Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 456948 раз)

Оффлайн танзилека

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Чтобы все были здоровыми
    • Награды
Кто в детство 11 ноября?

Оффлайн Наталья Г.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Кто в детство 11 ноября?

Мы ложимся 6 ноября

Оффлайн Юлия1982

Если у кого то есть вопросы по любому поводу о центре или госпитализации в нем, буду рада помочь. Постараюсь очень быстро отвечать.
добрый вечер! Наталья, а расскажите про ээг видео мониторинг, сколько по времени его делают и как скоро расшифровку делают. Мы сейчас находимся у вас, на обследование записаны на начало ноября, но на мои вопросы по-поводу именно этого обследования в центе однозначно мне ответить не смогли. В центре мы впервые, отзывы о нем могу оставить пока только положительные,  да и в отделении не слышала чтоб кто то был не довольным, мы лежим в но-4. Сегодня были на приеме у ортопеда каб.22 на 1-м этаже, до нашего к нему похода слышала о нем только хорошие отзывы, теперь от себя, врач нам понравился, ничего лишнего, все четко и по делу. От логопеда каб.401 тоже в восторге, после двух занятий увидела результат, огорчает только что занятий вместо 10-и как было раньше сократили до 6-и(((.  Вообщем буду очень ждать вашего ответа, спасибо.
ЭЭГ видео мониторинг делают 2 часа. результат на следующий день. сокращение процедур произошло в связи с изменением стандартов.
спасибо большое за ответ! Очень жаль что только двухчасовое обследование, врач нам рекомендовал четырехчасовой видео мониторинг хотя бы, в идеале конечно ночной(((
В Москве 4-х часовой (около 7000 р). и ночной (12-13 тыс. р.) можно сделать платно на Борисовских прудах (Институт неврологии и эпилепсии) или В Морозовской больнице. Только записываться заранее надо.
спасибо! но мне хотелось бесплатно))
Бесплатно ни 4 часа, ни тем более ночной нигде не делают.
даже если это стационар будет?
В Морозовской - даже если стационар..... а на Борисовских стационара нет.

Оффлайн bulka203

• Интересующийся
  • Люблю жизнь во всех её проявлениях....
    • Награды
Если у кого то есть вопросы по любому поводу о центре или госпитализации в нем, буду рада помочь. Постараюсь очень быстро отвечать.
добрый вечер! Наталья, а расскажите про ээг видео мониторинг, сколько по времени его делают и как скоро расшифровку делают. Мы сейчас находимся у вас, на обследование записаны на начало ноября, но на мои вопросы по-поводу именно этого обследования в центе однозначно мне ответить не смогли. В центре мы впервые, отзывы о нем могу оставить пока только положительные,  да и в отделении не слышала чтоб кто то был не довольным, мы лежим в но-4. Сегодня были на приеме у ортопеда каб.22 на 1-м этаже, до нашего к нему похода слышала о нем только хорошие отзывы, теперь от себя, врач нам понравился, ничего лишнего, все четко и по делу. От логопеда каб.401 тоже в восторге, после двух занятий увидела результат, огорчает только что занятий вместо 10-и как было раньше сократили до 6-и(((.  Вообщем буду очень ждать вашего ответа, спасибо.
ЭЭГ видео мониторинг делают 2 часа. результат на следующий день. сокращение процедур произошло в связи с изменением стандартов.
спасибо большое за ответ! Очень жаль что только двухчасовое обследование, врач нам рекомендовал четырехчасовой видео мониторинг хотя бы, в идеале конечно ночной(((
В Москве 4-х часовой (около 7000 р). и ночной (12-13 тыс. р.) можно сделать платно на Борисовских прудах (Институт неврологии и эпилепсии) или В Морозовской больнице. Только записываться заранее надо.
в Морозовской расшифровку нам больше недели делали((( хотя делали это обследование платно...

Оффлайн Наталья Г.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, а как быть с памперсами? Их брать с собой или есть возможность купить там? Все таки 21 день это долго.

Оффлайн Юлия1982

Девочки, подскажите пожалуйста, а как быть с памперсами? Их брать с собой или есть возможность купить там? Все таки 21 день это долго.
Памперсы брать. Или выезжать в магазин далеко за территорию.... т.к. в ближайшем малюсеньком памперсов нет...

Оффлайн Юлия1982

в Морозовской расшифровку нам больше недели делали((( хотя делали это обследование платно...
Это везде так. Представьте какой поток. И всем нужна расшифровка. А сколько страниц при ночном мониторинге надо расшифровать?..... Так что это нормально.

Оффлайн Наталья Г.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Памперсы брать. Или выезжать в магазин далеко за территорию.... т.к. в ближайшем малюсеньком памперсов нет...

Спасибо. Теперь точно уверена, что возьму их с собой.

Оффлайн Мара Комарова

• Интересующийся
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/53670921896046
    • Награды
@Лукерия, да.и мужчина с той же фамилией ортопед.в но4 в палатах жарень.и ппц конечно с новыми стандартами.получается психолог,сенсорная и монтессори ( у кого еще музыка,мы от нее отказались)должны вложиться все вместе в 10занятий.ес еще и логопедом будет такая же хрень.то вовсе над думать ехать или нет.и нафиг тогда 21 день торчать.
Украшения из лент ручной работы на заказ и в наличие http://ok.ru/group/53670921896046

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@Мара Комарова, а пескотерапия иещё что нибудь?

Оффлайн Мара Комарова

• Интересующийся
    • Награды
Про это не знаю.знаю что еще в те десять могут входить соц адаптация и пертра.все от желания психолога зависит.без его назначения никуда.завтра пойду еще что нибудь просить.
Украшения из лент ручной работы на заказ и в наличие http://ok.ru/group/53670921896046

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@Мара Комарова, оптимузыка?Зря отказались.

Оффлайн shrv060175

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@НатальяА, @НатальяА, Сколько дней проходит лечение и где может переночевать мой муж который привезет меня на лечение?,спасибо

Оффлайн НатальяА

• Присматривающийся
  • *
  • представитель РРЦ "Детство"
    • Награды
@НатальяА, @НатальяА, Сколько дней проходит лечение и где может переночевать мой муж который привезет меня на лечение?,спасибо
Лечение проходит 14 или 21 дней в соответствии с диагнозом. А каком именно заболевании идет речь? Вы хотели госпитализироваться в стационар или лечиться на базе дневного стационара?

Оффлайн Мара Комарова

• Интересующийся
    • Награды
@Лукерия,на самом деле. нам особо и не предлагали выбирать.но приоритетность я отдаю и им.еще очень хотелось на соц адаптацию.