Цитата: Мара Комарова от 27 Мая 2015, 13:03:10кто о чем,а я про горшок. можно где- нибудь неподалеку приобрести горшок? в самолет,чтот его тащить совсем не охота.без горшка тож не вариант.тока привыкли к нему.В принципе, горшки есть в центре..... Но, понятно, что лучше свой. Купите дорожный складной вариант. Он компактный, и очень удобный. http://www.ulmart.ru/goods/514971?from=market_1201_msk&utm_medium=price&utm_source=yandexmarket&utm_content=93497&utm_campaign=sale&utm_term=514971
кто о чем,а я про горшок. можно где- нибудь неподалеку приобрести горшок? в самолет,чтот его тащить совсем не охота.без горшка тож не вариант.тока привыкли к нему.
@Елена Лук., @Юлия1982, спасиб!давно о нем думаю, и не могла решиться.а вы случаенно не знаете мальчикам он подходит?и устойчив он?
Цитата: Мара Комарова от 28 Мая 2015, 15:31:09@Елена Лук., @Юлия1982, спасиб!давно о нем думаю, и не могла решиться.а вы случаенно не знаете мальчикам он подходит?и устойчив он?Он устойчив. Ну наверное подходит-универсальсальный/у нас девочки/. А так он же не только горшок,но и накладка на унитаз. А главное-он тонкий/где-то 7 см толщина в слож.виде./ Решайтесь-не пожалеете. Удачи Вам!
мы сейчас в но-4.тут заезд каждый день круглосуточно.есть кухня.есть кух рабочийс первого завтрака до второго ужина. некоторые готовят.палаты хорошие.двух местные есть кроватки. на два бокса душ и ванна.есть палаты по одной.
Здравствуйте! Девочки скажите пожалуйста,у нас заезд 10 июня,но мы поступим 11 утром.курс 21 день,получается обратно 1 июля,но могу ли я на один день позже уехать,так как нет билетов? не выгонят ли нас на улицу 1 июля????