Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 145199 раз)

Оффлайн ЮляЛ

Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #1245 : 13 Января 2016, 22:08:00 »
Мы долго головку не держали,после одного приёма Брусняка стал уверенно держать,потом в течении полугода ходили 2 раза в месяц больше никаких изменений не увидела
У него сейчас цена 2500 за ребёнком до двух лет,с детьми от двух до десяти лет он с недавнего времени не работает

Странно, нас принимал. Просто цена выше - до 2 лет 2500, после 2 лет - 3000, взрослый прием 3500. Давно перестал принимать?

Так и было,совсем недавно у них в Инстаграм увидела эту информацию,мы и со старшим ходили к нему,а теперь не знаю как,может к Евгению сходим
Обнимайте малышей под любым предлогом,ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом!

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1246 : 13 Января 2016, 22:19:15 »
Клименко 4000 берет.
вау  :blink:
а сколько по времени делает?

около 40-45 минут

Оффлайн Vladimirovna

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1247 : 13 Января 2016, 22:33:51 »
Мы долго головку не держали,после одного приёма Брусняка стал уверенно держать,потом в течении полугода ходили 2 раза в месяц больше никаких изменений не увидела
У него сейчас цена 2500 за ребёнком до двух лет,с детьми от двух до десяти лет он с недавнего времени не работает

Странно, нас принимал. Просто цена выше - до 2 лет 2500, после 2 лет - 3000, взрослый прием 3500. Давно перестал принимать?

Так и было,совсем недавно у них в Инстаграм увидела эту информацию,мы и со старшим ходили к нему,а теперь не знаю как,может к Евгению сходим

Да, сейчас тоже узнала. Брусняк смотрит и советует, к кому из его остеопатов прикрепиться с конкретной проблемой. Хотя конечно по хорошему, хоть бы старых пациентов не бросал, которые к нему уже ходили.

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1248 : 13 Января 2016, 22:50:30 »
 Мы долго лечились у Токмак, из видимых результатов только косоглазие меньше стало. И после первого сеанса один день лучше спал. Она сначала говорила, что все хорошо будет, по минут 40 с ним работала, но уже когда долго так не было изменений и сама уже не особо хотела нас записывать. Брусняк нас не взял, т.к. с орущими детьми не работает, а на днях спрашивали, берет деток только до 2 лет. Дальше Луговой, мы не смогли придерживаться его назначений ( ветом1и ещё препаратов куча) Но наши знакомые все делали,может совпадение, но у них после него все наладилось, обычный ребёнок. Ещё в г. Шахты есть Брук, курс 5-7 раз,5-7 минут,  один раз в неделю ездить, с перерывом 3-4 месяца(1500 сеанс). Также лучше спал после лечения один день. Я считаю, что нашим деткам очень полезно работать с остеопатами. Так что выбирайте, нет лучше и хуже.

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #1249 : 14 Января 2016, 23:27:17 »
Мы ходили раз семь-восемь к Клименко. Давно, пару лет назад. После первого раза малышка начале переворачиваться, я аж обалдела. Но на этом и все. Все последующие занятия были вообще без результата. Закончилось тем, что остеопат сам порекомендовал нам полечиться в стационаре. Признал, в общем, что сам ничего не может с ней сделать.
Потом были еще один раз у остеопата в Германии. результаты были какие-то интересные - не двигательные, а по внутренним органам - ушли запоры, кажется, полегчало эпи.
Но в целом мне совершенно ясно, что для нас остеопатия - не больше, чем дополнительный метод. А отваливать столько денег за дополнительный - нам не по карману.

Оффлайн Vladimirovna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1250 : 14 Января 2016, 23:32:30 »
Мы ходили раз семь-восемь к Клименко. Давно, пару лет назад. После первого раза малышка начале переворачиваться, я аж обалдела. Но на этом и все. Все последующие занятия были вообще без результата. Закончилось тем, что остеопат сам порекомендовал нам полечиться в стационаре. Признал, в общем, что сам ничего не может с ней сделать.
Потом были еще один раз у остеопата в Германии. результаты были какие-то интересные - не двигательные, а по внутренним органам - ушли запоры, кажется, полегчало эпи.
Но в целом мне совершенно ясно, что для нас остеопатия - не больше, чем дополнительный метод. А отваливать столько денег за дополнительный - нам не по карману.

Да, за такую цену хотелось бы видеть более весомые результаты. Все-таки 4000 за пол часа это очень круто.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
« Ответ #1251 : 15 Января 2016, 07:49:49 »

,,, ,,, ,,,

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1252 : 15 Января 2016, 10:50:30 »
 ,,, согласна. Вещь полезная, но чуда не совершит. За такую цену... Интересно, исходя из чего остеопат оценивает свою работу? И почему такой разброс цен? Платим за имя? Или все таки за умения?

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1253 : 15 Января 2016, 11:01:24 »
,,, согласна. Вещь полезная, но чуда не совершит. За такую цену... Интересно, исходя из чего остеопат оценивает свою работу? И почему такой разброс цен? Платим за имя? Или все таки за умения?

где-то на форуме читала я ответ остеопата, он объяснил, что остеопат учится несколько лет и это обучение очень дорогостоящее, отсюда и цена за сеанс. Но это не касается тех остеопатов, которые проходят курсы и гордо называют себя остеопатами. А вообще так можно говорить и о всех других реабилитациях. Кто-то платит по 3 тыс за сеанс войта-терапии и зачастую результатов также нет. 

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #1254 : 15 Января 2016, 11:43:43 »
Сейчас войта, наверное, тоже подорожала. Но пару лет назад остеопат был в два-три раза дороже, чем войта.  И я уверена, что остеопат - это очень и очень круто, и наверное, своих денег стоит. Он воздействует на каком-то очень глубоком уровне, воздействует очень интересно. Для общей поправки здоровья. или если не тяжелая степень дцп, это просто супер. Но при тяжелом дцп, увы, дает только вспомогательный эффект.

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #1255 : 15 Января 2016, 11:52:23 »
У нас мальчик «тяжёлый» и к сожалению остеопатия нам не помогла. К Токмак ходили она тешила надеждой ,но эффекта ноль , к Луговому наверное с пол года ходили он потом сказал пробовать медекаментозно поправить хоть что-то .

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #1256 : 15 Января 2016, 12:01:49 »
@Анастасия-86, вот-вот. Нам тоже остеопат рекомендовал медикаменты, и это  у меня отбило охоту идти к нему еще раз. Как будто кроме медикаментов методов нету. Скажите, а что еще вы с тяжелым малышом пробовали?

Оффлайн НlTka

« Ответ #1257 : 15 Января 2016, 12:06:37 »
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #1258 : 15 Января 2016, 12:46:35 »
LenaSamoylik, войто терапию у Новозыбковских специалистов , центр Здоровье в  Новоазовске , немного по Доману, по Грибовой (очень нравится ,спастика становилась меньше )

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #1259 : 15 Января 2016, 13:23:52 »
МЫ тоже - войта, бассейн, по Грибовой.