только вчера выписались досрочно.... если в следующий раз и приедем, то только ради занятий с Ольгой, Ириной и Ритой. массаж получили только 4 процедуры, потом массажист заболел. я прекрасно их понимаю, если бы мне не платили зарплату определенное время, я бы тоже «болела»... центр разваливается прямо на глазах..очень жаль
Цитата: Ася777 от 23 Апреля 2015, 00:35:01только вчера выписались досрочно.... если в следующий раз и приедем, то только ради занятий с Ольгой, Ириной и Ритой. массаж получили только 4 процедуры, потом массажист заболел. я прекрасно их понимаю, если бы мне не платили зарплату определенное время, я бы тоже «болела»... центр разваливается прямо на глазах..очень жальА Ольга ,Ирина ,и Рита - это специалисты ,каких занятий ? )обидно ,конечно ,что не сделали массаж .,а второй массажист ,есть на этаже ?или только один ?
Цитата: Evgeshka от 13 Марта 2015, 20:49:26Цитата: НатАля от 13 Марта 2015, 20:45:27После второго ,мало времени ,для реабилитациии прошло .Могут позже взять?Не жалейте, что отказали, поверьте, для детишек, которые мало что умеют, там делать нечего. центр ДЕТСТВО всё же для детей во первых спастиков, так как все неврологи там специализируются на диспорте. Во вторых, больше для деток умственно и физически что то умеющих. С нами было еще 2 тяжелых ребенка, сплошные не, не знаю, как их взяли впервый раз, но при выписке сказали, что больше не возьмут, не видят смысла что ли, или им так легче. ЛФК для не умеющих хоть как то ползать и стоять вообще Ни О ЧЕМ! Пассивное разгибание рук и ног((( мы вообще 2 раза сходили и больше даже время не стали тратить. Массаж да, хороший, Андрей у нас был, мне очень понравилось. Да на мотомеде ноги привязать и сидеть крутить) Но из за массажа и физио ехать?? Жить в палате, кушать сухомятку, да еще не дай Бог заболеть и из палаты даже не выходить Вот для деток с интеллектом - не спорю, наверное хорошо, так как много занятий или если на ножках стоят, или ходят, но надо корректировать походку, тогда - ДА, уколют диспорт и в костюме они ходят по лестнице, в брусьях, локомат. Это конечно хорошо, можно и съездить.
Цитата: НатАля от 13 Марта 2015, 20:45:27После второго ,мало времени ,для реабилитациии прошло .Могут позже взять?
После второго ,мало времени ,для реабилитациии прошло .
девочки,подскажите,обязательно с утра приезжать?а то у нас самолет во Внуково только в 15 часов прилетает,а это пока добраться.плюс госпитализация в субботу...
Девочки,кто сейчас лежит в ПНО 1 ,много народу там или мало?Невропатологи кто сейчас там?
Цитата: Фотиния от 23 Апреля 2015, 22:49:54Девочки,кто сейчас лежит в ПНО 1 ,много народу там или мало?Невропатологи кто сейчас там?Мы поступали 16апреля, отделение было полупустое, сейчас очень много.38детей + каждому по маме , поступают сюда в любое время. Доктор один, завудующий отделением, Сергей Сергеевич, вроде нормальный адекватный врач, работает тут совсем недавно.
Цитата: Татьяна Калашникова от 23 Апреля 2015, 23:15:43Цитата: Фотиния от 23 Апреля 2015, 22:49:54Девочки,кто сейчас лежит в ПНО 1 ,много народу там или мало?Невропатологи кто сейчас там?Мы поступали 16апреля, отделение было полупустое, сейчас очень много.38детей + каждому по маме , поступают сюда в любое время. Доктор один, завудующий отделением, Сергей Сергеевич, вроде нормальный адекватный врач, работает тут совсем недавно.Как Сергей Сергеевич ? А Зайцева куда делась ???в декабре она ,была зав .НО1 .и месяц назад ,нам вызов пришёл ,она в комиссии пишется .,Вот ,там текучка .,.(((@Татьяна Калашникова, а вам локомат делают ?не знаете кто там инструктор ?