка спина щипала 3 дня и было раздражение. Это жесть. Это первое занятие она пошла без меня просто. Потом сдерживаясь что бы не заплакать, говорит мне пойдем со мной пожалуйста, мне больно очень....я пошла...знаете, мне самой больно стало.  Я сказала что не нужно нам массаж, мы к такому не привыкла...
ЛФК отличное. Напишите мне, я вам скину процесс.
Не знаю где плохое, в каком корпусе и отделении, но в 6 суперские. В одном зале занимаются 3 ребенка и 3 инструктора. Хорошие упражнения.
8965-294-00-88

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
@Наталья Юрасова,

Выбивать бесплатно и не надо. Отправьте документы. Пришлют вызов. Потом направление возьмёте в поликлинике и все.

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Когда маленькие были, находились в другом корпусе, в психоневрологическом. Там был обычный общий массаж.
В этом....я уже описала. Это не массаж и со спастикой такое творить нельзя.

Оффлайн Belucci

• Пользователь
  • **
    • Награды
Когда маленькие были, находились в другом корпусе, в психоневрологическом. Там был обычный общий массаж.
В этом....я уже описала. Это не массаж и со спастикой такое творить нельзя.
Да, надо все очень фильтровать. У нас был крайне неудачный опыт с Войта-терапией(начал дергаться глазик). А потом я узнала, что у того специалиста не было такого обучения, как полагается. Во всем надо самим разбираться. К сожалению.

Оффлайн Анжелика121115

Здравствуйте мамочки!Кто сейчас находится в 1м отделении или кто едет в ближайшее время,отзовитесь,пожалуйста.Мы с дочей едем 14го ноября.Тепло там в палатах?Мы просто там не были в осенне-зимний период,поэтому не знаю как там?Последний раз летом лежали,мамочек всех кормили,даже у кого детки уже взрослые,сейчас так же,ничего не изменилось?