@Фотиния, там теперь другой директор, по ночам не ходит, дома спит
Цитата: Ксюша Ю от 06 Мая 2015, 09:06:46@Фотиния, там теперь другой директор, по ночам не ходит, дома спитС каких пор другой директор? 2 недели назад Д. нагрянула в но-4 ночью
Я в шоке!Там хоть детей то кормят?Или как осенью, по половинке апельсина
@Лилия Павлова, оксана ушла в др центр и работает там, это в свиблово, теперь дети все ездят туда к ней, работает отделение по омс, берут всех не зависимо москвичи или нет
что это за центр? Как называется?
Цитата: Фотиния от 06 Мая 2015, 10:03:22Я в шоке!Там хоть детей то кормят?Или как осенью, по половинке апельсина В плане кормления меня все устроило, было достаточно и ребенку, и мне. Из фруктов почти каждый день давали то грушу, то яблоко, то бананСпасибо!А вы в каком отделении были?Какие продукты можно хранить в холодильнике?
Цитата: Ксюша Ю от 06 Мая 2015, 09:06:46@Фотиния, там теперь другой директор, по ночам не ходит, дома спит :uhm: :uhm: :uhm:
ну, теперь там вместо нее Якубовский будет управлять. Как-то так.....
@злая фурия, Спасибо за ответ, буду внимательней=)А что насчет справок для сопровождающего? Справка от дерматолога не требуется?:)
Фотиния,В но-4.Колбасу, например, нельзя. Но я хранила мяско и сыр в нарезке, каждый день переписывала дату на бумажке, будто только сегодня открыла. Видела у кого-то из мамочек сыр куском, так же делали и нормально. Йогурты, молоко можно. Кто-то яйца сырые хранил, даже отваривать умудрялись на кухне
Цитата: Ксюша Ю от 06 Мая 2015, 19:50:07ну, теперь там вместо нее Якубовский будет управлять. Как-то так.....Якубовский говорят И.О.Посмотрим, что будет дальше!!!! Даст Бог, все наладится!!!!