Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 456909 раз)

Оффлайн Ольга83

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: @olgabakhshalieva
    • Награды
Всем  gfds!!! Едем с сыном в "Детство" в первый раз. Вызов на 28.10. Растерялась, что с собой брать)))) Тему перечитать совсем времени не хватает. Подскажите, блендер нужен, или там измельчают еду по просьбе? Постельное с собой брать? Процедуры проходят в разных корпусах? Мы ложимся в НО-4. Есть ли холодильник, микроволновка??? Спасайте, а то паника начинается ldc :uhm:

Когда мне тяжело,я всегда напоминаю себе о том,что если я сдамся,лучше не станет.
Несмотря ни на какие препятствия, мы будем идти к своей цели!!!

Оффлайн InnNulik

@Ольга83, не паникуйте, везде люди, не бросят))) Пишу информацию годовой давности, надеюсь не устарела.
Нам еду измельчали, главное предупредить об этом сразу, так что блендер можно не брать (я свой из чемодана не вытаскивала) Постельное дают. В главном корпусе (если вы ложитесь в поликлиннику) физиокабинет и локомат, остальное-логопел, психолог, лфк  все в вашем здании. Холодильник и микроволновка стоят в столовой.

Оффлайн bulka203

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Люблю жизнь во всех её проявлениях....
    • Награды
Всем  gfds!!! Едем с сыном в "Детство" в первый раз. Вызов на 28.10. Растерялась, что с собой брать)))) Тему перечитать совсем времени не хватает. Подскажите, блендер нужен, или там измельчают еду по просьбе? Постельное с собой брать? Процедуры проходят в разных корпусах? Мы ложимся в НО-4. Есть ли холодильник, микроволновка??? Спасайте, а то паника начинается ldc :uhm:
протертая еда есть, только об этом надо сразу сказать врачу, тогда на вас ее будут привозить, холодильник, эл.чайник, микроволновка есть, по-поводу процедур, физиотерапия по-моему вся в главном корпусе, еще там же и врача лфк пройти надо, а уже ее назначения выполняются в нашем корпусе на 4-м этаже, а так же логопед, физиотерапевт, ортопед, психолог в нашем корпусе, постельное белью выдают тут же.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2015, 11:27:46 от bulka203 »

Оффлайн Ольга83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: @olgabakhshalieva
    • Награды
Девочки, спасибо огромное!!!!! Хоть картинка в голове стала вырисовываться)))) --- --- ---

Когда мне тяжело,я всегда напоминаю себе о том,что если я сдамся,лучше не станет.
Несмотря ни на какие препятствия, мы будем идти к своей цели!!!

Оффлайн Наталья Мария

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Все процедуры сократили,10 процеду. -2 сенсор.,2 психолог,2 Сба,2 Петра,2компьютер. 8 локомат и 10 армэо. Если бы знали не поехали бы.Очереди огромные. Почему орг.комитет обзванивает и не предупреждаю о том что тут происходит.

Оффлайн ДаринаМ

Все процедуры сократили,10 процеду. -2 сенсор.,2 психолог,2 Сба,2 Петра,2компьютер. 8 локомат и 10 армэо. Если бы знали не поехали бы.Очереди огромные. Почему орг.комитет обзванивает и не предупреждаю о том что тут происходит.
Вот и вы на себе проверили бесплатную реабилитацию детства!:) до сих пор бардак! Мы тоже были там первый и последний раз! Это хрень полная, а не центр!

Оффлайн Альчик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ДД!
подскажите, пожалуйста, а Войта есть в Детстве?

Оффлайн semesha

Девочки, подскажите, пожалуйста, дней стационар в детстве не отменили?

Оффлайн танзилека

• Присматривающийся
  • *
  • Чтобы все были здоровыми
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста! Нам надо лечь 11 ноября в первый раз.  Очень переживаю. Мы по направлению.  Расскажите что и как? Стоит ли ехать?  Спасибо вам

Оффлайн Наталья Г.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
  777Мы тоже едем в первый раз 6 ноября в НО-4. И тоже очень переживаем!

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
ДД!
подскажите, пожалуйста, а Войта есть в Детстве?
нет

Оффлайн НатальяА

• Присматривающийся
  • *
  • представитель РРЦ "Детство"
    • Награды
Добрый день, дорогие мамочки!!! Спешу Вам сообщить, что в РРЦ Детство назначен новый директор. Человек добрейшей души и гигантского понимания  -  Тамазян Гаяне Вартановна. Ситуация внутри центра меняется на глазах в положительную сторону. Возвращаются доктора. Выделены большие средства на ремонт центра. Весной начнется ремонт фасада и благоустройства территории. Деток принимают, очень ждут на лечение. С каждым днем увеличивается количество пациентов. С Уважением, работник центра.

Оффлайн НатальяА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Если у кого то есть вопросы по любому поводу о центре или госпитализации в нем, буду рада помочь. Постараюсь очень быстро отвечать.

Оффлайн НатальяА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Дневной стационар работает, но нет пока специалистов.  профиль неврологический. 15 коек. задавайте вопросы. все в состоянии запуска
« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 14:06:03 от НатальяА »

Оффлайн Наталья Г.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
НатальяА, подскажите пожалуйста, какие процедуры могут предложить в центре ребенку 1г 4 мес с диагнозом ДЦП: спастическая диплегия?