Цитата: Kseni от 17 Мая 2014, 16:31:36сама пропила Бакопу, в надежде детю подавать, но чистую, не в сборев виде порошка пробовали? с чем мешали с водой , с медом? И где приобретали? Сейчас я в поиске именно чистой.
сама пропила Бакопу, в надежде детю подавать, но чистую, не в сборе
Ага, спасибо! Но Вы ведь писали вроде, что Кеппрой купировались? Не путаю?
Цитата: шума от 17 Мая 2014, 15:13:20У меня у сына симптоматическая эпи, приступы статусные раз в 1-2 месяца, очень тяжелые приступы. Засыпаем всегда со вздрагиваниями, спим ужасно, руки-ноги-тело вздрагивает.Сидим на Депакине,у нас было все тоже самое как у вас. Диагноз тот-же. У вас очаг нашли? И какая форма эпилепсии?
У меня у сына симптоматическая эпи, приступы статусные раз в 1-2 месяца, очень тяжелые приступы. Засыпаем всегда со вздрагиваниями, спим ужасно, руки-ноги-тело вздрагивает.Сидим на Депакине,
Цитата: Kseni от 19 Мая 2014, 00:55:52Ага, спасибо! Но Вы ведь писали вроде, что Кеппрой купировались? Не путаю?да первый раз кеппрой (инфантильные спазмы серийные,складывался)!! но после температуры (ремиссия 2 месяца была) появились единичные вздрагивания слабые потом сильные стали,и вот эти уже купировала брахма
Цитата: zmeyika от 19 Мая 2014, 00:58:05Цитата: Kseni от 19 Мая 2014, 00:55:52Ага, спасибо! Но Вы ведь писали вроде, что Кеппрой купировались? Не путаю?да первый раз кеппрой (инфантильные спазмы серийные,складывался)!! но после температуры (ремиссия 2 месяца была) появились единичные вздрагивания слабые потом сильные стали,и вот эти уже купировала брахмаОтлично! Будем пробовать. Вы же писали, где заказывали? Я могу и в Украине покупать.
Могу ли я без консультации специалиста начать давать ребёнку Брахму Расаяна,у нас инфантильные спазмы,zmeyika,подскажите пожалуйста как вы даёте своему малышу,у нас возраст такой же и ещё мы сейчас начали давать Готу-Колу,через сколько после курса Готы Колы можно давать Брахму,мы из ПэП ничего не принимаем на данный момент.Спасибо!Мы вот такую заказали....
Цитата: Артема мама от 20 Мая 2014, 10:42:20Могу ли я без консультации специалиста начать давать ребёнку Брахму Расаяна,у нас инфантильные спазмы,zmeyika,подскажите пожалуйста как вы даёте своему малышу,у нас возраст такой же и ещё мы сейчас начали давать Готу-Колу,через сколько после курса Готы Колы можно давать Брахму,мы из ПэП ничего не принимаем на данный момент.Спасибо!Мы вот такую заказали....я думаю недельку подождать надо будет,посмотреть на эффект от гк,и потом чтоб понятно было когда введете брахму,мы именно такую пьем,1/4 чайной ложки 2 раза в день,желательно запивать теплым молоком,если молоко нельзя теплой водой,эффект от брахмы значительный был через 2 недели приема,пьем полтора месяца уже,спазмов нет,и вам того же желаю добится
мы сейчас начали давать Готу-Колу,через сколько после курса Готы Колы можно давать Брахму