Цитата: tato4ka от 10 Ноября 2015, 15:00:55Завтра ложимся в но-4 , скажите а в выходные процедуры какие делают или выходные проходят тяжко?Выходные - у всех - выходные, процедур никаких нет. Можете спать, гулять, в Москву ехать, что хотите то и делайте. От скуки можно конечно и повесится.. (шутка). Организовывают поездки из центра в цирк, зоопарк, монастырь, если попадает на выходные, то хорошо, можете записаться.Связь в самом здании центра отвратительная, интернет только в некоторых местах.
Завтра ложимся в но-4 , скажите а в выходные процедуры какие делают или выходные проходят тяжко?
Цитата: Liho от 10 Ноября 2015, 15:28:26Цитата: tato4ka от 10 Ноября 2015, 15:00:55Завтра ложимся в но-4 , скажите а в выходные процедуры какие делают или выходные проходят тяжко?Выходные - у всех - выходные, процедур никаких нет. Можете спать, гулять, в Москву ехать, что хотите то и делайте. От скуки можно конечно и повесится.. (шутка). Организовывают поездки из центра в цирк, зоопарк, монастырь, если попадает на выходные, то хорошо, можете записаться.Связь в самом здании центра отвратительная, интернет только в некоторых местах.спасибо за отзывчивость))) А насчет связи все операторы плохо ловят?
И еще вопрос записываться на процедуры каким образом ходить и выбивать из всех чтобы поставили или они сами предлагают и назначают количество? Ну хотя бы массажа то 10 сеансов? И у кого записываться в цирк и др. поездки?
Ээээ а что так сложно заявление написать?!!нам медсестры так говорят.главное чтобы мы вас не потеряли.а ес больше двух часов.лучше написать завку.мне кажется.это мелочи))мы ездили в город без проблем.девочки.катались в торговый.в аптеку.Единственное пока. что возмущает больше всего это новые стандарты по уменьшению занятий.к остальеому можно приспособиться.Оо ну.и многие болеют.может стоит что нить написать?ведь получается так будет во всех теперь реаб центрах бесплатных.
Цитата: Liho от 10 Ноября 2015, 14:26:59Цитата: Юлия1982 от 10 Ноября 2015, 14:09:54Цитата: Liho от 10 Ноября 2015, 09:36:27Цитата: леночек-виктория от 09 Ноября 2015, 16:28:29Цитата: Liho от 09 Ноября 2015, 15:54:30Цитата: Юлия1982 от 09 Ноября 2015, 13:42:46Ложимся 15 ноября..... читаю отзывы и ужасаюсь. Получается ничего не улучшилось после ухода Дутиковой, а только хуже стало...... Ладно, посмотрим....я не знаю кто такая Дутикова, но говорят раньше не выпускали за забор даже в магазин, а сейчас можно выходить и даже в Москву сьездить.Вы имеете ввиду не выпускали с детьми? И сейчас не выпускают, родители без детей могут выходить за территорию до магазина, если вы записаны на консультацию к врачу или за ортопед.обувью заранее пишут заявление и вас отпустят вместе с ребенком.Это кто вам сказал? Никого сейчас не держат, хотите гуляйте, хотите нет, хоть до Москвы пешком.. и с ребенком и без..Ну слава Богу.....а то я уж подумала, что г-жа Тамазян пошла по стопам предшественницы с ее идиотскими правилами. А не подскажете, буфет на 1 этаже работает?Буфета не видел, вроде не работает... а где он был?На первом этаже, вверх по лестнице к выходу, в одной из комнат справа (если идти от лестницы).....
Цитата: Юлия1982 от 10 Ноября 2015, 14:09:54Цитата: Liho от 10 Ноября 2015, 09:36:27Цитата: леночек-виктория от 09 Ноября 2015, 16:28:29Цитата: Liho от 09 Ноября 2015, 15:54:30Цитата: Юлия1982 от 09 Ноября 2015, 13:42:46Ложимся 15 ноября..... читаю отзывы и ужасаюсь. Получается ничего не улучшилось после ухода Дутиковой, а только хуже стало...... Ладно, посмотрим....я не знаю кто такая Дутикова, но говорят раньше не выпускали за забор даже в магазин, а сейчас можно выходить и даже в Москву сьездить.Вы имеете ввиду не выпускали с детьми? И сейчас не выпускают, родители без детей могут выходить за территорию до магазина, если вы записаны на консультацию к врачу или за ортопед.обувью заранее пишут заявление и вас отпустят вместе с ребенком.Это кто вам сказал? Никого сейчас не держат, хотите гуляйте, хотите нет, хоть до Москвы пешком.. и с ребенком и без..Ну слава Богу.....а то я уж подумала, что г-жа Тамазян пошла по стопам предшественницы с ее идиотскими правилами. А не подскажете, буфет на 1 этаже работает?Буфета не видел, вроде не работает... а где он был?
Цитата: Liho от 10 Ноября 2015, 09:36:27Цитата: леночек-виктория от 09 Ноября 2015, 16:28:29Цитата: Liho от 09 Ноября 2015, 15:54:30Цитата: Юлия1982 от 09 Ноября 2015, 13:42:46Ложимся 15 ноября..... читаю отзывы и ужасаюсь. Получается ничего не улучшилось после ухода Дутиковой, а только хуже стало...... Ладно, посмотрим....я не знаю кто такая Дутикова, но говорят раньше не выпускали за забор даже в магазин, а сейчас можно выходить и даже в Москву сьездить.Вы имеете ввиду не выпускали с детьми? И сейчас не выпускают, родители без детей могут выходить за территорию до магазина, если вы записаны на консультацию к врачу или за ортопед.обувью заранее пишут заявление и вас отпустят вместе с ребенком.Это кто вам сказал? Никого сейчас не держат, хотите гуляйте, хотите нет, хоть до Москвы пешком.. и с ребенком и без..Ну слава Богу.....а то я уж подумала, что г-жа Тамазян пошла по стопам предшественницы с ее идиотскими правилами. А не подскажете, буфет на 1 этаже работает?
Цитата: леночек-виктория от 09 Ноября 2015, 16:28:29Цитата: Liho от 09 Ноября 2015, 15:54:30Цитата: Юлия1982 от 09 Ноября 2015, 13:42:46Ложимся 15 ноября..... читаю отзывы и ужасаюсь. Получается ничего не улучшилось после ухода Дутиковой, а только хуже стало...... Ладно, посмотрим....я не знаю кто такая Дутикова, но говорят раньше не выпускали за забор даже в магазин, а сейчас можно выходить и даже в Москву сьездить.Вы имеете ввиду не выпускали с детьми? И сейчас не выпускают, родители без детей могут выходить за территорию до магазина, если вы записаны на консультацию к врачу или за ортопед.обувью заранее пишут заявление и вас отпустят вместе с ребенком.Это кто вам сказал? Никого сейчас не держат, хотите гуляйте, хотите нет, хоть до Москвы пешком.. и с ребенком и без..
Цитата: Liho от 09 Ноября 2015, 15:54:30Цитата: Юлия1982 от 09 Ноября 2015, 13:42:46Ложимся 15 ноября..... читаю отзывы и ужасаюсь. Получается ничего не улучшилось после ухода Дутиковой, а только хуже стало...... Ладно, посмотрим....я не знаю кто такая Дутикова, но говорят раньше не выпускали за забор даже в магазин, а сейчас можно выходить и даже в Москву сьездить.Вы имеете ввиду не выпускали с детьми? И сейчас не выпускают, родители без детей могут выходить за территорию до магазина, если вы записаны на консультацию к врачу или за ортопед.обувью заранее пишут заявление и вас отпустят вместе с ребенком.
Цитата: Юлия1982 от 09 Ноября 2015, 13:42:46Ложимся 15 ноября..... читаю отзывы и ужасаюсь. Получается ничего не улучшилось после ухода Дутиковой, а только хуже стало...... Ладно, посмотрим....я не знаю кто такая Дутикова, но говорят раньше не выпускали за забор даже в магазин, а сейчас можно выходить и даже в Москву сьездить.
Ложимся 15 ноября..... читаю отзывы и ужасаюсь. Получается ничего не улучшилось после ухода Дутиковой, а только хуже стало...... Ладно, посмотрим....