Автор Тема: История,моей любимой дочки Кристины!  (Прочитано 54021 раз)

Оффлайн Екатерина21022014Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Re: История,моей любимой дочки Кристины!
« Ответ #180 : 14 Июля 2014, 18:03:45 »
Лекса88, врачи говорят выправится со временем... нам еще 4,5 .. буду надеяться , что задышит и нормально все будит.. доча , пытается переворачиваться , трубки не дают(( и голову почти держим) я теперь ее на ручки беру и у нас процесс выздоровления идет) как твой сынок?

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #181 : 14 Июля 2014, 18:20:25 »
Девочки, закидайте меня камнями. Но. У сестры было экстренное кесарево, отслойка плаценты,кровотечение. Короче сказали ей спасаем мать, что будет с ребенком не знаем. Выдернули его как попало. Одна половина туловища выше другой, Кривошея была ужасная. Он тоже мог голову только на одной стороне держать, на вторую она просто не поворачивалась. Жуткая вмятина образовалась. Его выправил не остеопат, а мануальщик. Конечно у парня нет повреждений мозга, позвоночник, кости черепа на место поставили и пошло развитие, но все-таки я бы все равно попробовала мануальщика если таковой возмется за ребенка.Ну а вдруг? Извините если чего не по делу написала
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Лекса88

« Ответ #182 : 14 Июля 2014, 18:21:30 »
Екатерина21022014, Спасибо! Мы нормально. Сынок растет. У нас тоже процесс выздоровления пошел, когда я легла к нему. Давайте уже дышите, проси дочу постоянно об этом и у нее обязательно все получится!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #183 : 14 Июля 2014, 18:27:45 »
Девочки, закидайте меня камнями. Но. У сестры было экстренное кесарево, отслойка плаценты,кровотечение. Короче сказали ей спасаем мать, что будет с ребенком не знаем. Выдернули его как попало. Одна половина туловища выше другой, Кривошея была ужасная. Он тоже мог голову только на одной стороне держать, на вторую она просто не поворачивалась. Жуткая вмятина образовалась. Его выправил не остеопат, а мануальщик. Конечно у парня нет повреждений мозга, позвоночник, кости черепа на место поставили и пошло развитие, но все-таки я бы все равно попробовала мануальщика если таковой возмется за ребенка.Ну а вдруг? Извините если чего не по делу написала
У нас нет таких в Новосибирске. Мы с сыном всех обошли, никто ничем не помог. Голова так и не растет и не выравнивается.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #184 : 14 Июля 2014, 18:28:15 »
Зато бабла дерут дофига.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #185 : 14 Июля 2014, 18:35:23 »
Катя, привет! А ты просто приезжаешь к доче? Вместе не лежите?
Переворачивать надо с боку на бок почаще. У меня Поля тоже почти всегда на правой стороне спит, тоже голова неровная.
Скорей бы уже Кристина задышала! Вам бы вместе быть, все бы легче было, и тебе и малышке.
Навсегда в наших сердцах...

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #186 : 14 Июля 2014, 19:59:29 »
ЕваПолина, привет, нет,вместе нас не ложат(( езжу к доче днем, на пару часов, научилась санировать и кормить  через зонд ;D пару раз купала ,но пока с помощью медсестры, у нас же трахеостома,боюсь что вода попадет, но думаю на этой неделе,попробую сама) разминаю ручки ,ножки,массажик делаю) доча начала реагировать на погремушку, именно на одну лягуху))а цветочки, колокольчики нам не нравятся)) и лежим мы постоянно в левую сторону, ее пытаются перекладывать она все равно крутится и ложится ,как ей удобно..  вчера заметила, что пытается перевернутся, мы с мужем очень рады)) и вес наконец то немного набрали, целых 600 грамм..  gwcm  поскорей бы раздышались мы rt очень хочу дочу домой забрать! dghj
Помоги Господи! ldc ldc ldc

Оффлайн Лекса88

« Ответ #187 : 14 Июля 2014, 20:36:10 »
Екатерина21022014, я вот если честно первый раз слышу, чтоб дети, лежащие на ивл 4,5 месяца и с трахеостомой умели переворачиваться по возрасту!? Вы ничего не путаете? Врачи что говорят на ее перевороты? Окулист что говорит? Что со взглядом? Нсг делают? Родничок не зарос? Сколько ог? Почему же она раздышаться до сих пор не может, а переворачиваться может?!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #188 : 14 Июля 2014, 21:30:07 »
Лекса88, ну трахеостома стоит у нас меньше месяца,насчет переворотов ,ребенок со спины переворачивается на бок, я не одна стояла,  а с мужем и мед.сестрой, вобще мне говорят, что дочь очень активная. нсг делали в апреле,. сейчас незнаю. заведующий в отпуске так что особо я с врачами ни о чем не разговариваю.. ничего не говорят, проще с мед.сестрой поговорить и больше узнаю.
насчет почему раздышаться не может,это не ко мне вопрос! я не врач! они сами не знают,почему не дышит! говорят должна дышать ! почему не дышит ?????? никто не знает, я за все эти месяцы ни услышала ни одного внятного ответа.
еще дочь игрушку в руке держит,тоже наверно не должна ,раз с дыханием проблемы?
меня вобще удивляют люди,которые говорят, вот с вашим заболеванием ребенок должен дышать, странно-странно что не дышит.. ыыы

Оффлайн Лекса88

« Ответ #189 : 14 Июля 2014, 21:41:23 »
Екатерина21022014, Странно, если у нее такое неплохое в принципе развитие, а раздышаться не может!? А с врачами зря не разговариваете. По чаще их донимали бы вопросами, может меры какие нибудь приняли посерьезней!?

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #190 : 15 Июля 2014, 05:45:56 »
Екатерина21022014, Странно, если у нее такое неплохое в принципе развитие, а раздышаться не может!? А с врачами зря не разговариваете. По чаще их донимали бы вопросами, может меры какие нибудь приняли посерьезней!?
Элин, есть детки, которые и с трахеостомой, и с гастростомой, но ходят, бегают и развиваются в соответствии с возрастом. У всех причины разные.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #191 : 15 Июля 2014, 05:48:23 »
Екатерина21022014, Катюш, я рада, что хоть пару часов вы уже вместе проводите! И за умелки ваши тоже рада! Так здорово! Умничка Кристина! Кать, а массаж ей местный массажист не делает?

Оффлайн Анютамамадаши

« Ответ #192 : 15 Июля 2014, 06:47:14 »
Девочки при чем тут дыхание и физическое разитие? Просто дыхательный центр задет больше других! А вы никогда не думали, как лежачие дети тяжеленные, прекрасно говорят на двух-трех языках и играют в шахматы? Есть цетры зрительные, слуховые, дыхательные, островки мозга конкретно отвечающие за что либо (например островок Брока-речь, мозжечок- за движение и когнитивные процессы связанные с точным контролем временни и.т.д.) и + к этому всему компенсаторные возможности! Вполне вероятно что ребенок уже и голову удерживает, и на бочок поворачивается. Возможно задет задний мозг, и вот он то и состоит из варолиева моста и продолговатого мозга, контролирующих процесс дыхания и сердцебиение. Поэтому не нужнос тавить под сомнения рассказ мамы про умелки доченьки. Вы обязательно раздышетесь и победите все! Мы верим в Вас, и вы верьте!!!!!!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #193 : 15 Июля 2014, 08:14:09 »
Анютамамадаши, Ааа, ну наверное вам виднее. Просто я таких случаев не знаю.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #194 : 15 Июля 2014, 08:20:38 »
Анютамамадаши, спасибо, я верю) доча  сильная,обязательно выкоробкается) dghj