@Vita_life, я тоже заказала liver care, но ещё не давала. Вы сколько даете? А так тоже в основном правки используем.
@Наталья1512, я пока на три месяца ввела . Вы вообще перерывы не делаете ?
Цитата: Vita_life от 27 Декабря 2015, 06:16:15@Наталья1512, я пока на три месяца ввела . Вы вообще перерывы не делаете ?Vita_lifeПерерыв делаем, сейчас нам полгода пить прописали.
Цитата: Наталья1512 от 27 Декабря 2015, 12:38:38Цитата: Vita_life от 27 Декабря 2015, 06:16:15@Наталья1512, я пока на три месяца ввела . Вы вообще перерывы не делаете ?Vita_lifeПерерыв делаем, сейчас нам полгода пить прописали.а какая дозировка? Мне просто интересно, что врачи советуют. Потому как я вышла на 1/4 капсулы, думаю стоит ли до 1/2 поднимать. Это все ж серосодержащая аминокислота. Хотя я толком не разобралась, но мне кажется реагирует сын, но я даю молибден для решения этой проблемы
@Vita_life, спасибо. Я переживала из-за большого количества компонентов, надо будет попробовать.
Девочки . Много проблем по питанию, но сейчас волнует - не может есть жиры, а животных жирах нет и речи, но и не можем есть растительные масла. Ферменты не влияют. Гипертонически-гипокинетический тип дискинезии. Желчегонные не можем пить, даже под прикрытием спазмолитиков. Сразу руки и ноги потные и холодные, понимаю, что сильный спазм. В основном, приходиться масло не давать. ПРобовала неделю добавлять кукурузное масло в пищу и получилась такая копро: нейтр жир - неболь кол-во, жир кис-ты - умеренное кол-во, мыла - неболь кол-во. Еще такая вещь, что даже МСТ дает жирный блеск в кале. Получается, что ворсинками кишечника не всасывается масло? А давала то по пол капсулы и то 1 раз в день. Для печени пьем: ношпа(по симптомам), эссен-ле, вит С, шиповник. (хофитол, лив52, УДХК, бессмертник, пижма вызывают сильнейшие спазмы, мин воды если даю больше 3х дней, появляются отеки). Подскажите в чем дело может быть? КАк жиры ввести в рацион?
Помогите советом, уже два года пьем пэпы (9 мес феноборбтал, потом конвулекс 450 мг+ топамакс 25 мг), в целях профилактики один раз курс урсофалька просили( наш эпилептолог прописал), у нас остался еще один бутыль урсофалька и давно мы с печенью ничего не делали,можно ли в целях профилактики его пропить без всяких анализов, два месяца назад делали биохимию крови сказала ( наш эпилептолог) все в норме.