Цитата: ЮляЛ от 13 Января 2016, 21:32:46Мы долго головку не держали,после одного приёма Брусняка стал уверенно держать,потом в течении полугода ходили 2 раза в месяц больше никаких изменений не увиделаУ него сейчас цена 2500 за ребёнком до двух лет,с детьми от двух до десяти лет он с недавнего времени не работаетСтранно, нас принимал. Просто цена выше - до 2 лет 2500, после 2 лет - 3000, взрослый прием 3500. Давно перестал принимать?
Мы долго головку не держали,после одного приёма Брусняка стал уверенно держать,потом в течении полугода ходили 2 раза в месяц больше никаких изменений не увиделаУ него сейчас цена 2500 за ребёнком до двух лет,с детьми от двух до десяти лет он с недавнего времени не работает
Цитата: Olinka от 13 Января 2016, 07:31:59Клименко 4000 берет. вау :blink:а сколько по времени делает?
Клименко 4000 берет.
Цитата: Vladimirovna от 13 Января 2016, 21:56:51Цитата: ЮляЛ от 13 Января 2016, 21:32:46Мы долго головку не держали,после одного приёма Брусняка стал уверенно держать,потом в течении полугода ходили 2 раза в месяц больше никаких изменений не увиделаУ него сейчас цена 2500 за ребёнком до двух лет,с детьми от двух до десяти лет он с недавнего времени не работаетСтранно, нас принимал. Просто цена выше - до 2 лет 2500, после 2 лет - 3000, взрослый прием 3500. Давно перестал принимать?Так и было,совсем недавно у них в Инстаграм увидела эту информацию,мы и со старшим ходили к нему,а теперь не знаю как,может к Евгению сходим
Мы ходили раз семь-восемь к Клименко. Давно, пару лет назад. После первого раза малышка начале переворачиваться, я аж обалдела. Но на этом и все. Все последующие занятия были вообще без результата. Закончилось тем, что остеопат сам порекомендовал нам полечиться в стационаре. Признал, в общем, что сам ничего не может с ней сделать. Потом были еще один раз у остеопата в Германии. результаты были какие-то интересные - не двигательные, а по внутренним органам - ушли запоры, кажется, полегчало эпи. Но в целом мне совершенно ясно, что для нас остеопатия - не больше, чем дополнительный метод. А отваливать столько денег за дополнительный - нам не по карману.
согласна. Вещь полезная, но чуда не совершит. За такую цену... Интересно, исходя из чего остеопат оценивает свою работу? И почему такой разброс цен? Платим за имя? Или все таки за умения?