Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 145483 раз)

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #1005 : 31 Октября 2015, 02:06:42 »
@babo4ka,  а вам это где вписали авто. я тоже только недавно про это узнала. кто из врачей вам писал это для комиссии- невролог, ортопед и т д - надо знать чтобы еще с поликлиники не стали футболить какой именно врач должен это для комиссии рекомендовать...

Оффлайн babo4ka

« Ответ #1006 : 31 Октября 2015, 09:22:11 »
@babo4ka,  а вам это где вписали авто. я тоже только недавно про это узнала. кто из врачей вам писал это для комиссии- невролог, ортопед и т д - надо знать чтобы еще с поликлиники не стали футболить какой именно врач должен это для комиссии рекомендовать...
мне еще не вписали)))) это мне одна мамочка прислала им вот в октябре вписывали. Она сказала что тот кто пишет посыльный, должен рекомендовать, так как ребенок не ходит и его надо возить по всяким занятиям и реабилитациям. Нам вот невролог будет писать посыльный, буду ее просить указать это

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1007 : 01 Ноября 2015, 16:36:38 »
Очень интересно про машину... Вот вернёмся из Китая в начале следующего года, тоже пойду требовать, как раз будет чем оперировать . Спасибо всем кто делится информацией ттт
Буду писать, пусть в письменном виде откажут, тогда посмотрим сколько шуму можно из этого сделать.. Можно например написать петицию и кучу жалоб , пусть посуетятся ..
Девочки на фейсбуке есть новая группа  Особенные маммис , кому интересно найдите меня на фейсбуке и постучитесь в друзья, я вас потом добавлю в эту группу, потому как группа секретная.

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1008 : 01 Ноября 2015, 22:14:10 »
девочки, может повторюсь с вопросом - кто в ростове пользовался СВОШЕМ , точнее есть ли врачи которые знакомы с ним и смогут его правильно настроить.

Оффлайн sania

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1009 : 02 Ноября 2015, 00:18:03 »
ВНИМАНИЕ!
С 3 по 13 января 2016г. в Ростове-на-Дону пройдёт второй лечебный курс иглорефлексотерапевта Тиликин А.В. из клиники Меридиан (Краснодарский край).
Приглашаем всех желающих, запись здесь https://vk.com/topic-97280834_32279901
Курс состоит из 10 дней, время постановки и выдержки с иголками 20-30 минут, один раз вдень.

А есть ценник и отзывы? Кто-нить делал? Поделитесь, пож-та, результатами

Оффлайн sania

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1010 : 02 Ноября 2015, 00:25:05 »
Девочки, кто лежал в НИИапе на дневном? какая разница с областной? и есть ли? что делают?

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #1011 : 02 Ноября 2015, 01:22:28 »

девочки, может повторюсь с вопросом - кто в ростове пользовался СВОШЕМ , точнее есть ли врачи которые знакомы с ним и смогут его правильно настроить.
Раян, именно настройщиков своша наверное нет, но в огоньковском магазине при областной есть доктор, которого они вызывают, когда покупается их свош, так вот продавщица мне сказала, что возможно можно будет с ним договорится за доп плату. А вы уже приобрели свош?

Оффлайн Vladimirovna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1012 : 02 Ноября 2015, 10:01:48 »
Девочки, кто лежал в НИИапе на дневном? какая разница с областной? и есть ли? что делают?

Мы там регулярно, правда сравнивать не с чем, в областной не лежали. В НИИАПе занимались на тренажерах, массаж, лфк, сенсорная комната, логопед, дефектолог, физиопроцедуры разные, гидрованны, уколы, обследования всевозможные мрт, ээг, рэг, ткдг, узи, нсг, кровь на инфекции, консультации психолога, генетика, эндокринолога, офтальмолога, невролога само собой. Даже не знаю что еще.))) А в областной что делают? Думаю, все то же самое. Нам просто ездить удобнее в нииап, да и родной он нам уже.)))

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1013 : 02 Ноября 2015, 10:31:19 »

лежали в областной 2 раза, правда не на дневном. После НИИАПа больше в областную ни ногой. 

Оффлайн sania

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1014 : 02 Ноября 2015, 13:10:25 »

лежали в областной 2 раза, правда не на дневном. После НИИАПа больше в областную ни ногой.

платно?

Оффлайн sania

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1015 : 02 Ноября 2015, 13:11:36 »

как туда попасть? какой порядок действий и платно ли?

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
« Ответ #1016 : 02 Ноября 2015, 13:43:46 »
@sania, а вы откуда? Детям с Ростова и области дают направление. Только сначало надо записатся к неврологу на прием, тоже с направлением если с области. И она назначает дату госпитализации. Вы сдаете анализы и педиатр или невролог, готовит направление.

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1017 : 02 Ноября 2015, 14:42:26 »
@Селена и Амир, нет еще. у нас был сильный тонус приводящих, а с ним нельзя было свош. теперь сделали диспорт и приводящие расслабились - вот и хочу попробовать. а у вас огоневский был , как он?

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #1018 : 02 Ноября 2015, 15:26:23 »

@Селена и Амир, нет еще. у нас был сильный тонус приводящих, а с ним нельзя было свош. теперь сделали диспорт и приводящие расслабились - вот и хочу попробовать. а у вас огоневский был , как он?
Нет ,не было никакого еще, я готовлю почву, хочу тож свош взять. Мы сначала в Турнера на консультацию сгоняем, и от них будем отталкиваться.

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1019 : 02 Ноября 2015, 19:18:25 »

как туда попасть? какой порядок действий и платно ли?

сначала берете направление на консультацию у педиатра, а потом уже когда вам скажут дату госпитализации, то второе направление на госпитализацию.