Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457058 раз)

Оффлайн tato4ka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Завтра ложимся в но-4 , скажите а в выходные процедуры какие делают или выходные проходят тяжко?
Выходные - у всех - выходные, процедур никаких нет.  Можете спать, гулять, в Москву ехать, что хотите то и делайте. От скуки можно конечно и повесится.. (шутка). Организовывают поездки из центра в цирк, зоопарк, монастырь, если попадает на выходные, то хорошо, можете записаться.
Связь в самом здании центра отвратительная, интернет только в некоторых местах.

спасибо за отзывчивость)))
А насчет связи все операторы плохо ловят?

Оффлайн tato4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
И еще вопрос записываться на процедуры каким образом ходить и выбивать из всех чтобы поставили или они сами предлагают и назначают количество? Ну хотя бы массажа то 10 сеансов? И у кого записываться в цирк и др. поездки?

Оффлайн Мара Комарова

• Интересующийся
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/53670921896046
    • Награды
Всех пускают с ночевкой.мы не местные ездили.и на этих поедим обязательно.главное написать заранее.чтоб проблем не было.ес вдруг потеряют.
Украшения из лент ручной работы на заказ и в наличие http://ok.ru/group/53670921896046

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/legioners80
    • Награды

Завтра ложимся в но-4 , скажите а в выходные процедуры какие делают или выходные проходят тяжко?
Выходные - у всех - выходные, процедур никаких нет.  Можете спать, гулять, в Москву ехать, что хотите то и делайте. От скуки можно конечно и повесится.. (шутка). Организовывают поездки из центра в цирк, зоопарк, монастырь, если попадает на выходные, то хорошо, можете записаться.
Связь в самом здании центра отвратительная, интернет только в некоторых местах.

спасибо за отзывчивость)))
А насчет связи все операторы плохо ловят?
Вышка с мобильными антеннами находится прямо на крыше здания, поэтому под вышкой сигнал очень плохой, не важно какой оператор.
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ,
ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ...
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/legioners80
    • Награды
И еще вопрос записываться на процедуры каким образом ходить и выбивать из всех чтобы поставили или они сами предлагают и назначают количество? Ну хотя бы массажа то 10 сеансов? И у кого записываться в цирк и др. поездки?
по врачам надо ходить самим и записывать, выбивать время, договариваться. В цирк и т.д. в игровой на шкафчике висит листочек с расписанием и на нем есть место для записи, по кайней мере на 2 этаже так было, подошел, записался и жди. Но надо потом у медсестры спрашивать, уточнять, во сколько автобус, а не забыли ли вас, а то они  вечно забывают предупредить.
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ,
ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ...
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!

Оффлайн bulka203

• Интересующийся
  • Люблю жизнь во всех её проявлениях....
    • Награды
Ээээ а что так сложно заявление написать?!!нам медсестры так говорят.главное чтобы мы вас не потеряли.а ес больше двух часов.лучше написать завку.мне кажется.это мелочи))мы ездили в город без проблем.девочки.катались в торговый.в аптеку.
Единственное пока. что возмущает больше всего это новые стандарты по уменьшению занятий.к остальеому можно приспособиться.
Оо ну.и многие болеют.
может стоит что нить написать?ведь получается так будет во всех теперь реаб центрах бесплатных.
а в платных детки не болеют?!

Оффлайн bulka203

• Интересующийся
    • Награды
Ложимся 15 ноября..... читаю отзывы и ужасаюсь. Получается ничего не улучшилось после ухода Дутиковой, а только хуже стало...... Ладно, посмотрим....
я не знаю кто такая Дутикова, но говорят раньше не выпускали за забор даже в магазин, а сейчас можно выходить и даже в Москву сьездить.
Вы имеете ввиду не выпускали с детьми? И сейчас не выпускают, родители без детей могут выходить за территорию  до магазина, если вы записаны на консультацию к врачу или за ортопед.обувью заранее пишут заявление и вас отпустят вместе с ребенком.
Это кто вам сказал? Никого сейчас не держат, хотите гуляйте, хотите нет, хоть до Москвы пешком.. и с ребенком и без..
Ну слава Богу.....а то я уж подумала, что г-жа Тамазян пошла по стопам предшественницы с ее идиотскими правилами.
А не подскажете, буфет на 1 этаже работает?
Буфета не видел, вроде не работает... а где он был?
На первом этаже, вверх по лестнице к выходу, в одной из комнат справа (если идти от лестницы).....
буфета где раньше он был больше там нет... Но сама была свидетелем когда в корпусе 6 (поликлиника) на первом этаже ходила комиссия и вели разговоры об открытии там буфета и физ.кабинета , так что изменения там точно будут, а вот в какую сторону пока непонятно

Оффлайн bulka203

• Интересующийся
    • Награды
  :patriot:
ничего выбивать не пришлось, дают вам лист форматом А4 ,  в нем все что можно пройти  в центре, кроме специалистов узких, они отдельно и желательно все свои пожелания и просьбы озвучить лечащему врачу, чтоб он вам сделал назначения например пройти каких то специалистов или провести обследования и тд., все конечно зависит от диагноза еще...

Оффлайн Мара Комарова

• Интересующийся
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/53670921896046
    • Награды
@bulka203, болеют.еще как.снач насморк.потом темпер.а потом кашель.лекарств у них мало.а точнее почти  нет.так что запасайтесь.
Украшения из лент ручной работы на заказ и в наличие http://ok.ru/group/53670921896046

Оффлайн tori

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем добрый день. Скажите пожалуйста какие процедуры сократили по дням? Отделение но-1 конкретно интересует: массаж, лфк, мотомед и армео, их количество тоже сократили?
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 13:44:42 от tori »

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@Мара Комарова, в центре жарко?В чём ваш ребёнок,майка,шорты?Противовирусные есть в центре или лучше с собой привезти?Чашки,ложки есть или тоже везти?

Оффлайн Мария Балагурова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Маша и сынок Ярик
    • Награды
Все лекарства берите с собой.Виферон и свечи можно хранить в холодильнике у поста медсестры.

Оффлайн Мария Балагурова

• Интересующийся
  • Маша и сынок Ярик
    • Награды
Посуда есть.Но я везла свою.И контейнер не помешает.Чайник,холодильники,микроволновка есть в столовой.Закрывают в 21 ч.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@Мария Балагурова, а как жарко в центре?В чём дети ходят?

Оффлайн Мария Балагурова

• Интересующийся
  • Маша и сынок Ярик
    • Награды
Мы были в октябре.В комнате нормально.В коридор одевали кофту,т к сквозняки.На лфк прохладно было.Занимались в колготках  и кофте с длинным рукавом.