@Olinka, Оль, а с ОСАГО решили не заморачиваться?
Цитата: Анюта 30 от 23 Ноября 2015, 13:35:21@Olinka, Оль, а с ОСАГО решили не заморачиваться?Да, т.к осаго у нас за 4000, платят 50%, за 2000 себе нервы мотать не хочется.
@АннаМария, я так поняла оно разное есть. тонкостей не знаю.
….сейчас по новому закону я так поняла снова комиссию чтоб вписали что-то не надо проходить. А приходишь к неврологу, она пишет что нужны памперсы, сразу идешь на комиссию и они вписывают.вроде так.
уважаемые мамочки. мы новенькие у вас. у меня дочь Ксения 4 года, ЗРР. ходили по логопедам, по дефектологам платно, через поликлинику не обращались. но ситуация изменилась мы растем а сдвигов нет. и в нашей поликлинике 14 невролог оооочень неохотно, т.е. вообще ничего не говорит где можно бесплатно пройти специалистов. выбила направление в областную, прошли невролога Мендрух, написала ЗРР и направление на дневной стационар в отделение патологии речи. но зав этого отделения категорически не хочет нас даже записывать на госпитализацию. пожалуйста если можно просветите что нужно делать и главное куда идти и что просить для попадания в больницы для обследования.
Авицена, по моему и в НИИАпе. Подумайте о томатисе и дельфинотерапии, еще иголки(более доступный вариант).
Вам надо сделать видео мониторинг.