Девочки я вас удивлю возможно. В санаторий приезжают не только по соц путевкам. Есть кто каждый год покупают путёвку.У нас три нелели пролетели незаметно. Плюсы и минусы есть даже в отеле Плаза. По этому ничего не сравнивала нн обращала внимания. Заезд у нас подобрался отличный. А это самое главное.Едем домой.
@Gavrilovna, А эти почти 500 человек, которые не социалка, на какой срок минимум - максимум заезжают?
Я конечно все понимаю, но почему в моем вопросе вы увидели что я истеричка , я готова и за деньги сделать. На бесплатно да же не рассчитывала .
Если бы время на все хватало то да, а так и отпуск и можно обследоваться, когда все рядом удобней, тем более я для себя хочу. Я узи себе хотела, на ребёнка время всегда нахожу, а вот на себя нет. Со стоматологом то же все просто, хотела элементарную сделать чистку. Когда столько времени свободного и ни каких дел, почему нетНе совсем понимаю почему работник санатория так язвительно и по хамски себя ведёт. Не думаю что вы выбрали правильное место что бы спустить свой гнев.А пути решения я в состояние без вас определить, слава богу воспитание есть.
Девочки, какие-то нужно документы брать из санатория, что мы там были, нам для оплаты билетов, тк мы самолётом летели.
Цитата: Gavrilovna от 31 Июля 2018, 00:00:41Цитата: maria081271 от 30 Июля 2018, 19:20:07@Gavrilovna, А эти почти 500 человек, которые не социалка, на какой срок минимум - максимум заезжают?Минимум 7, максимум видела 45, но думаю максимум не ограничен Очень много людей с заводов, работники которым оплачивает завод путевку, у них цены как у платников.ПС: я никого истеричкой не считаю. описала по факту как это происходит, если кто то обиделся я еще раз готова извиниться Удивлена! Что там у вас 45 дней то делать, ещё и за такие деньги? 7 дней вполне достаточно!)
Цитата: maria081271 от 30 Июля 2018, 19:20:07@Gavrilovna, А эти почти 500 человек, которые не социалка, на какой срок минимум - максимум заезжают?Минимум 7, максимум видела 45, но думаю максимум не ограничен Очень много людей с заводов, работники которым оплачивает завод путевку, у них цены как у платников.ПС: я никого истеричкой не считаю. описала по факту как это происходит, если кто то обиделся я еще раз готова извиниться
@Gavrilovna, А санаторий выдает чек об оплате допа?
А номеров для колясочников вообще нет? Или надо заранее предупредить?
Меня наличие лифта В который влазиет коляска и дверные проёмы где она сможет пройти вполне устроит. Один раз нас поселили в корпус где не было лифта и совсем не на первом этаже, поэтому уже стараюсь заранее все уточнять
Цитата: maria081271 от 31 Июля 2018, 08:57:43Цитата: Gavrilovna от 31 Июля 2018, 00:00:41Цитата: maria081271 от 30 Июля 2018, 19:20:07@Gavrilovna, А эти почти 500 человек, которые не социалка, на какой срок минимум - максимум заезжают?Минимум 7, максимум видела 45, но думаю максимум не ограничен Очень много людей с заводов, работники которым оплачивает завод путевку, у них цены как у платников.ПС: я никого истеричкой не считаю. описала по факту как это происходит, если кто то обиделся я еще раз готова извиниться Удивлена! Что там у вас 45 дней то делать, ещё и за такие деньги? 7 дней вполне достаточно!)Санаторий специализируется на лечении аллерго-пульмонологических заболеваниях. Лечат аллергию очень успешно, такого санатория в России больше нет, пациенты приезжают даже с германии, швеции, азербайджан, белорусия и т.д.