Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 455509 раз)

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
Ну тогда это повод снова туда ездить вы прям порадовали
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Юлия1982

Ну тогда это повод снова туда ездить вы прям порадовали
Да, по-моему все счастливы!!!
Только вот по поводу питания Елена погорячилась. Мы лежали в марте (уехали 4 апреля). Не то, что картошку пожарить, кашу ребенку девочки варили урывками, лишь бы никто не увидел.....  Может, конечно, что-то УЖЕ поменялось....  ооо
Или открыли буфетную не первом этаже, куда еще потаскаться с продуктами надо по лестницам и лифтам, оставив ребенка с кем-нибудь.....

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
Что-то прям не верится, руководство поменялось с 5 мая, а это отзыв об апреле...  999 Да у нас и половины перечисленных процедур не было.
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
Что-то прям не верится, руководство поменялось с 5 мая, а это отзыв об апреле...  999 Да у нас и половины перечисленных процедур не было.
Ну вот хотелось бы правды, не хочется носиться с анализами и оставлять дома второго ребенка ради того чтоб истрипать нервы и назад вернуться...
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
    • Награды
Мы-то, конечно, почти год назад ездили, поэтому не могу ничего подсказать. Но если судить по последним страницам темы, где отзывы недавно побывавших там мам, то к лучшему ничего не поменялось. Скорее наоборот. А тут вдруг такие дифирамбы реацентру...

Оффлайн Ася777

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • ASSYA
    • Награды
мамочки, я так считаю, больше процедур получают те, кто без лишних криков, руганий и тп идут и выпрашивают процедуры, находят общий язык с персоналом, умеют нормально просить. очень часто мы просто ыозмущаемся на форумах, между собой, а смысл‽ я не говорю о тех процедурах, специалисты которых болеют или в отпуске. вот я лежала дважды с Еленой, которая получила столько процедур, она никогда не возмущвлась, не злилась, она шла и каким то образом получала эти процедуры. с нашими детками так и надо.
лично мой ребенок получал следующие процедуры:
9:00 вторник среда логопед, 9:20 пятница психолог, 9:40 сенсорная комната, 10:00 массаж, 10:40 среда логопед, 11:00 груповое лфк, 11:30 мотомед,12:00 тренажер гросса, 12:30 вертикализатор, 13:00 индивидуальное занятие лфк, 13:300 укладки, в пятницу и субботу после 5 логоритмика, в воскресенье с 10:00 логоритмика. как по мне, это вполне адекватная нагрузка для ребенка 4,5 лет. на физио мы просто не успевали, ну электрофорез мы у себя получаем, поэтому не переживала. детям постарше еще есть процедуры

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
мамочки, я так считаю, больше процедур получают те, кто без лишних криков, руганий и тп идут и выпрашивают процедуры, находят общий язык с персоналом, умеют нормально просить. очень часто мы просто ыозмущаемся на форумах, между собой, а смысл‽
ну процедуры получают по заболеванию, извините если у меня  ребенок лежачий и руки плохо работают, нам просто многое не назначают вот и все и для того же локомата нужна определенная длина бедра..назначения делают в соответствии с тяжестью заболевания же, у кого эпи в анамнезе им вообще ни  массаж ни электропроцедуры.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн НатАля

У кого эпи ,массаж делают .электро процедуры/ нет .
Из физио ,нам делали : магниты ,виброкровать ,ванны .

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
    • Награды
виброкровать ,ванны .
Вообще не знала, что там такие процедуры есть...

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
виброкровать ,ванны .
Видимо это не отзыв а очередная года РЦ

Оффлайн Nadezhda

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки подскажите если в вызове указано 4 отделение в него и поселят или могут в другое? И есть ли смысл тащить с собой мультиварку, не запрещено ей там пользоваться?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки подскажите если в вызове указано 4 отделение в него и поселят или могут в другое? И есть ли смысл тащить с собой мультиварку, не запрещено ей там пользоваться?
вообще в четверку и положат. Мультиварки у мамочек видела. А вообще в марте были случаи, что 4 было переполнено и сначала клали в пно, а потом по мере освобождения мест переселяли обратно в 4

Оффлайн Юлия1982

Ну вот хотелось бы правды, не хочется носиться с анализами и оставлять дома второго ребенка ради того чтоб истрипать нервы и назад вернуться...
Мы лежали с 15.03 по 04.04 в НО1..... процедур было много. НО, мы поступили после карантина в пустое практически отделение, повезло, что успели получить все процедуры. Уже на следующий день начали образовываться очереди. Т.к. специалистов на всех не хватает физически.
 Очень хочется верить, что теперь все поменяется в лучшую сторону!!!! И специалисты начнут появляться и перестанут увольняться!!!! ДАЙ БОГ!!!!!

Оффлайн Юлия1982

виброкровать ,ванны .
Есть и виброкровать, и ванны.... но ванны в общем-то не очень хорошие. Коврик гидромассажный, а не сама ванна, к сожалению.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2015, 16:43:35 от Юлия1982 »

Оффлайн НатАля

виброкровать ,ванны .
это отзыв )эти процедуры делали мы когда лежали в ноябрь -декабрь .
виброкровать стоит ,в комнате физиотерапевтичечкой ,их ,там две ,таких кровати .за 10 минут расслабляет ,очень хорошо ,ребенка .моей дочке нравится .
ванны ,да ,с гидромассажным ковриком ,такие ,как фото выше .
« Последнее редактирование: 17 Мая 2015, 17:59:02 от НатАля »