Ехлаковы орг платили
Девочки по акве поясните пожалуйста:сколько по времни длится занятие, если индивидуальное то маме не обязательно быть с ребенком в бассейне, и обязательно нужен гидрокостюм или вода теплая.
А справки сколько действительны?
Все поняла.Я просто плавать не могу)))))вообще боюсь глубины, поэтому и хотела индивидуальные занятия.Ну бассейн я думаю не оч глубокий))))А справки сколько действительны?
От себя добавлю, по АКВАРЕАБИЛИТАЦИИ:1. Бассейн находится в соседнем санатории, идти до него метров 300.2. По занятиям:пока только групповые.Не все дети выдерживают час в бассейне, лучше сразу распределить время внутри своей группы и приходить к своему времени. Если ребенок спокойно плавает час- пожалуйста, но из них инструктор будет заниматься с ребенком строго определённое время . Например, если в группе 3 человека, то 20 минут. Все занятия обязательно с сопровождающим, который тоже находится в бассейне.3. Про справки. Они берутся и на ребенка и на сопровождающего. Если еще будет с вами второй ребенок в бассейне, на него тоже брать. После того, как покажите справки Алле, их нужно будет сдать медсестре, которая будет дежурить около бассейна. Без них не пустят. Справки начните делать уже сейчас.4. По гидрокостюмам:мой Гриша мёрз, я ему брала в Декатлоне. Там не очень дорого. Можно в теме поспрашивать, может кто будет продавать.
Девчонки, подскажите кто нибудь пробовал собирать средства на раебилитацию через "ящики" которые в магазинах ставят, нужны какие то документы??? И кто и как еще выходит из ситуации когда не получается самим собрать нужную сумму?
А на сколько вода в бассейне холодная? сколько градусов? у нас в городе просто нет такого магазина, а плавать мы очень хотим. от занятий с Ингой я просто в восторге!!!!!!!!!И по справочкам уточнить ребенку кал на энтеробиоз и соскоб на яйцеглист и педиатра. маме то же и гинеколог? как обычно? или еще что-то? простите. если пропустила.
Цитата: Irishka_87 от 19 Мая 2014, 19:52:19А на сколько вода в бассейне холодная? сколько градусов? у нас в городе просто нет такого магазина, а плавать мы очень хотим. от занятий с Ингой я просто в восторге!!!!!!!!!И по справочкам уточнить ребенку кал на энтеробиоз и соскоб на яйцеглист и педиатра. маме то же и гинеколог? как обычно? или еще что-то? простите. если пропустила.вода +28По анализам посмотри, пожалуйста, пост Аллы, там все расписано.