Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457326 раз)

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/legioners80
    • Награды
  скажите.пожал.а как часто с центра едут маршрутки?завтра хотим или до или после обеда уехать.
А нам не много больше повезло.легли 3.11 и с 5 начали процедуры.тока они так разбросанны на три недели.что про жуть.@Liho,
Раз на раз не приходится, можете выйти на остановку и сразу приедет, а можете и минут 40 ждать...
но смотрите, если они едут в Мещерино, то вы ничего не платите водителю, а потом в мещерино пересаживаетесь на другую ,которая идет к метро и в ней уже платите 70 рублей. Но юывает что маршрутки из Мещерино заезжают к центру, тогда просто без пересадок сразу к метро - 70 руб.
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ,
ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ...
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • Награды
Если у кого то есть вопросы по любому поводу о центре или госпитализации в нем, буду рада помочь. Постараюсь очень быстро отвечать.
подскажите номер телефона 113а каб. ЭЭГ видео мониторинга или номер телефона ординаторской в но-4, дело в том что мы выписались уже, заключение и график с кривыми я видела в оригинале, написала заявление в отделении  чтоб на руки мне дали копии, их дали, но качество ужасное, некоторые страницы вообще не отксерены и  это я увидела только дома. Хочу попросить чтоб мне сделали еще копии, но уже там где ЭЭГ проводили, и могут ли их отдать постороннему человеку? Там  лежит знакомая девочка, которую я и хотела бы попросить их забрать, так как самой нет возможности за ними приехать. Буду ждать вашего ответа. Заранее благодарна.
мне сделали ксерокопию у врача в кабинете обсолютно нормальная, читабельная ксерокопия, никаких заявлений не писал ,просто попросил отксерить... Владимир Витальевич если не ошибаюсь врача зовут.. кабинет рядом с зав. отделением правда не 3 этаже. а в самом кабинете ЭЭГ результаты вроде не сохраняют, передали в карточку и все, но могу ошибаться..

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@Наталья Мария, а что именно ужасно?Поподробнее можно.

Оффлайн Мара Комарова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/53670921896046
    • Награды
@Liho, спасибо.так и получилось с пересадкой.сказали в 12.00- 12.10 каждый день бывает.вдруг кому пригодится.
Украшения из лент ручной работы на заказ и в наличие http://ok.ru/group/53670921896046

Оффлайн tato4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ещё раз прошу отозваться и подсказать кто лежит или лежал в детстве, стоит ли сейчас туда ехать , как обстановка, все ли процедуры делаются, в сообщениях выше говорится про какой то переворот, что это имеется ввиду? Буду очень благодарность за ответ rt
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2015, 15:25:01 от tato4ka »

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • Награды
Ещё раз прошу оторваться и подсказать кто лежит или лежал в детстве, стоит ли сейчас туда ехать , как обстановка, все ли процедуры делаются, в сообщениях выше говорится про какой то переворот, что это имеется ввиду? Буду очень благодарность за ответ rt
В центре поменялось руководство, новое начальство под себя перестраивает организационные методы.
1. Отделения переполнены. по крайней мере 3 и 4 этаж так было... по моему НО-1, НО-4.
2. отделение ПНО перевели в 6 корпус, где поликлиника.
3. многие психологические процедуры урезали в связи с новыми стандартами. (было каждой по 10, а теперь всего 10, 5 процедур по 2 раза)
4. много врачей либо болеют либо в отпуске.
5. врачи в основном молодые студенты.
6. место на некоторые процедуры может освободиться через пару недель как приедите, к концу заезда.

а так смотрите сами, ехать или не ехать.

Оффлайн tato4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо большое за то что отозвались

Оффлайн bulka203

• Интересующийся
  • Люблю жизнь во всех её проявлениях....
    • Награды
Добрый день, должны лечь с дочкой 11 ноября в Детство, но читая последние отзывы прямо как-то не по себе, стоит ли туда ехать, подскажите пожалуйста, кто сейчас там или кто ездит не первый раз, как проходит лечение, хороший ли массаж, какие процедуры есть для улучшения походки и как с питанием ?
могу сказать только про отделение где лежали мы, это но-4, питание хорошее, так как нам лфк, массажи и физиотерапию не назначали из-за временных противопоказаний, я  от себя не могу ничего сказать, но с нами в одной палате лежала мамочка с сыном, у них это уже пятое прибываете в этом отделении, и массажем и лфк и физиотерапию она и не только она были довольны, и с записью на эти процедуры в отделении проблем не было, как пишут выше большая очередь, возможно дело в том в каком отделении ты лежишь, все остальное да, урезали, вместо 10 занятий с каждым специалистом, сейчас по 2;3;4 всего лишь.... а выписались мы в прошлую субботу.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2015, 11:37:24 от bulka203 »

Оффлайн bulka203

• Интересующийся
  • Люблю жизнь во всех её проявлениях....
    • Награды
Если у кого то есть вопросы по любому поводу о центре или госпитализации в нем, буду рада помочь. Постараюсь очень быстро отвечать.
подскажите номер телефона 113а каб. ЭЭГ видео мониторинга или номер телефона ординаторской в но-4, дело в том что мы выписались уже, заключение и график с кривыми я видела в оригинале, написала заявление в отделении  чтоб на руки мне дали копии, их дали, но качество ужасное, некоторые страницы вообще не отксерены и  это я увидела только дома. Хочу попросить чтоб мне сделали еще копии, но уже там где ЭЭГ проводили, и могут ли их отдать постороннему человеку? Там  лежит знакомая девочка, которую я и хотела бы попросить их забрать, так как самой нет возможности за ними приехать. Буду ждать вашего ответа. Заранее благодарна.
мне сделали ксерокопию у врача в кабинете обсолютно нормальная, читабельная ксерокопия, никаких заявлений не писал ,просто попросил отксерить... Владимир Витальевич если не ошибаюсь врача зовут.. кабинет рядом с зав. отделением правда не 3 этаже. а в самом кабинете ЭЭГ результаты вроде не сохраняют, передали в карточку и все, но могу ошибаться..
спасибо за ответ, я дозвонилась, и да, где делали вээгм ни чего не осталось, я связалась с неврологом которая нас вела, пообещала мне сегодня ,край завтра, этот вопрос решить. Ругаю себя что на месте не проверила, сейчас не было бы проблем...

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • Награды
Добрый день, должны лечь с дочкой 11 ноября в Детство, но читая последние отзывы прямо как-то не по себе, стоит ли туда ехать, подскажите пожалуйста, кто сейчас там или кто ездит не первый раз, как проходит лечение, хороший ли массаж, какие процедуры есть для улучшения походки и как с питанием ?
могу сказать только про отделение где лежали мы, это но-4, питание хорошее, так как нам лфк, массажи и физиотерапию не назначали из-за временных противопоказаний, я  от себя не могу ничего сказать, но с нами в одной палате лежала мамочка с сыном, у них это уже пятое прибываете в этом отделении, и массажем и лфк и физиотерапию она и не только она были довольны, и с записью на эти процедуры в отделении проблем не было, как пишут выше большая очередь, возможно дело в том в каком отделении ты лежишь, все остальное да, урезали, вместо 10 занятий с каждым специалистом, сейчас по 2;3;4 всего лишь.... а выписались мы в прошлую субботу.
Мы выписались 5 числа. Лежали на 2 этаже, а числились на третьем в НО-1, но там не было мест. Ещё зависит кто когда поступил, ведь поступают каждый день и бывают промежетки когда у врачей реально не остается свободного времени и приходится ждать когда кто то выедет и освободит место. Я ещё на всякий случай и уточнил, что возможно это только нам так повезло... А питание там действительно нормальное. у нас кормили только ребенка, но он такой едок, что нам на двоих вполне хватало, иногда ещё и добавка перепадала.. Так что возможно раз на раз не приходится.

Оффлайн Юлия1982

Ещё раз прошу оторваться и подсказать кто лежит или лежал в детстве, стоит ли сейчас туда ехать , как обстановка, все ли процедуры делаются, в сообщениях выше говорится про какой то переворот, что это имеется ввиду? Буду очень благодарность за ответ rt
А почитать хотя бы предыдущие 2-3 страницы вам сложно? Все очень подробно написано! Странные люди.....

Оффлайн Юлия1982

Ложимся 15 ноября..... читаю отзывы и ужасаюсь. Получается ничего не улучшилось после ухода Дутиковой, а только хуже стало...... Ладно, посмотрим....

Оффлайн tato4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо всем кто отозвался, просто мы первый раз в детство и не хотелось просто так пролежать 21 день!

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • Награды
Ложимся 15 ноября..... читаю отзывы и ужасаюсь. Получается ничего не улучшилось после ухода Дутиковой, а только хуже стало...... Ладно, посмотрим....
я не знаю кто такая Дутикова, но говорят раньше не выпускали за забор даже в магазин, а сейчас можно выходить и даже в Москву сьездить.

Оффлайн леночек-виктория

Ещё раз прошу отозваться и подсказать кто лежит или лежал в детстве, стоит ли сейчас туда ехать , как обстановка, все ли процедуры делаются, в сообщениях выше говорится про какой то переворот, что это имеется ввиду? Буду очень благодарность за ответ rt
Здравствуйте ехать стоит, обстановка нормальная, процедуры делают все смотря какой диагноз и показания,ни каких переворотов не было по крайней мере нас это не коснулось, да немного урезали процедуры , но это не критично, до обеда все расписано только успевай бегать, питание нормальное .