Цитата: Селена и Амир от 27 Января 2016, 12:46:32Цитата: АннаМария от 27 Января 2016, 07:22:32Цитата: Анима от 26 Января 2016, 23:29:34Цитата: ЮляЛ от 13 Января 2016, 21:30:24Цитата: Анима от 13 Января 2016, 18:50:55Девчата, а как до Клименко дозвониться? То ли он сегодня не берет трубку...Дозвониться невозможно,попробуйте написать смс или поехать и на месте попроситься принять,но никаких гарантий что примет(Добрый день!Спасибо всем за советы! НАписала смс 2 дня назад-тишина, написала про наши проблемы.Честно говоря, если так тяжко достучаться, то уже и желание пропадает... Токмак обещала в марте начать принимать.Дождемся, может...ох, боюсь что смски у врачей сразу отметаются, если только врач ребенка не наблюдает. Я по дурости своей когда-то с ребенком ходила к Зайцевой в Мой Малыш, так та номер мобильного не давала, связь только через администратораАнь, а почему такое отношение к Зайцевой??С ней произошло наше знакомство с судорогами. Я рассказала что произошло с моим ребенком после падения, в то время понятия не имела ни за дцп,ни за эпилепсию, да и вообще за поражение цнс, описала ей как закатываются глаза вправо и как уходит голова, как ребенок отключается. Ноль эмоций, назначает электрофорез. После него сразу статус. Я звоню в панике в клинику, мой ребенок 40 минут в отключке, через 2 часа перезванивает Зайцева и говорит:"Ничего страшного, пусть проспится и записывайтесь у администратора на прием". Ну а вечером мы были уже в реанимации. Так что для меня это не невролог. А самое неприятное, что жалобы мои не попадали в историю болезни, что врач считал нужным писать, то и писала
Цитата: АннаМария от 27 Января 2016, 07:22:32Цитата: Анима от 26 Января 2016, 23:29:34Цитата: ЮляЛ от 13 Января 2016, 21:30:24Цитата: Анима от 13 Января 2016, 18:50:55Девчата, а как до Клименко дозвониться? То ли он сегодня не берет трубку...Дозвониться невозможно,попробуйте написать смс или поехать и на месте попроситься принять,но никаких гарантий что примет(Добрый день!Спасибо всем за советы! НАписала смс 2 дня назад-тишина, написала про наши проблемы.Честно говоря, если так тяжко достучаться, то уже и желание пропадает... Токмак обещала в марте начать принимать.Дождемся, может...ох, боюсь что смски у врачей сразу отметаются, если только врач ребенка не наблюдает. Я по дурости своей когда-то с ребенком ходила к Зайцевой в Мой Малыш, так та номер мобильного не давала, связь только через администратораАнь, а почему такое отношение к Зайцевой??
Цитата: Анима от 26 Января 2016, 23:29:34Цитата: ЮляЛ от 13 Января 2016, 21:30:24Цитата: Анима от 13 Января 2016, 18:50:55Девчата, а как до Клименко дозвониться? То ли он сегодня не берет трубку...Дозвониться невозможно,попробуйте написать смс или поехать и на месте попроситься принять,но никаких гарантий что примет(Добрый день!Спасибо всем за советы! НАписала смс 2 дня назад-тишина, написала про наши проблемы.Честно говоря, если так тяжко достучаться, то уже и желание пропадает... Токмак обещала в марте начать принимать.Дождемся, может...ох, боюсь что смски у врачей сразу отметаются, если только врач ребенка не наблюдает. Я по дурости своей когда-то с ребенком ходила к Зайцевой в Мой Малыш, так та номер мобильного не давала, связь только через администратора
Цитата: ЮляЛ от 13 Января 2016, 21:30:24Цитата: Анима от 13 Января 2016, 18:50:55Девчата, а как до Клименко дозвониться? То ли он сегодня не берет трубку...Дозвониться невозможно,попробуйте написать смс или поехать и на месте попроситься принять,но никаких гарантий что примет(Добрый день!Спасибо всем за советы! НАписала смс 2 дня назад-тишина, написала про наши проблемы.Честно говоря, если так тяжко достучаться, то уже и желание пропадает... Токмак обещала в марте начать принимать.Дождемся, может...
Цитата: Анима от 13 Января 2016, 18:50:55Девчата, а как до Клименко дозвониться? То ли он сегодня не берет трубку...Дозвониться невозможно,попробуйте написать смс или поехать и на месте попроситься принять,но никаких гарантий что примет(
Девчата, а как до Клименко дозвониться? То ли он сегодня не берет трубку...
Цитата: АннаМария от 27 Января 2016, 13:11:35Цитата: Селена и Амир от 27 Января 2016, 12:46:32Цитата: АннаМария от 27 Января 2016, 07:22:32Цитата: Анима от 26 Января 2016, 23:29:34Цитата: ЮляЛ от 13 Января 2016, 21:30:24Цитата: Анима от 13 Января 2016, 18:50:55Девчата, а как до Клименко дозвониться? То ли он сегодня не берет трубку...Дозвониться невозможно,попробуйте написать смс или поехать и на месте попроситься принять,но никаких гарантий что примет(Добрый день!Спасибо всем за советы! НАписала смс 2 дня назад-тишина, написала про наши проблемы.Честно говоря, если так тяжко достучаться, то уже и желание пропадает... Токмак обещала в марте начать принимать.Дождемся, может...ох, боюсь что смски у врачей сразу отметаются, если только врач ребенка не наблюдает. Я по дурости своей когда-то с ребенком ходила к Зайцевой в Мой Малыш, так та номер мобильного не давала, связь только через администратораАнь, а почему такое отношение к Зайцевой??С ней произошло наше знакомство с судорогами. Я рассказала что произошло с моим ребенком после падения, в то время понятия не имела ни за дцп,ни за эпилепсию, да и вообще за поражение цнс, описала ей как закатываются глаза вправо и как уходит голова, как ребенок отключается. Ноль эмоций, назначает электрофорез. После него сразу статус. Я звоню в панике в клинику, мой ребенок 40 минут в отключке, через 2 часа перезванивает Зайцева и говорит:"Ничего страшного, пусть проспится и записывайтесь у администратора на прием". Ну а вечером мы были уже в реанимации. Так что для меня это не невролог. А самое неприятное, что жалобы мои не попадали в историю болезни, что врач считал нужным писать, то и писалаЯ в шоке!!! Мы тож у нее наблюдались с полутора лет года 2, вроде ничего такая всегда адекватная.... Много раз и дельным советом помогала...
Насчет видео - ЭЭГ - мониторинга - мы делали на Горького 136 в Мед центре "НейроДон", который находится в Фениксе. Расшифровывает там Марина Владимировна, фамилия ее Николаенко (раньше кажется была она Чуева, ее очень многие знают, так как она работала в ОКДЦ и Авиценне). Нам ее посоветовали (невролог из университета), как самого лучшего специалиста в Ростове, она же и учит всех врачей в медицинском университете расшифровывать ЭЭГ! Записывались по тел - (если кому надо) -89185561326, это их рабочий, ее телефона не знаю. В итоге достаточно быстро сделали (через 3 дня отдала), условия у них комфортные (по сравнению с авиценной, где и лечь было с ребенком невозможно на их раскладушку детскую))), и по ЭЭГ все она расказала и объяснила, а в авиценне просто отдали и сдали настаивать на их обязательном посещении невролога Хорьковой, к которой я совершенно не хотела идти).
Цитата: Olinka от 26 Января 2016, 07:12:42@orino4ka, я написала в сообщении что от вам нжно сделать!Чтобы я скинула книги в личке напишите ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ!!!!
@orino4ka, я написала в сообщении что от вам нжно сделать!
Вот еще одна
Ув. родители! Есть возможность пригласить в Ростов-на-Дону врача невролога из Франции для проведения консультативного приёма. Опыт работы специалиста более 10 лет. Регулярно проходила курсы переподготовки и повышения квалификации по педиатрии, неврологии, неонатологии, а так же тематическое усовершенствование - "болезни органов дыхания у детей" и "избранные вопросы эндокринологии в клинике детских болезней". В настоящий момент готовится к подтверждению диплома во Франции.Стоимость консультации будет рассчитана а зависимости от количества желающих, ОРИЕНТИРОВОЧНО 7000 рублей, включая орг сбор. Данный курс я организую в интересах своего ребёнка, поэтому приложу все усилия, чтобы консультации проводились регулярно несколько раз в год.Сразу скажу, что лишней рекламой заниматься не буду, каждый выбирает своё. Я со своим ребёнком прошла более 10 специалистов неврологов, но не нашла никого лучше и обьективнее. Одни прогнозировали "овоща" и не спешили браться за нас, советовали сдать ребёнка государству. Другие отказывались лечить до предоставления МРТ, третьи занимали наблюдательную позицию и смотрели, на сколько ребёнок себя скомпенсирует. Четвертые ставили необоснованные "страшные" диагнозы. Другие прописывали шаблонный список препаратов, которые в лучшем случае не оказывали эффекта, а в худшем вызывали аллергию или обострение не хороших симптомов. С Еленой Александровной мы познакомились в возрасте 2 мес, и именно она дала моему ребенку толчок и базу для дальнейшего развития, а мне вернула уверенность и стимул к дальнейшей работе, указала в каком направлении двигаться, рекомендовала подходящие методы реабилитации.ВАЖНО!!! Несмотря на то, что Елена Александровна лечит не МРТ, ЭЭГ и тд, тк даже при схожих диагнозах дети и проблемы индивидуальны, она все же рекомендует пройти некоторые обследования перед консультацией, чтобы более полно оценить и познакомиться с каждым ребёнком. Список будет позднее, следите за обновлениями в группе. Даты приезда будут уточняться по мере набора группы.Для предварительной записи пишем в лс, whatsapp, viber 895один833о329 следующую информацию: фио ребёнка и родителя, дату рождения ребёнка, кратко диагноз, контактный телефон, желаемое время и месяц (учитывается по возможности). Если ваше участие под вопросом, просьба это так же указать. Цените своё и моё время. Спасибо!Стучитесь в группу, она пока на стадии оформления, позже там будет доступна вся актуальная информация. https://vk.com/club114192876
Девочки, а вы не знаете где в Ростове купить Тутора?
Цитата: Olinka от 10 Февраля 2016, 17:33:13Девочки, а вы не знаете где в Ростове купить Тутора? практически во всех ортопедических магазинах. В Отри готовые есть, на заказ делают в Ортодоне