Надеюсь две недели выдержу .У меня сыну скоро 4 - речи нет, только лепет и мама, папа. Все жестами показывает как в немом кино. Вот вроде и хочет говорить, но толчок нужен.
Цитата: Тута Ларсен от 23 Ноября 2015, 23:50:23Надеюсь две недели выдержу .У меня сыну скоро 4 - речи нет, только лепет и мама, папа. Все жестами показывает как в немом кино. Вот вроде и хочет говорить, но толчок нужен.Выдержите. Мы 03.12.15 опять ложимся туда, посмотрим. Хотя я писала, чтобы нас положили в отделения где маленькие лежат, кажется НО-4.
@Луч света, т.е. в ПНО массаж и лфк еще выбивать надо? для меня эти две позиции в приоритете были. Да и что за реабилитация без массажа? К кому обращаться, чтобы назначили?
Цитата: Луч света от 25 Ноября 2015, 22:25:23Цитата: Тута Ларсен от 23 Ноября 2015, 23:50:23Надеюсь две недели выдержу .У меня сыну скоро 4 - речи нет, только лепет и мама, папа. Все жестами показывает как в немом кино. Вот вроде и хочет говорить, но толчок нужен.Выдержите. Мы 03.12.15 опять ложимся туда, посмотрим. Хотя я писала, чтобы нас положили в отделения где маленькие лежат, кажется НО-4. А палаты на сколько детей и взрослых? - на 2 или больше?Да, годовасиком трудно вместе с большими - режим сна не совпадает.
Это в комнате больше кроме ребенка и мамы никого нет? juu Даже не верится.
Цитата: Тута Ларсен от 25 Ноября 2015, 22:50:37Это в комнате больше кроме ребенка и мамы никого нет? juu Даже не верится. блок на две комнаты. В каждой комнате две мамы и два ребёнка. Т.е душ и туалет на 8х. Раньше ЛФК ходячим клеткам не делали. На массаж очередь.
Девочки, а доп обследования там можно пройти, УЗИ брюшной полости, к стоматологу на консультацию, ЭЭГ, пусть даже рутинное 20 минут. Это все платно?