Автор Тема: История,моей любимой дочки Кристины!  (Прочитано 54014 раз)

Оффлайн Екатерина21022014Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Re: История,моей любимой дочки Кристины!
« Ответ #135 : 19 Июня 2014, 09:41:34 »
девочки, я в шоке короче! разговаривала с зав.сегодня по телефону,он мне говорит что трахеостому нам поставили,чтоб улучшить качество жизни, а снимать ее с ивл не собираются!ну что это такое , я понять не могу?!!! он мне говорил раньше, что поставят и раздыхивать будут.. а теперь все, еще месяцами на ивл.. они тупо работать не хотят.. я понять не могу они деньги там лишние за таких деток получают что ли? дежурный врач позавчера сказал, что Крис сама дышит! а зав. опять свою пластинку.. не дышит и не будит, через несколько месяцев посмотрим.. вобщем это полный капец,завтра к глав.врачу пойду,начну в минздрав писать..  вобще незнаю, что делать, получается нас разрезали только для того, чтобы им санировать удобней было ssse

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #136 : 19 Июня 2014, 09:46:01 »
Екатерина21022014, ну я не думаю , что они не хотят ее снять с ИВл, а санировать чаще и удобнее все же помогает избежать пневмании и застоя слизи.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #137 : 19 Июня 2014, 10:44:58 »
Кать, идите с мужем к главврачу, настаивай на консультации главных по области: реаниматологов, неврологов, неонатологов. Пусть смотрят, и самое главное пусть объяснят, что с ребенком и посему она сама не дышит. Сил тебе!
Навсегда в наших сердцах...

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #138 : 19 Июня 2014, 11:26:47 »
ЕваПолина, так в том то и дело, что мне сказали 2 дня назад, после операции, что она дышит сама!и что ,как привыкнет  к трубочке можно снимать! а этот заведующий мне говорит что никто ее снимать не собирается.. я понять не могу, кто мне врет?! она без трубки сама дышала, а с трахеостомой подавно должна..

Оффлайн Лекса88

« Ответ #139 : 19 Июня 2014, 11:46:35 »
Я тоже жалею, когда послушала врача, которая так уверенно твердила, что он грудь не будет сосать и не разрешала его прикладывать! (((( А он тянулся в титьке.....Но молоко от этих всех нервов прогорело((((((( Так что, больно они уж там все уверенные! Держитесь! Сил вам!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #140 : 19 Июня 2014, 12:37:26 »
ЕваПолина, так в том то и дело, что мне сказали 2 дня назад, после операции, что она дышит сама!и что ,как привыкнет  к трубочке можно снимать! а этот заведующий мне говорит что никто ее снимать не собирается.. я понять не могу, кто мне врет?! она без трубки сама дышала, а с трахеостомой подавно должна..
Кать, вот поэтому я тебе так настоятельно и советую настаивать на консилиуме. Причем, чтобы именно другие врачи, а не зав.реанимацией, потом сказали вам свое мнение. И вообще как это все выглядеть будет, если ребёнок реально дышать не может. Она что, должна всю жизнь там жить что ли?
Ой, как же всё тяжело то. Я даже не знаю, что тебе еще посоветовать то.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #141 : 19 Июня 2014, 13:45:24 »
ЕваПолина, собирали консилиум врачей их больницы,как раз у нас менингит был, мне сказали ,не выживет 90% либо останется глубоким инвалидом.. лучше нового здорового родите"! так что консилиум их мне ничего не дал.. почему не дышит? ничего дельного я так и не услышала.. не может! а я уверенна, что просто не пытаются снять.. а насчет жить, там живут дети.. вот и мою он хочет там оставить.. видно просто забирать надо под подписку и все

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #142 : 19 Июня 2014, 13:45:53 »
Лекса88, спасибо, я им не верю!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #143 : 19 Июня 2014, 13:49:45 »
ЕваПолина, собирали консилиум врачей их больницы,как раз у нас менингит был, мне сказали ,не выживет 90% либо останется глубоким инвалидом.. лучше нового здорового родите"! так что консилиум их мне ничего не дал.. почему не дышит? ничего дельного я так и не услышала.. не может! а я уверенна, что просто не пытаются снять.. а насчет жить, там живут дети.. вот и мою он хочет там оставить.. видно просто забирать надо под подписку и все
Кать, не их больницы, а главных по городу или области. Ты имеешь право на это. Ты имеешь право знать, что именно происходит с твоим ребенком.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #144 : 19 Июня 2014, 14:47:05 »
т.е я могу главному врачу сказать, что хочу чтоб они собрали консилиум врачей из города? или просто мне разрешение нужно, чтоб самой врачей собрать и ребенка показать?блин я вобще ничего не знаю, что делать ..

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #145 : 19 Июня 2014, 14:52:59 »
Катя, иди к главврачу этой больницы и настаивай на консультации главного реаниматолога города. Попроси выписку, они обязаны дать тебе.
А вообще, тебе по-хорошему, проконсультироваться с юристом бы, чтобы он тебе рассказал о твоих правах, на что ты имеешь право. Как разговаривать с главврачом, на что ссылаться. Ситуация ваша очень непростая. Попробуй хотя бы на форуме юристу написать, может он что то дельное посоветует.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #146 : 19 Июня 2014, 14:54:42 »
А вообще они должны бы пригласить более грамотных специалистов, раз сами не могут ничего.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #147 : 20 Июня 2014, 13:53:10 »
сегодня приехала к доче, при мне отключили дышит сама через трахеостому) поговорила с зав. все рассказал,обьяснил, что деток ,которые долго на ивл снимают постепенно.. моя зайка иногда забывает дышать(( ее потормошишь и начинает снова.. очень надеюсь,что скоро у нас все получится) в пн наконец то возьму дочу на ручки gwcm меня начнут учить санировать, вставлять зонд и кормить мою маленькую)
зав.сегодня говорит : у меня впечатление такое, что вы считаете , что я злой дядька и не хочу вам ребенка отдавать))) мне аж смешно стало, я реально так думаю  byte

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #148 : 20 Июня 2014, 14:13:59 »
Ну вот, Кать, видишь, всё оказывается неплохо! Слава Богу за всё! Скорей бы уж понедельник, наконец то будете рядом! Всему научишься, сложного нет ничего!  Если что то надо будет, пиши мне обязательно. Чем смогу - помогу.
Кать, а про выписку ничего не говорил пока?
А тебя поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья тебе и сил много-много!!!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #149 : 20 Июня 2014, 20:20:42 »
пока нет,говорил постепенно снимем.. сразу нельзя.. спасибо за поздравления))))))