Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 144966 раз)

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #1365 : 09 Марта 2016, 14:15:37 »
мы в Москве получали не все что положено, поэтому я и не знаю. например пенсия у нас 11445,68 и 1402,36, а в Ростовской области как ?
Там также .  Районных коэффициентов  нет.

Юрист, спасибо!!!!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1366 : 09 Марта 2016, 14:16:28 »
А что положено по закону?
Федеральные  -  пенсия,  Ежемесячная Денежная  Выплата  ( и не работающим  -  компенсация  Лицу,  Осуществляющему  Уход ).
т.е получается то же самое что и получали и если не буду работать то + выплата по уходу?
,,, ,  так  и ещё  -  компенсации  50 %  ( Пятидесяти процентов )  расходов на оплату коммунальных услуг.   
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 14:22:49 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн NataliS711

« Ответ #1367 : 09 Марта 2016, 15:09:35 »
Федеральные  -  пенсия,  Ежемесячная Денежная  Выплата  и  ( не работающим )  компенсация  Лицу,  Осуществляющему  Уход .

@юрист а подскажите пожалуйста, если ежемесячную денежную выплату только 1 раз заплатили, надо идти в пенсионный разбираться???

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1368 : 09 Марта 2016, 15:19:39 »
Федеральные  -  пенсия,  Ежемесячная Денежная  Выплата  и  ( не работающим )  компенсация  Лицу,  Осуществляющему  Уход .

@юрист а подскажите пожалуйста, если ежемесячную денежную выплату только 1 раз заплатили, надо идти в пенсионный разбираться???
,,, ,  туда.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Светлана80

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Доча Ева сын Макар
    • Instagram: osobiy_rebenok
    • Награды
« Ответ #1369 : 09 Марта 2016, 15:56:49 »
Девочки в одноклассниках группа организация праздников для особых детей, пишите, мы проводим для наших детей различные мероприятия http://ok.ru/group/53025318043825
Диагноз - гидроцифалия, spina bifida

Оффлайн Виктория ростов

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1370 : 09 Марта 2016, 23:15:52 »
девочки поделитесь опытом,чем помогает общество инвалидов?Кроме новогодних подарков ничего не дают. Слышала что они даже путёвки на море дают
что никто ничего не получает?

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #1371 : 10 Марта 2016, 00:08:54 »
У нас, кажется, даже не одно, а несколько обществ инвалидов. Я как-то обратилась, мне нужна была просто информационная поддержка, но срочно. Они повели себя довольно странно - сказали, что консультируют только членов общества.  Но вступить не предложили. Говорили со мной очень так - неохотно и недоброжелательно, поэтому у меня самой при таком отношении не возникло желания к ним присоединиться.

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1372 : 10 Марта 2016, 07:27:43 »
девочки поделитесь опытом,чем помогает общество инвалидов?Кроме новогодних подарков ничего не дают. Слышала что они даже путёвки на море дают

я даже не слышала, что такое есть

Оффлайн Polka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1373 : 10 Марта 2016, 08:57:16 »
Мы состоим в обществе инвалидов своего района. Кроме подарков на новый год и билетов, а также сладкие подарки ко дню защиты детей, ничего не получаем. Путевками они не занимаются. Как то вещи еще предлагали.

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #1374 : 10 Марта 2016, 09:18:45 »
Есть кто сдает анализы для харьковских генетиков?

Оффлайн Виктория ростов

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1375 : 10 Марта 2016, 10:55:01 »
 ---нам тоже кроме новогодних ничего.

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #1376 : 10 Марта 2016, 13:53:16 »
@ЛЮРЕКС, Мы, но ещё не начали, буду в апреле-мае сдавать, что б не старые везти. У вас вопросы? Пишите, чем смогу помогу, мы уже ни раз сдавали для них анализы.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #1377 : 10 Марта 2016, 14:57:46 »
@ЛЮРЕКС, Мы, но ещё не начали, буду в апреле-мае сдавать, что б не старые везти. У вас вопросы? Пишите, чем смогу помогу, мы уже ни раз сдавали для них анализы.
Как передавали мочу?

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1378 : 10 Марта 2016, 15:26:32 »
Как передавали мочу?

Автобус шахты-харьков, если правильно помню. Ездил через день, с 19 до 20.00 прибывал в Ростов

Оффлайн Виктория ростов

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1379 : 10 Марта 2016, 16:01:00 »
Алексей добрый день!Подскажите доки в пенс фонд о начислении пенсии отдала в феврале и справка с мсэ тоже от 2.02.В каком месяце должны перечислить пенсию?.сегодня позвонила они сказали,что ещё декабрьским не начислили и бросили трубку aq]