Автор Тема: История,моей любимой дочки Кристины!  (Прочитано 54008 раз)

Оффлайн Екатерина21022014Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Re: История,моей любимой дочки Кристины!
« Ответ #240 : 29 Июля 2014, 20:19:10 »
мама Лёльки, ЕваПолина, я незнаю,колят или в сиропе... просто прочитала на столе,на бумажке,  какие аппараты дочь принимает.. неулептил- перестали давать.. доча сначала спокойная была, покормили,минут 20 прошло и ужас начался,как давай крутится, вся извивается, выгибается,плачет.. сопли, слюни.. .. у мед.сестры спрашиваю,что такое?она говорит это наше нормлаьное состояние.. я в шоке, первый раз такое видела за 5 месяцев.. может это на отмену неулептила,такая перевозбудимость xcvb

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #241 : 29 Июля 2014, 20:26:03 »
Кать, вроде отмены у неулептила нет такой. В смысле синдрома отмены. А то что он ее успокаивал, а теперь она его не получает - это может быть.
Навсегда в наших сердцах...

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #242 : 29 Июля 2014, 21:13:05 »
ЕваПолина, 5 месяцев ходила,ни разу не видела.. я вобще в шоке была pgcv всегда доча спокойная ,нормальная была, на ручках так вобще ей нравится.. я незнаю ,может так все дети себя ведут,когда им что то не нравится..  у меня детей то нет больше,не с чем сравнивать..

Оффлайн Елена 013

« Ответ #243 : 29 Июля 2014, 22:23:27 »
Кать,пощюпай животик,у нас Егор тоже после кормления,как то весь напрягался.Выяснили быстро вводили смесь-раз,во вторых добавили ферменты, хотя изначально в смесях все есть,,в третьих оказалась он не какал не сколько дней.А то раздулся как воздушный шарик,аш сатурацию сбрасывал.Животик должен быть мягкий.Удачи.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #244 : 30 Июля 2014, 08:21:43 »
Елена 013, я сама кормлю через шприц,вроде обычно.. дочь,после кормления,сразу в туалет по большому сходила) так что наврятли из-за живота,нам еще мотилиум давали, то Кристинка срыгивала несколько дней..

Оффлайн mamaFeodora

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #245 : 01 Августа 2014, 21:26:25 »
Катя,Здравствуй.
Теперь и мы тут,с вами,мои дорогие девочки)
Свою историю описала в теме-"заметках...",может быть кто-нибудь знает о том,что с нами?

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #246 : 04 Августа 2014, 12:56:54 »
девочки,когда ваши малыши начали улыбаться? нам 5,5 месяцев доча не хочет мне дарить свои улыбки ммм

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #247 : 04 Августа 2014, 12:57:46 »
mamaFeodora, привет, не нашла вашу историю, скиньте ссылку sfet,

Оффлайн mamaFeodora

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #248 : 04 Августа 2014, 16:56:23 »
 Катя,
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44549.0
Я тебе так и не позвонила-тоже весь день в разъедах между домом и больницей,а у еас с тобой разница во времени еще.Позвоню обязательно,поговорим.
Про улыбку- мои старшие дети сознательно начали улыбаться в 2-2.5 мес.,в ответ на какие-нибудь рожицы или при подбрасывании папой в воздух)Феденька когда дышал сам очень здорово во сне улыбался,сейчас он лишен этой возможности на трубке(но сознателтная улыбка-зависит от темперамента малыша,я знаю это по знакомым.Так что лови момент мама,скоро непременно поймаешь Кристюшину улыбку!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #249 : 04 Августа 2014, 17:14:31 »
mamaFeodora, аа)) привет еще раз) если будишь звонить,набирай после 6, то я у дочи.. трубку не беру..  я видела только раз ,как доча улыбается в ванне.. и все((( это понятно, что нормальные дети в 2-3 месяца улыбаются.. так хочется улыбочку дождаться pooo как сына?что то новое есть?

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #250 : 06 Августа 2014, 11:42:10 »
я так устала,не могу больше.. ничего не происходит , 5,5 месяцев мы в реанимации.. мне уже и правда начинает казаться, что шансов нет, что мы не задышим полноценно.. сегодня пошла в больницу нашу детскую,узнавать,как инвалидность оформлять, в регистратуре спрашивают что да как.. сказали копии документов принести.. и жалость эта в глазах людей.. я поняла, что я не могу открыто говорить, что мой ребенок инвалид, что мы живем в реанимации.. разговаривать о диагнозах.. и почему так получилось.. вышла -реву, сил нет.. не могу смириться, что я даже ребенка забрать не могу..  надо антидеприсанты пить, а то точно с ума сойду

Оффлайн Лекса88

« Ответ #251 : 06 Августа 2014, 15:50:15 »
Екатерина21022014,
Катя, это очень тяжело, мы все это знаем!(((( Держись, дорогая! Попей антидеприссанты, реально хоть чуть чуть нервную систему свою разгрузить. Как муж?
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #252 : 07 Августа 2014, 07:58:10 »
Лекса88, спасибо,накатило вчера просто, сегодня я снова полна сил)))) ттт

Оффлайн marina21

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #253 : 12 Августа 2014, 19:27:48 »
Катюш, я смотрю на личико твоей малышке и плачу она такая красавица!  Да я верю что у Вас все наладится и вы самые счастливые с крошкой будите!  Ведь она живет и значит не зря , значит она хочет жить и хочет быть рядом с мамочкой!

Оффлайн Елена мама Вити

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #254 : 13 Августа 2014, 16:13:00 »
Екатерина21022014, Катюша, давно не заходила, сегодня зашла, смотрю, новая аватарка! Крис просто красавица!!! По поводу истерики... детки все плачут. То животик, то еще чего, то просто для общения )))))) гораздо хуже, когда ребеночек не плачет и не реагирует на маму и прочие "раздражители".  Смотрю на твою малышку и почему-то верю, что все у вас будет хорошо! И представляю как она идет с тобой за ручку ))) и улыбается :-) она у тебя борец! И ты руки не опускай, верь в свою принцессу!