В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Реабилитационные санатории России
(Модератор:
NAB
) »
Санаторий "Русь" г.Анапа
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
25
26
[
27
]
28
29
30
Вниз
Автор
Тема: Санаторий "Русь" г.Анапа (Прочитано 134840 раз)
maria081271
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1364
Re: Санаторий "Русь" г.Анапа
«
Ответ #390 :
21 Мая 2019, 22:44:50 »
@Надя Колина
, Почти 8 лет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!
Надя Колина
Новичок
Благодарностей: 0
«
Ответ #391 :
21 Мая 2019, 23:21:54 »
20000 это проживание и питание? Или ещё лечение для второго?
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #392 :
22 Мая 2019, 00:23:19 »
@Надя Колина
, Проживание и питание, без отдельного спального места, сдвинула две кровати полуторки.Правда дали 3 комплекта белья и полотенец, и номер с видом на море.
«
Последнее редактирование: 22 Мая 2019, 00:31:29 от maria081271
»
Marie77
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #393 :
11 Сентября 2019, 18:51:11 »
Всем доброго дня! Предложили путевку в этот санаторий с 24 сентября. Видимо, как альтернатива Смене, с кот. расторгли договор. Ребенок ходит, но не на большие расстояния. Кто был недавно или может кто сейчас там. Как впечатление, как погода? Как бассейн? Далеко ли до развлекаловок?
Беру второго ребенка, написала им про доп. место, так санаторий пишет мест нет...
по факту заселения.
В общем, буду благодарна любой информации.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #394 :
21 Сентября 2019, 19:30:52 »
@Marie77
, Думаю ничего особо не изменилось в санатории, читайте темку!)
алевтинка
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #395 :
16 Февраля 2020, 19:41:45 »
Всем добрый вечер! Нам соц.защита предложила путёвку в санаторий Русь. Подскажите как там сейчас обстоят дела стоит ли ехать. Что из процедур и как персонал?
Marie77
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #396 :
18 Февраля 2020, 10:44:58 »
Мы там были в октябре прошлого года. Нам не понравилось очень. Если ребенок на коляске, то делать там нечего в плане лечения от слова совсем. Для начала, все врачи и составление расписания процедур на третьем этаже, а лифта нет, есть только пандус ко входу в леч.корпус., а дальше как знаете. Назначают грязи, только одна зона, у нас это были ступни. лфк, массаж 10 мин 6 шт., магниты и т.п. И все это ничтожное лечение раскидано по разным корпусам, замотаетесь бегать. В 6-м корпусе такой лестничный пролет, лестницы и такие лабиринты, что и здоровый то ноги переломает. Поселят вас в корпус 1. Нас сначала поселили в убитый вонючий номер с затертым ковром и сгнившим паркетом. Пришлось идти и разговаривать, сказала что у дочери от этого повсеместного грибка начался дикий кашель и мне придется вызывать скорую. На след. день поменяли номер на хороший. С нами ехали дочь и папа за свой счет. Спальные доп. места отвратительные, будете спать на ламелях, т.к. матрасы аж просвечивают и нормальных матрасов нет! И за эти ламели мы оплатили! Наш папа мучался пару дней, в итоге съехал в другой корпус (за территорией, но от этого же санатория) в одноместный номер, и ему пришлось оформлять у охраны пропуск что бы его к нам пускали в номер (!), хотя питание осталось в санатории. Бред! Детская площадка 2-3 каменные облезлые фигуры из прошлого века, плюс осиное гнездо в земле. И ни кто ни чего делать с этим не собирается даже. Дорожки все раздолбанные все в заплатках, плитка корявая. Кормят отвратилельно. Очень не ухоженная и удручающая территория. В общем, к отдыхающим отношение то еще. Пляж от санатория мин 20-25 пешком, песочный. Рядом есть галечный пляж, но нужно преодолеть много-много ступенек и лежаки платные и деревянные. Сама набережная красивая, пройтись приятно.
В общем, мы были просто в шоке от этого всего и я, впервые в жизни, считала дни когда мы уедем домой с моря.
Вообще "на вкус и цвет фломастеры разные", номер еда и т.п. все это можно потерпеть, но самого главного - хоть какого то лечения - там не будет.
«
Последнее редактирование: 18 Февраля 2020, 13:57:02 от Marie77
»
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #397 :
18 Февраля 2020, 10:47:23 »
@Marie77
, А лифт на пляж не работал что ли?
Marie77
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #398 :
18 Февраля 2020, 10:48:56 »
@maria081271
, Лифт работал, но до него тоже надо дойти через территорию другого санатория. И опять же пляж будет галечный и с платными лежаками.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #399 :
18 Февраля 2020, 10:52:10 »
@Marie77
, Ну так это же не так далеко и санаторий соседний гораздо приятнее, гулять там!)У нас лежаки бесплатные были , отдыхали в другом санатории в мае - июне 2019, но на этот пляж ходили почти каждый день.Утром на песочек, после обеда на гальку.
Marie77
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #400 :
18 Февраля 2020, 12:15:25 »
Да, соседний санаторий приятный, через него пройтись было здОрово) Кстати, когда дошли на пляж Русь, оказалось что лежаки они уже все свои вывезли (конец сентября) и, если хотите, берите платно. Так что и там бесплатных лежаков не было тоже) Все для людей!
bilberry-10
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 247
Награды
«
Ответ #401 :
18 Февраля 2020, 13:36:09 »
@Marie77
, спасибо за отзыв. А сколько вы платили за допов? И покупали им места заранее или по приезду?
Marie77
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #402 :
18 Февраля 2020, 13:56:40 »
Точно не помню, что то около 1200 с чел. на доп. место. Платили по приезду, т.к. по телефону нам сказали, только по факту будет понятно будут доп места или нет. Сначала нам дали 2-х местный семейный, потом поменяли на 2-х местный комфорт. И там и там доп место старый диванчик раскладной. Спальное место у него это ламели с пружинами, и тонюсенький матрасик даже не от дивана, т.к. размером сильно Уже. Мы полдня бегали требовали нормальные матрасы, но их попросту нет!
Народ разбирает по 2-3 шт, что бы банально не спать на досках 21 день. Муж через пару дней уже стонал просто
«
Последнее редактирование: 18 Февраля 2020, 15:01:37 от Marie77
»
bilberry-10
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 247
Награды
«
Ответ #403 :
18 Февраля 2020, 14:15:51 »
@Marie77
, ужас. С такими условиями тут точно делать нечего. Ни поспать, ни поесть за свои деньги.
Marie77
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #404 :
18 Февраля 2020, 15:05:36 »
Ну, когда нам предложили путевку, я согласилась, потому что за год до этого там была моя знакомая с дочкой и ей понравилось. Только они без допов были, и раньше ни где не были в других санаториях.
Печать
Страницы:
1
...
25
26
[
27
]
28
29
30