Цитата: Татьяна Курлат от 29 Октября 2015, 14:42:13Добрый день. Приглашены в Детство на ноябрь. В нашем случае поедет папа. Как к этому относятся в центре?Бывают папы с детьми, так что все нормально! При нас было двоеОтправлено с моего Air через Tapatalk
Добрый день. Приглашены в Детство на ноябрь. В нашем случае поедет папа. Как к этому относятся в центре?
Цитата: Татьяна Курлат от 29 Октября 2015, 14:42:13Добрый день. Приглашены в Детство на ноябрь. В нашем случае поедет папа. Как к этому относятся в центре?да нормально, конечно быть с мужчиной в одной палате не очень удобно, ну что делать если так получится
Цитата: bulka203 от 02 Ноября 2015, 20:58:04Цитата: Юлия1982 от 02 Ноября 2015, 19:15:04Цитата: bulka203 от 30 Октября 2015, 10:31:50Цитата: Юлия1982 от 29 Октября 2015, 18:50:27Цитата: bulka203 от 29 Октября 2015, 17:40:09Цитата: Юлия1982 от 29 Октября 2015, 14:32:05Цитата: bulka203 от 29 Октября 2015, 06:08:02Цитата: НатальяА от 28 Октября 2015, 15:23:56Цитата: bulka203 от 27 Октября 2015, 19:53:50Цитата: НатальяА от 27 Октября 2015, 15:09:52Если у кого то есть вопросы по любому поводу о центре или госпитализации в нем, буду рада помочь. Постараюсь очень быстро отвечать.добрый вечер! Наталья, а расскажите про ээг видео мониторинг, сколько по времени его делают и как скоро расшифровку делают. Мы сейчас находимся у вас, на обследование записаны на начало ноября, но на мои вопросы по-поводу именно этого обследования в центе однозначно мне ответить не смогли. В центре мы впервые, отзывы о нем могу оставить пока только положительные, да и в отделении не слышала чтоб кто то был не довольным, мы лежим в но-4. Сегодня были на приеме у ортопеда каб.22 на 1-м этаже, до нашего к нему похода слышала о нем только хорошие отзывы, теперь от себя, врач нам понравился, ничего лишнего, все четко и по делу. От логопеда каб.401 тоже в восторге, после двух занятий увидела результат, огорчает только что занятий вместо 10-и как было раньше сократили до 6-и(((. Вообщем буду очень ждать вашего ответа, спасибо.ЭЭГ видео мониторинг делают 2 часа. результат на следующий день. сокращение процедур произошло в связи с изменением стандартов. спасибо большое за ответ! Очень жаль что только двухчасовое обследование, врач нам рекомендовал четырехчасовой видео мониторинг хотя бы, в идеале конечно ночной(((В Москве 4-х часовой (около 7000 р). и ночной (12-13 тыс. р.) можно сделать платно на Борисовских прудах (Институт неврологии и эпилепсии) или В Морозовской больнице. Только записываться заранее надо.спасибо! но мне хотелось бесплатно))Бесплатно ни 4 часа, ни тем более ночной нигде не делают.даже если это стационар будет? В Морозовской - даже если стационар..... а на Борисовских стационара нет.в Морозовской расшифровку нам больше недели делали((( хотя делали это обследование платно...Это везде так. Представьте какой поток. И всем нужна расшифровка. А сколько страниц при ночном мониторинге надо расшифровать?..... Так что это нормально.
Цитата: Юлия1982 от 02 Ноября 2015, 19:15:04Цитата: bulka203 от 30 Октября 2015, 10:31:50Цитата: Юлия1982 от 29 Октября 2015, 18:50:27Цитата: bulka203 от 29 Октября 2015, 17:40:09Цитата: Юлия1982 от 29 Октября 2015, 14:32:05Цитата: bulka203 от 29 Октября 2015, 06:08:02Цитата: НатальяА от 28 Октября 2015, 15:23:56Цитата: bulka203 от 27 Октября 2015, 19:53:50Цитата: НатальяА от 27 Октября 2015, 15:09:52Если у кого то есть вопросы по любому поводу о центре или госпитализации в нем, буду рада помочь. Постараюсь очень быстро отвечать.добрый вечер! Наталья, а расскажите про ээг видео мониторинг, сколько по времени его делают и как скоро расшифровку делают. Мы сейчас находимся у вас, на обследование записаны на начало ноября, но на мои вопросы по-поводу именно этого обследования в центе однозначно мне ответить не смогли. В центре мы впервые, отзывы о нем могу оставить пока только положительные, да и в отделении не слышала чтоб кто то был не довольным, мы лежим в но-4. Сегодня были на приеме у ортопеда каб.22 на 1-м этаже, до нашего к нему похода слышала о нем только хорошие отзывы, теперь от себя, врач нам понравился, ничего лишнего, все четко и по делу. От логопеда каб.401 тоже в восторге, после двух занятий увидела результат, огорчает только что занятий вместо 10-и как было раньше сократили до 6-и(((. Вообщем буду очень ждать вашего ответа, спасибо.ЭЭГ видео мониторинг делают 2 часа. результат на следующий день. сокращение процедур произошло в связи с изменением стандартов. спасибо большое за ответ! Очень жаль что только двухчасовое обследование, врач нам рекомендовал четырехчасовой видео мониторинг хотя бы, в идеале конечно ночной(((В Москве 4-х часовой (около 7000 р). и ночной (12-13 тыс. р.) можно сделать платно на Борисовских прудах (Институт неврологии и эпилепсии) или В Морозовской больнице. Только записываться заранее надо.спасибо! но мне хотелось бесплатно))Бесплатно ни 4 часа, ни тем более ночной нигде не делают.даже если это стационар будет? В Морозовской - даже если стационар..... а на Борисовских стационара нет.в Морозовской расшифровку нам больше недели делали((( хотя делали это обследование платно...
Цитата: bulka203 от 30 Октября 2015, 10:31:50Цитата: Юлия1982 от 29 Октября 2015, 18:50:27Цитата: bulka203 от 29 Октября 2015, 17:40:09Цитата: Юлия1982 от 29 Октября 2015, 14:32:05Цитата: bulka203 от 29 Октября 2015, 06:08:02Цитата: НатальяА от 28 Октября 2015, 15:23:56Цитата: bulka203 от 27 Октября 2015, 19:53:50Цитата: НатальяА от 27 Октября 2015, 15:09:52Если у кого то есть вопросы по любому поводу о центре или госпитализации в нем, буду рада помочь. Постараюсь очень быстро отвечать.добрый вечер! Наталья, а расскажите про ээг видео мониторинг, сколько по времени его делают и как скоро расшифровку делают. Мы сейчас находимся у вас, на обследование записаны на начало ноября, но на мои вопросы по-поводу именно этого обследования в центе однозначно мне ответить не смогли. В центре мы впервые, отзывы о нем могу оставить пока только положительные, да и в отделении не слышала чтоб кто то был не довольным, мы лежим в но-4. Сегодня были на приеме у ортопеда каб.22 на 1-м этаже, до нашего к нему похода слышала о нем только хорошие отзывы, теперь от себя, врач нам понравился, ничего лишнего, все четко и по делу. От логопеда каб.401 тоже в восторге, после двух занятий увидела результат, огорчает только что занятий вместо 10-и как было раньше сократили до 6-и(((. Вообщем буду очень ждать вашего ответа, спасибо.ЭЭГ видео мониторинг делают 2 часа. результат на следующий день. сокращение процедур произошло в связи с изменением стандартов. спасибо большое за ответ! Очень жаль что только двухчасовое обследование, врач нам рекомендовал четырехчасовой видео мониторинг хотя бы, в идеале конечно ночной(((В Москве 4-х часовой (около 7000 р). и ночной (12-13 тыс. р.) можно сделать платно на Борисовских прудах (Институт неврологии и эпилепсии) или В Морозовской больнице. Только записываться заранее надо.спасибо! но мне хотелось бесплатно))Бесплатно ни 4 часа, ни тем более ночной нигде не делают.даже если это стационар будет? В Морозовской - даже если стационар..... а на Борисовских стационара нет.
Цитата: Юлия1982 от 29 Октября 2015, 18:50:27Цитата: bulka203 от 29 Октября 2015, 17:40:09Цитата: Юлия1982 от 29 Октября 2015, 14:32:05Цитата: bulka203 от 29 Октября 2015, 06:08:02Цитата: НатальяА от 28 Октября 2015, 15:23:56Цитата: bulka203 от 27 Октября 2015, 19:53:50Цитата: НатальяА от 27 Октября 2015, 15:09:52Если у кого то есть вопросы по любому поводу о центре или госпитализации в нем, буду рада помочь. Постараюсь очень быстро отвечать.добрый вечер! Наталья, а расскажите про ээг видео мониторинг, сколько по времени его делают и как скоро расшифровку делают. Мы сейчас находимся у вас, на обследование записаны на начало ноября, но на мои вопросы по-поводу именно этого обследования в центе однозначно мне ответить не смогли. В центре мы впервые, отзывы о нем могу оставить пока только положительные, да и в отделении не слышала чтоб кто то был не довольным, мы лежим в но-4. Сегодня были на приеме у ортопеда каб.22 на 1-м этаже, до нашего к нему похода слышала о нем только хорошие отзывы, теперь от себя, врач нам понравился, ничего лишнего, все четко и по делу. От логопеда каб.401 тоже в восторге, после двух занятий увидела результат, огорчает только что занятий вместо 10-и как было раньше сократили до 6-и(((. Вообщем буду очень ждать вашего ответа, спасибо.ЭЭГ видео мониторинг делают 2 часа. результат на следующий день. сокращение процедур произошло в связи с изменением стандартов. спасибо большое за ответ! Очень жаль что только двухчасовое обследование, врач нам рекомендовал четырехчасовой видео мониторинг хотя бы, в идеале конечно ночной(((В Москве 4-х часовой (около 7000 р). и ночной (12-13 тыс. р.) можно сделать платно на Борисовских прудах (Институт неврологии и эпилепсии) или В Морозовской больнице. Только записываться заранее надо.спасибо! но мне хотелось бесплатно))Бесплатно ни 4 часа, ни тем более ночной нигде не делают.даже если это стационар будет?
Цитата: bulka203 от 29 Октября 2015, 17:40:09Цитата: Юлия1982 от 29 Октября 2015, 14:32:05Цитата: bulka203 от 29 Октября 2015, 06:08:02Цитата: НатальяА от 28 Октября 2015, 15:23:56Цитата: bulka203 от 27 Октября 2015, 19:53:50Цитата: НатальяА от 27 Октября 2015, 15:09:52Если у кого то есть вопросы по любому поводу о центре или госпитализации в нем, буду рада помочь. Постараюсь очень быстро отвечать.добрый вечер! Наталья, а расскажите про ээг видео мониторинг, сколько по времени его делают и как скоро расшифровку делают. Мы сейчас находимся у вас, на обследование записаны на начало ноября, но на мои вопросы по-поводу именно этого обследования в центе однозначно мне ответить не смогли. В центре мы впервые, отзывы о нем могу оставить пока только положительные, да и в отделении не слышала чтоб кто то был не довольным, мы лежим в но-4. Сегодня были на приеме у ортопеда каб.22 на 1-м этаже, до нашего к нему похода слышала о нем только хорошие отзывы, теперь от себя, врач нам понравился, ничего лишнего, все четко и по делу. От логопеда каб.401 тоже в восторге, после двух занятий увидела результат, огорчает только что занятий вместо 10-и как было раньше сократили до 6-и(((. Вообщем буду очень ждать вашего ответа, спасибо.ЭЭГ видео мониторинг делают 2 часа. результат на следующий день. сокращение процедур произошло в связи с изменением стандартов. спасибо большое за ответ! Очень жаль что только двухчасовое обследование, врач нам рекомендовал четырехчасовой видео мониторинг хотя бы, в идеале конечно ночной(((В Москве 4-х часовой (около 7000 р). и ночной (12-13 тыс. р.) можно сделать платно на Борисовских прудах (Институт неврологии и эпилепсии) или В Морозовской больнице. Только записываться заранее надо.спасибо! но мне хотелось бесплатно))Бесплатно ни 4 часа, ни тем более ночной нигде не делают.
Цитата: Юлия1982 от 29 Октября 2015, 14:32:05Цитата: bulka203 от 29 Октября 2015, 06:08:02Цитата: НатальяА от 28 Октября 2015, 15:23:56Цитата: bulka203 от 27 Октября 2015, 19:53:50Цитата: НатальяА от 27 Октября 2015, 15:09:52Если у кого то есть вопросы по любому поводу о центре или госпитализации в нем, буду рада помочь. Постараюсь очень быстро отвечать.добрый вечер! Наталья, а расскажите про ээг видео мониторинг, сколько по времени его делают и как скоро расшифровку делают. Мы сейчас находимся у вас, на обследование записаны на начало ноября, но на мои вопросы по-поводу именно этого обследования в центе однозначно мне ответить не смогли. В центре мы впервые, отзывы о нем могу оставить пока только положительные, да и в отделении не слышала чтоб кто то был не довольным, мы лежим в но-4. Сегодня были на приеме у ортопеда каб.22 на 1-м этаже, до нашего к нему похода слышала о нем только хорошие отзывы, теперь от себя, врач нам понравился, ничего лишнего, все четко и по делу. От логопеда каб.401 тоже в восторге, после двух занятий увидела результат, огорчает только что занятий вместо 10-и как было раньше сократили до 6-и(((. Вообщем буду очень ждать вашего ответа, спасибо.ЭЭГ видео мониторинг делают 2 часа. результат на следующий день. сокращение процедур произошло в связи с изменением стандартов. спасибо большое за ответ! Очень жаль что только двухчасовое обследование, врач нам рекомендовал четырехчасовой видео мониторинг хотя бы, в идеале конечно ночной(((В Москве 4-х часовой (около 7000 р). и ночной (12-13 тыс. р.) можно сделать платно на Борисовских прудах (Институт неврологии и эпилепсии) или В Морозовской больнице. Только записываться заранее надо.спасибо! но мне хотелось бесплатно))
Цитата: bulka203 от 29 Октября 2015, 06:08:02Цитата: НатальяА от 28 Октября 2015, 15:23:56Цитата: bulka203 от 27 Октября 2015, 19:53:50Цитата: НатальяА от 27 Октября 2015, 15:09:52Если у кого то есть вопросы по любому поводу о центре или госпитализации в нем, буду рада помочь. Постараюсь очень быстро отвечать.добрый вечер! Наталья, а расскажите про ээг видео мониторинг, сколько по времени его делают и как скоро расшифровку делают. Мы сейчас находимся у вас, на обследование записаны на начало ноября, но на мои вопросы по-поводу именно этого обследования в центе однозначно мне ответить не смогли. В центре мы впервые, отзывы о нем могу оставить пока только положительные, да и в отделении не слышала чтоб кто то был не довольным, мы лежим в но-4. Сегодня были на приеме у ортопеда каб.22 на 1-м этаже, до нашего к нему похода слышала о нем только хорошие отзывы, теперь от себя, врач нам понравился, ничего лишнего, все четко и по делу. От логопеда каб.401 тоже в восторге, после двух занятий увидела результат, огорчает только что занятий вместо 10-и как было раньше сократили до 6-и(((. Вообщем буду очень ждать вашего ответа, спасибо.ЭЭГ видео мониторинг делают 2 часа. результат на следующий день. сокращение процедур произошло в связи с изменением стандартов. спасибо большое за ответ! Очень жаль что только двухчасовое обследование, врач нам рекомендовал четырехчасовой видео мониторинг хотя бы, в идеале конечно ночной(((В Москве 4-х часовой (около 7000 р). и ночной (12-13 тыс. р.) можно сделать платно на Борисовских прудах (Институт неврологии и эпилепсии) или В Морозовской больнице. Только записываться заранее надо.
Цитата: НатальяА от 28 Октября 2015, 15:23:56Цитата: bulka203 от 27 Октября 2015, 19:53:50Цитата: НатальяА от 27 Октября 2015, 15:09:52Если у кого то есть вопросы по любому поводу о центре или госпитализации в нем, буду рада помочь. Постараюсь очень быстро отвечать.добрый вечер! Наталья, а расскажите про ээг видео мониторинг, сколько по времени его делают и как скоро расшифровку делают. Мы сейчас находимся у вас, на обследование записаны на начало ноября, но на мои вопросы по-поводу именно этого обследования в центе однозначно мне ответить не смогли. В центре мы впервые, отзывы о нем могу оставить пока только положительные, да и в отделении не слышала чтоб кто то был не довольным, мы лежим в но-4. Сегодня были на приеме у ортопеда каб.22 на 1-м этаже, до нашего к нему похода слышала о нем только хорошие отзывы, теперь от себя, врач нам понравился, ничего лишнего, все четко и по делу. От логопеда каб.401 тоже в восторге, после двух занятий увидела результат, огорчает только что занятий вместо 10-и как было раньше сократили до 6-и(((. Вообщем буду очень ждать вашего ответа, спасибо.ЭЭГ видео мониторинг делают 2 часа. результат на следующий день. сокращение процедур произошло в связи с изменением стандартов. спасибо большое за ответ! Очень жаль что только двухчасовое обследование, врач нам рекомендовал четырехчасовой видео мониторинг хотя бы, в идеале конечно ночной(((
Цитата: bulka203 от 27 Октября 2015, 19:53:50Цитата: НатальяА от 27 Октября 2015, 15:09:52Если у кого то есть вопросы по любому поводу о центре или госпитализации в нем, буду рада помочь. Постараюсь очень быстро отвечать.добрый вечер! Наталья, а расскажите про ээг видео мониторинг, сколько по времени его делают и как скоро расшифровку делают. Мы сейчас находимся у вас, на обследование записаны на начало ноября, но на мои вопросы по-поводу именно этого обследования в центе однозначно мне ответить не смогли. В центре мы впервые, отзывы о нем могу оставить пока только положительные, да и в отделении не слышала чтоб кто то был не довольным, мы лежим в но-4. Сегодня были на приеме у ортопеда каб.22 на 1-м этаже, до нашего к нему похода слышала о нем только хорошие отзывы, теперь от себя, врач нам понравился, ничего лишнего, все четко и по делу. От логопеда каб.401 тоже в восторге, после двух занятий увидела результат, огорчает только что занятий вместо 10-и как было раньше сократили до 6-и(((. Вообщем буду очень ждать вашего ответа, спасибо.ЭЭГ видео мониторинг делают 2 часа. результат на следующий день. сокращение процедур произошло в связи с изменением стандартов.
Цитата: НатальяА от 27 Октября 2015, 15:09:52Если у кого то есть вопросы по любому поводу о центре или госпитализации в нем, буду рада помочь. Постараюсь очень быстро отвечать.добрый вечер! Наталья, а расскажите про ээг видео мониторинг, сколько по времени его делают и как скоро расшифровку делают. Мы сейчас находимся у вас, на обследование записаны на начало ноября, но на мои вопросы по-поводу именно этого обследования в центе однозначно мне ответить не смогли. В центре мы впервые, отзывы о нем могу оставить пока только положительные, да и в отделении не слышала чтоб кто то был не довольным, мы лежим в но-4. Сегодня были на приеме у ортопеда каб.22 на 1-м этаже, до нашего к нему похода слышала о нем только хорошие отзывы, теперь от себя, врач нам понравился, ничего лишнего, все четко и по делу. От логопеда каб.401 тоже в восторге, после двух занятий увидела результат, огорчает только что занятий вместо 10-и как было раньше сократили до 6-и(((. Вообщем буду очень ждать вашего ответа, спасибо.
Если у кого то есть вопросы по любому поводу о центре или госпитализации в нем, буду рада помочь. Постараюсь очень быстро отвечать.
@НатальяА, @НатальяА, Сколько дней проходит лечение и где может переночевать мой муж который привезет меня на лечение?,спасибо
Небольшой совет всем кто едет в центр или тем кто что то не знает или не в курсе:1. берите с собой удлинитель с тройником, розетки уж больно высоко расположены.2. окна открываются только ручкой которая находится на посту у медсестры, поэтому если есть у кого что то вроде квадратного стержня с ручкой, можете взять с собой, не придется бегать к медсестре.3. мобильная связь в центре - отвратительная, постоянно разрывается, так как вышка мобильная расположена прямо над корпусом, в сторонке от центра на улице - все нормально.4. вай-фай есть всегда на 1 этаже возле центрального входа и вокруг него в радиусе метров 10-15, на остальных этажах где столовые, только в районе игровых комнат, возле окна.5. на аппарате "мотомед" время одного цикла можно увеличить верхней левой кнопкой (не все инструктора знают), на нужное кол-во минут, а не включать его каждые 3 минуты.6. в 16:45 каждый день автобус возит работников до метро "Домодедовская", можно упасть на хвост и доехать если кому то надо за чем то в город.7. маршрутки из Москвы до центра (вообще то до Мещерино, а до центра они едут по требованию пассажира) ходят до позна 22:20 - последняя. номер маршрутки - 871, стоят возле магазина "Снежная королева", если повернуться к нему спиной.8. С собой нужно взять мини аптечку с самым необходимым, на всякий случай. Для себя и ребенка.9. Оформляйте больничный, не тратьте отпуск (вдруг вам не понравится в центре, а так отпуск останется на что то другое).10. Отопление в центре функционирует, так что не замерзнете, наоборот даже придется проветривать или уменьшить на батарее температуру.