Девочки, привет. Вопрос к тем, кто недавно проходил или регулярно проходит мсэ. Нам поликлиника сказала приезжать к 9 часам утра. Но это вроде не наше индивидуальное время, а просто в 9 они начинают работать. Я вот и думаю - все к 9 приедут, это создаст очередь. А если нам подкатиться, допустим, к 11, это нормально или грозит нам чем-то?
Цитата: Анима от 13 Января 2016, 18:50:55Девчата, а как до Клименко дозвониться? То ли он сегодня не берет трубку...Дозвониться невозможно,попробуйте написать смс или поехать и на месте попроситься принять,но никаких гарантий что примет(
Девчата, а как до Клименко дозвониться? То ли он сегодня не берет трубку...
Цитата: ЮляЛ от 13 Января 2016, 21:30:24Цитата: Анима от 13 Января 2016, 18:50:55Девчата, а как до Клименко дозвониться? То ли он сегодня не берет трубку...Дозвониться невозможно,попробуйте написать смс или поехать и на месте попроситься принять,но никаких гарантий что примет(Добрый день!Спасибо всем за советы! НАписала смс 2 дня назад-тишина, написала про наши проблемы.Честно говоря, если так тяжко достучаться, то уже и желание пропадает... Токмак обещала в марте начать принимать.Дождемся, может...
Цитата: Анима от 26 Января 2016, 23:29:34Цитата: ЮляЛ от 13 Января 2016, 21:30:24Цитата: Анима от 13 Января 2016, 18:50:55Девчата, а как до Клименко дозвониться? То ли он сегодня не берет трубку...Дозвониться невозможно,попробуйте написать смс или поехать и на месте попроситься принять,но никаких гарантий что примет(Добрый день!Спасибо всем за советы! НАписала смс 2 дня назад-тишина, написала про наши проблемы.Честно говоря, если так тяжко достучаться, то уже и желание пропадает... Токмак обещала в марте начать принимать.Дождемся, может...ох, боюсь что смски у врачей сразу отметаются, если только врач ребенка не наблюдает. Я по дурости своей когда-то с ребенком ходила к Зайцевой в Мой Малыш, так та номер мобильного не давала, связь только через администратора
Цитата: АннаМария от 27 Января 2016, 07:22:32Цитата: Анима от 26 Января 2016, 23:29:34Цитата: ЮляЛ от 13 Января 2016, 21:30:24Цитата: Анима от 13 Января 2016, 18:50:55Девчата, а как до Клименко дозвониться? То ли он сегодня не берет трубку...Дозвониться невозможно,попробуйте написать смс или поехать и на месте попроситься принять,но никаких гарантий что примет(Добрый день!Спасибо всем за советы! НАписала смс 2 дня назад-тишина, написала про наши проблемы.Честно говоря, если так тяжко достучаться, то уже и желание пропадает... Токмак обещала в марте начать принимать.Дождемся, может...ох, боюсь что смски у врачей сразу отметаются, если только врач ребенка не наблюдает. Я по дурости своей когда-то с ребенком ходила к Зайцевой в Мой Малыш, так та номер мобильного не давала, связь только через администратораАнь, а почему такое отношение к Зайцевой??