ОТ кагирова оплата дошла? Что-то переживаю.
Девочки, у меня 3 неопознанных платежа от 21.05, 01.06 и 03.06 - отпишитесь, пожалуйста! Времени нет всех обзванивать.
Цитата: Marsea от 04 Июня 2014, 07:15:07Девочки, у меня 3 неопознанных платежа от 21.05, 01.06 и 03.06 - отпишитесь, пожалуйста! Времени нет всех обзванивать.Мариночка, привет! Может наш орг есть среди неопознанных?))). Помнишь, я тебе звонила, ты сказала что орг пришел. Я по форме не успела отписаться. (Шишкины )
Цитата: valek555 от 04 Июня 2014, 15:03:56добрый день!скажите пожалуйста места есть еще, реально попасть.очень очень хотим.спасибо большое.будет известно только в конце июня.Числа 28-30 напишите мне или Алле. Вы из Ижевска?
добрый день!скажите пожалуйста места есть еще, реально попасть.очень очень хотим.спасибо большое.
Цитата: Anutik от 04 Июня 2014, 21:48:47ОТ кагирова оплата дошла? Что-то переживаю.Читай пост выше))) От Кагирова орг дошёл.
Белинис, Кузьминых, Митюшкина орги есть?Кто оплатил 21 мая и не отписался?Девочки, я вроде бы отписывалась в форме, у Кузьминых орг должен быть, проверьте пожалуйста,
Тетерина, Башарова, Tеплякова, Кагирова - орги есть.Девочки, у меня 3 неопознанных платежа от 21.05, 01.06 и 03.06 - отпишитесь, пожалуйста! Времени нет всех обзванивать.Завтра последний день оплаты орга!С 7 июня начинаем брать детей из резерва!!!!
Цитата: Marsea от 04 Июня 2014, 07:15:07Тетерина, Башарова, Tеплякова, Кагирова - орги есть.Девочки, у меня 3 неопознанных платежа от 21.05, 01.06 и 03.06 - отпишитесь, пожалуйста! Времени нет всех обзванивать.Завтра последний день оплаты орга!С 7 июня начинаем брать детей из резерва!!!! Девочки простите, но раньше отписаться не могла,т.к. нет интернета. За нас орг.взнос платила моя сестра,поэтому одна из этих дат наша. Сейчас уточнюсь и напишу.
Цитата: Marsea от 04 Июня 2014, 07:15:07Тетерина, Башарова, Tеплякова, Кагирова - орги есть.Девочки, у меня 3 неопознанных платежа от 21.05, 01.06 и 03.06 - отпишитесь, пожалуйста! Времени нет всех обзванивать.Завтра последний день оплаты орга!С 7 июня начинаем брать детей из резерва!!!! Девочки простите, но раньше отписаться не могла,т.к. нет интернета. За нас орг.взнос платила моя сестра,поэтому одна из этих дат наша. Сейчас уточнюсь и напишу. Всё выяснила. Орг.взнос за Кузьмину Полину оплатили 21 мая в 14:14:48. Простите за столь поздний ответ.
Девочки, кто отправил орг 21 мая, хвост карты 1907, оплата через сбербанк онлайн! Почему не отписываетесь в форме? КокоулинаКузьминаФатфуллинаКолпаковаот вас нет оргвзноса. Сегодня если оплаты не будет, на ваше место возьмем деток из резерва.
Marsea,Марина, от Загузиных орг. пришел ?