девочки,подскажите,пожалуйста,как попасть в центр,если в Ипр не прописано санаторно-курортное лечение?возможно ли это?и ещё,может кто знает,возможно сделать диспорт в Детстве,согласна и платно,так как у нас нет спецов
Цитата: АнастасияВК от 06 Января 2016, 22:49:05девочки,подскажите,пожалуйста,как попасть в центр,если в Ипр не прописано санаторно-курортное лечение?возможно ли это?и ещё,может кто знает,возможно сделать диспорт в Детстве,согласна и платно,так как у нас нет спецовпишите им письмо с диагнозом описанием состояния ребенка на данный момент прилагаете выписки какие есть у вас они должны прислать вызов и там дата и весь список что вам надо собрать туда. Но у нам направление через облздрав делается в регионе. На счет диспорта не знаю
@мама Ярушки, перенесут. Вы же документ выслали, что ребенок заболел?
@Катюшка 57, а вызов на 9? Просто у нас на 11 и я так поняла что это первый заезд с праздников
Цитата: vselennaya от 07 Января 2016, 16:24:22@мама Ярушки, перенесут. Вы же документ выслали, что ребенок заболел?Врача вызвала. Справки пока нет на руках.
Цитата: elaiza87 от 07 Января 2016, 00:12:53Цитата: АнастасияВК от 06 Января 2016, 22:49:05девочки,подскажите,пожалуйста,как попасть в центр,если в Ипр не прописано санаторно-курортное лечение?возможно ли это?и ещё,может кто знает,возможно сделать диспорт в Детстве,согласна и платно,так как у нас нет спецовпишите им письмо с диагнозом описанием состояния ребенка на данный момент прилагаете выписки какие есть у вас они должны прислать вызов и там дата и весь список что вам надо собрать туда. Но у нам направление через облздрав делается в регионе. На счет диспорта не знаюдобрый день! подскажите пожалуйста!!! у нас такая ситуация.у нас госпитализация должна быть 9 января но4 в декабре я подтверждала. но сын заболел обструктивным бронхитом с высокой температурой,я об этом написала на почту ррц детства,так как праздники и по телефону не дозвониться. попросила перенести реабилитацию на март.как вы думаете перенесут???очень переживаю по этому поводу.
Банкомат в РРЦ "Детство"