Цитата: МамаРиты от 06 Июля 2014, 22:05:34Цитата: Zhurochka83 от 06 Июля 2014, 13:32:19Цитата: МамаРиты от 04 Июля 2014, 17:49:48Zhurochka83, а я нашла нас у Каштанова Артема на занятиях ЛФК, костюм Адели - Березина Маргарита. Этот специалист занимается ЛФК именно в костюме Адели? Просто мы с вами списывались по поводу Адели, наш рост еще пока мал для этих занятий. Если просто ЛФК, то можно оставить, наверное...И еще у нас логопед после иголок и второго ЛФК, боюсь, что вдруг детка неревется/наорется и не станет заниматься уже с логопедом...Можно будет поменяться или нет уже?И иголки у нас в 14.30...а тихий час у нас с 13 до 16.Настя, вы написали какой-то неправильный номер телефона. не могу дозвониться. У вас по новому графику с 8-8,30 массаж, 10,30-11,15 лфк у Виноградова, 15,45-16,30 лфк у Каштанова, иголки могу переставить на вечер, не проблема, 17,30-18,15 логопед. Каштанов делает и просто лфк. Я не поняла-оставить вам его или убрать?Татьяна, спасибо! Ответила в л/с.Татьяна, спасибо за то, что иголки нам сместили на утро! Вот тут ваше сообщение я процитировала, вы написали, что лфк у нас у Каштанова в 15.45-16.30, а в новом расписании по-прежнему в 14.00? все-таки в какое время оно у нас будет? нам, конечно, удобнее в 15.45, т.к.в 14.00 будем спать, скорее всего.Но если совсем никак и некуда вставить, то оставляйте, посмотрим...понятно, что нас всех много и всем не угодишь, и дети все спят днем...может, кто поменяется? нам не принципиально к кому именно идти на лфк.
Цитата: Zhurochka83 от 06 Июля 2014, 13:32:19Цитата: МамаРиты от 04 Июля 2014, 17:49:48Zhurochka83, а я нашла нас у Каштанова Артема на занятиях ЛФК, костюм Адели - Березина Маргарита. Этот специалист занимается ЛФК именно в костюме Адели? Просто мы с вами списывались по поводу Адели, наш рост еще пока мал для этих занятий. Если просто ЛФК, то можно оставить, наверное...И еще у нас логопед после иголок и второго ЛФК, боюсь, что вдруг детка неревется/наорется и не станет заниматься уже с логопедом...Можно будет поменяться или нет уже?И иголки у нас в 14.30...а тихий час у нас с 13 до 16.Настя, вы написали какой-то неправильный номер телефона. не могу дозвониться. У вас по новому графику с 8-8,30 массаж, 10,30-11,15 лфк у Виноградова, 15,45-16,30 лфк у Каштанова, иголки могу переставить на вечер, не проблема, 17,30-18,15 логопед. Каштанов делает и просто лфк. Я не поняла-оставить вам его или убрать?Татьяна, спасибо! Ответила в л/с.
Цитата: МамаРиты от 04 Июля 2014, 17:49:48Zhurochka83, а я нашла нас у Каштанова Артема на занятиях ЛФК, костюм Адели - Березина Маргарита. Этот специалист занимается ЛФК именно в костюме Адели? Просто мы с вами списывались по поводу Адели, наш рост еще пока мал для этих занятий. Если просто ЛФК, то можно оставить, наверное...И еще у нас логопед после иголок и второго ЛФК, боюсь, что вдруг детка неревется/наорется и не станет заниматься уже с логопедом...Можно будет поменяться или нет уже?И иголки у нас в 14.30...а тихий час у нас с 13 до 16.Настя, вы написали какой-то неправильный номер телефона. не могу дозвониться. У вас по новому графику с 8-8,30 массаж, 10,30-11,15 лфк у Виноградова, 15,45-16,30 лфк у Каштанова, иголки могу переставить на вечер, не проблема, 17,30-18,15 логопед. Каштанов делает и просто лфк. Я не поняла-оставить вам его или убрать?
Zhurochka83, а я нашла нас у Каштанова Артема на занятиях ЛФК, костюм Адели - Березина Маргарита. Этот специалист занимается ЛФК именно в костюме Адели? Просто мы с вами списывались по поводу Адели, наш рост еще пока мал для этих занятий. Если просто ЛФК, то можно оставить, наверное...И еще у нас логопед после иголок и второго ЛФК, боюсь, что вдруг детка неревется/наорется и не станет заниматься уже с логопедом...Можно будет поменяться или нет уже?И иголки у нас в 14.30...а тихий час у нас с 13 до 16.
а можно брать питание только обед и ужин без завтрака? если можно , то нам 1 питание обед и ужин.
Конечно можно. Так же можно не брать ужин или обед,
Цитата: Zhurochka83 от 07 Июля 2014, 19:08:08Конечно можно. Так же можно не брать ужин или обед,да уж..там лес и река рядом чтоль? будем ягодами , грибами, рыбой питаться))
как у вас тут хорошо. мы на завтрак все равно никогда не ходим. тогда нам только обед и ужин.