Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457150 раз)

Оффлайн elaiza87

девочки,подскажите,пожалуйста,как попасть в центр,если в Ипр не прописано санаторно-курортное лечение?возможно ли это?и ещё,может кто знает,возможно сделать диспорт в Детстве,согласна и платно,так как у нас нет спецов
пишите им письмо с диагнозом описанием состояния ребенка на данный момент прилагаете выписки какие есть у вас они должны прислать вызов и там дата и весь список что вам надо собрать туда. Но у нам направление через облздрав делается в регионе. На счет диспорта не знаю

Оффлайн мама Ярушки

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девочки,подскажите,пожалуйста,как попасть в центр,если в Ипр не прописано санаторно-курортное лечение?возможно ли это?и ещё,может кто знает,возможно сделать диспорт в Детстве,согласна и платно,так как у нас нет спецов
пишите им письмо с диагнозом описанием состояния ребенка на данный момент прилагаете выписки какие есть у вас они должны прислать вызов и там дата и весь список что вам надо собрать туда. Но у нам направление через облздрав делается в регионе. На счет диспорта не знаю

добрый день! подскажите пожалуйста!!! у нас такая ситуация.у нас госпитализация должна быть 9 января но4 в декабре я подтверждала. но сын заболел обструктивным бронхитом с высокой температурой,я об этом написала на почту ррц детства,так как праздники и по телефону не дозвониться. попросила перенести реабилитацию на март.как вы думаете перенесут???очень переживаю по этому поводу.

Оффлайн vselennaya

@мама Ярушки, перенесут. Вы же документ выслали, что ребенок заболел?

Оффлайн Катюшка 57

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Врача вызвала. Справки пока нет на руках.

Оффлайн InnNulik

@Катюшка 57, а вызов на 9? Просто у нас на 11 и я так поняла что это первый заезд с праздников

Оффлайн Катюшка 57

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Катюшка 57, а вызов на 9? Просто у нас на 11 и я так поняла что это первый заезд с праздников

Да, на 9 января

Оффлайн Юля и Дима

Нам тоже сначала на 10 сказали,но билетов уже не было и я быстренько перезвонила им,приезжаем 12 в но-1,до этого в но-4 были

Оффлайн elaiza87

Врача вызвала. Справки пока нет на руках.
вы им напишите письмо с просьбой перенести госпитализацию по какой причине и укажите что справку вышлите после того как закроют больничный вам

Оффлайн НатальяА

• Присматривающийся
  • *
  • представитель РРЦ "Детство"
    • Награды

добрый день! подскажите пожалуйста!!! у нас такая ситуация.у нас госпитализация должна быть 9 января но4 в декабре я подтверждала. но сын заболел обструктивным бронхитом с высокой температурой,я об этом написала на почту ррц детства,так как праздники и по телефону не дозвониться. попросила перенести реабилитацию на март.как вы думаете перенесут???очень переживаю по этому поводу.
Госпитализацию перенесут. Свяжитесь с госпитальной комиссией по телефону (495) 727-18-04 (9:00 - 16:30)
в рабочие дни.

Оффлайн НатальяА

• Присматривающийся
  • *
  • представитель РРЦ "Детство"
    • Награды
Банкомат в РРЦ "Детство"

« Последнее редактирование: 13 Января 2016, 23:51:19 от Ruta »

Оффлайн Юлия1982

Банкомат в РРЦ "Детство"

Жаль не сберовский.... ведь у большинства карты сбера

Оффлайн InnNulik

Мы здесь, что надо спрашивайте. НО-4

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Инна, ну как вам там? Нормально лечение назначили ? Как в палате?

Оффлайн InnNulik

@Businka, ну как всегда в палатах. Еда хорошая, ребёнок ест, меня то не кормят. Но не плохо точно. Все очень ласковые и сёстры и врачи и реабилитороги. Конечно без трёх часовв очереди не обошлось но есть алиби вроде- мы ж все одновременно заехали, поток большой сразу. Назначили много всего временя вообще нет свободного до сна. Пока серьёзный для меня косяк это болезни- заболел мальчик и его положили к нам в блок, в соседнюю палату!!!!! Я прям бушую-есть пустые вообще блоки!!! Так что мы сейчасв паническом ожидании. В общем мне все нравится, нагрузка серьёзная, лишь бы не заболеть... Ну и устаю конечно как конь- отделение для ДЦП на третьем этаже без лифта это за гранью..зато атмосфера душевная, почти семейная

Оффлайн вера и максимка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Скажите пожалуйста,а физио процедуры сейчас где делают???