Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 456269 раз)

Оффлайн mil.yuliya

gfds Я отправила в среду, в пятницу уже пришел ответ: "Документы обработаны, переданы на рассмотрение госпитальной комиссии, решение будет вынесено в течении 10 рабочих дней."
Может вы пропустили письмо? Или попробуйте им позвонить, узнать сами.

Оффлайн Алла Юля

Я написала по электронке они ответили не волнуйтесь вопрос в стадии рассмотрения.

Оффлайн Юлия1982

Девочки доброе утро ! Подскажите пожалуйста едим в детство первый раз , нам нужен ботокс , подскажите надо заранее этот вопрос обговаривать с ними ? Или уже на месте с врачом ?
На месте врач будет смотреть сам нужен вам ботокс или нет....

Оффлайн НатАля

нам вызов прислали сегодня -на февраль ,наверное что бы я помнила )аж 4,5 месяца вперед )))

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
девочки, всем  gfds скажите, что именно им писать на электронку? в сам центр. Я поняла там алгоритм такой, сначала я им пишу ( документы какие то нужно отправлять? или только письмо?), потом они если что присылают вызов, и я сним иду к педиатру за справкой и делать все анализа да? если что не так написала  - поправте меня пжл  sfet

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
девочки, всем  gfds скажите, что именно им писать на электронку? в сам центр. Я поняла там алгоритм такой, сначала я им пишу ( документы какие то нужно отправлять? или только письмо?), потом они если что присылают вызов, и я сним иду к педиатру за справкой и делать все анализа да? если что не так написала  - поправте меня пжл  sfet
Добрый день!Я им сначала написала на почту ,они попросили прислать выписки ,прислала им все потом в течение 10 дней был ответ (решение) о госпитализации и сразу же прислали файл с анализами и что нужно собрать для госпитализации !

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый день!Я им сначала написала на почту ,они попросили прислать выписки ,прислала им все потом в течение 10 дней был ответ (решение) о госпитализации и сразу же прислали файл с анализами и что нужно собрать для госпитализации !
ага, все понятно!!!  efy

Оффлайн mil.yuliya

нам вызов прислали сегодня -на февраль ,наверное что бы я помнила )аж 4,5 месяца вперед )))
хм, интересно. А нам прислали вчера, т. е. в тот же день, что и вам, на 9 октября  999 через 2,5 недели  ккк

Оффлайн bilberry-10

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, регионам оплачивают проезд в этот центр сейчас?

Оффлайн НатАля

хм, интересно. А нам прислали вчера, т. е. в тот же день, что и вам, на 9 октября  999 через 2,5 недели  ккк
это наверное потому что вы едете первый раз ,а мы там были уже не раз и писались на повторную госпитализацию ещё будучи там ; только обычно за месяц или два присылали вызов ,а это аж за 4,5 )) .кстати ,когда мы там были вызов на 16 год на руки нам не давали сразу ,давали тем ,кто собирался приехать еще раз, в 15 году .

Оффлайн Оксана8484

Подскажите пожалуйста что должно быть написано в справке от терапевта для мамы?

Оффлайн Фотиния

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мне писали, что такая то - ФИО, года рождения практически здорова.Подпись,число,печать.

Оффлайн Вика_Олеся_Никита

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Лапочка-дочка Олеся и сынок Никита
    • Instagram: VIKTORIYA.P
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id144860855
    • Facebook: https://m.facebook.com/viktoriya.polubneva?fref=nf&pn_ref=story&refid=17&_ft_=top_level_post_id.1526792124241230&__tn__=C
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509121537569
    • Награды
@Оксана8484, что здорова и не противопоказано нахождение с ребенком в лечебном учреждении. Этот вопрос я уточнила, звонила в центр.
@bilberry-10, покупать билеты за свой счёт, потом по возвращению компенсировать в социальной защите, приложив направление от здравоохранения, билеты и выписку о том что прошли курс реабилитации. Можно компенсировать и авиабилеты, если у вас будет справка - заключение ВК из поликлиники, что по тяжести заболевания ребенку рекомендован авиаперелет.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2015, 17:28:07 от Вика_Олеся_Никита »
Когда сердце болит и тоскует, порой непосильным покажется путь, ты склонись надо мной, Боже мой, Боже мой, дай мне сил у тебя подчерпнуть..!

Оффлайн Лейла2000

29.09.15 Психоневрологическое отделение.

Оффлайн bilberry-10